ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь не серая масса когда есть тот кто тебя любит

Настройки текста
Был очередной день каникул. Все сидели в своих комнатах. Зонтик сидел на своей кровати прижав колени к груди. Каждый шорох в доме мог испугать Зонтика. Ну правильно когда тебе уже 3 ночи под ряд снятся кошмары то вряд ли у тебя будет хорошие настроение. Феликс ушёл в магазин за лампочкой, ведь в их комнате она перегорела. Трефовый валет сидел в освещении фонарика каждый раз вздрогнув от любого шороха. Голубоволосый пытался скрывать что ему не хорошо ведь не хотелось портить настроение остальным. А особенно Феликсу. Зонтик был в своих мыслях как тут вернулся Феля. Увидев своего соседа по комнате столь поникшим, червовый подбежал к Зонтику. У трефового дрожали руки, волосы торчали в разные стороны. -Зонтик что случилось? -А? Ничего не случилось. С чего ты взял что что-то случилось? Зонтик еле еле натянул неправда подобную улыбку, но тут же начал плакать. -Да кого я обманываю? Всё ужасно. Я боюсь уже глаза смокнуть, каждую ночь мне снятся кошмары и каждый шорох в доме может заставить меня дрожать как сухой лист. Оптимист обнял Зонтика и начал гладить по голове, не дав ему договорить. -Почему ты мне раньше не сказал? Я не могу смотреть как ты страдаешь. С сегодняшнего дня ты спишь со мной. И ответ "нет что ты, не стоит" не принимается. -Хорошо. Я не собираюсь с тобой спорить. -Зонтик по седи тут чуток без меня, я за стремянкой. Феликс тут же ушёл. Через пять минут тот уже вкручивал лампочку. Докрутив, червовый слез и включил свет. Стремянку относили оба вальта ведь Зонт не хотел отпускать своего соседа. После оба пришли в комнату, Зонтик упал на кровать, глаза слипались да и бодрым голубоглазого не назовёшь. -Зонтя скажи честно ты хочешь спать? Задал вопрос уставшему Феля -Да. Феликс лёг рядом с Зонтика и обнял его. Оба заснули через минут 5. 22:00 Многие уже ложились спать. Но Зонтя и Феля только проснулись. -Зонтя как спалось? Ласково спросил Феликс -Отлично. Наконец приснился обычный сон. -Хех ну я рад что ты выспался. Может пойдём погуляем? -Хорошо. Оба собрались и как можно тише вышли из квартиры. Парочка направилась в парк. Придя оба сели на скамейку и начали смотреть в небо. -Звёзды такие красивые. С восхищением сказал Зонтик -Ну да. Но они не красивее тебя. Подкатил червовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.