ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Спустя два дня Джо поправился и мог уже ходить в школу. Сейчас после уроков было не много времени чтоб побродить по школе прежде чем пойти на кружок. Вару просто ходил туда сюда и тут он прошёл мимо кружка кулинарии. Что-то в душе подтолкнуло пикового зайти в мимо прошедшую комнату. Было темно как вдруг кто-то подошёл к Ватрушке со спины и ударил чем-то тяжёлым. Вару пошатнулся и упал. Угадайте, кто ударил Вару? Естественно Алекс. Но не тут-то было. Как раз в этот момент проходил мимо Данте. Алекс повернулся -Упс. Извини мой король не хотел чтоб ты узрел моё избавление от соперников. Сказал Алекс. Данте всегда при себе носил нож. Мало ли. Так вот достав холодное оружие король накинулся на Алекса. Новенький попытался ударить своего возлюбленного, но промахнулся. Началась битва. Данте сделал несколько ножевых ранений в торс дерзкого мальчишки, когда тот ударил несколько раз до синяков Данте по ноге. В итоге бубновый сделал ножевое ранение прямо по кисти руки, да такое глубокое что сразу полилась кровь и Алекс уранил биту. -Что ты с ним хотел сделать? -Я сиволишь хотел добиться твоего сердца.Сенпай ну что ты нашёл в этом отбросе общества? Ты не понимаешь что я тебя добъюсь любым способом. Ну ладно на этом всё. Алекс забрал биту и ушёл. Вару очнулся. -Ммммм где я? Д-данте что произошло? Почему я лежу на полу? -Тебя вырубил Алекс, но в нужный момент пришёл я. Пошли, а то ещё на кружок опоздаем POV Данте Я помог Вару встать. По дороге мы заскочили в класс т. к. Вару надо было взять табы. Забыл упомянуть, но Вару играет на гитаре, я на флейте. Зайдя в класс начали проверять Д/З. Конец POV Данте POV Риккардо (неожиданно, да?) Все уже собрались, осталось дождаться главного. Я просто болтал с Пиком. И вот наконец гловарь соизволил прийти. Началась разминка Конец POV Риккардо Тем временем в театральном кружке. Ромео был главным. Сейчас решалось какое выступление будет поставлено. -Как насчёт «Чарли и Шоколадная Фабрика»? Зморозил какой-то чувак с шестого класса -Ага ну ну и кто Вилли Вонко будет? Джокер?! С сарказмом спросил Ромео -А чё я сразу? Я то шляпника из Алисы играл, то должен был Капитана Джека Воробья. Я что вам Джонни Депп местный? Со злостью спросил Джокер. -А может напишем свою сцену? До выступления как бы месяца четыре и если каждый напишет страничек двадцать, то получится не плохое выступление? Предложил Джокер -А ведь действительно. Джокер ты гений. У кого-то есть идеи по поводу рассказа? Воскликнул Ромчик. Все начали думать -Как насчёт того что в городе преступность пала до 5% и пока детективы расслаблены то один школьник начал убивать своих одноклассников и продавать их на органы. А за детей из богатых семей просил выкуп. Ну это дело расследует не очень популярный детектив, но в итоге он тупо сьёбывает ведь тот школьник начал его преследовать. И при этом он хочет убить очередную одноклассницу и её органы приготовить тому кто любит ту девушку. Ну это типо чтоб посмотреть на реакцию человека что он ест органы того кого любит. И в итоге гг тупо сходит с катушек окончательно, и вступает в мафию. Предложил парень с девятого класса. -Что ж не плохая идея. Нужно продумать характер персонажей, их историю, чем увлекаются и т. д. Ответил главный -Чур я главный герой Сказал претводитель красных мастей. -А чего это ты главный герой? Воскликнул шестикласник -Потому что как можно понять гг ненормальный а играть психически не здоровых Джокер очень хорошо умеет. Ответила Хелен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.