ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Конец рабочего дня. Ученики расходились по классам ведь уже через 5 минут должна была начаться самоподготовка(прадлёнка). В один момент в класс заходят два полицейских и подходят к воспитателю показывая удостоверение что они настоящие полицейские. Все напряглись. -Здравствуйте. Мы по поводу того что найдены трупы 12 девочек и 13 мальчиков из параллельного класса. Как нам стало известно ваш класс был в враждебных отношениях с 8-а поэтому именно ваш класс первый в списке подозреваемых. Мы хотим допросить ваших учеников и вас за одно. Пройдите со мной и моим напарником. Желательно чтоб дети шли в строю ведь не хочется их ловить по всей улице. Сказал полицейский -Хорошо. Дети построились и я не буду долго ждать. Приказала Мария Петровна. Все в миг постороились и вышли из здания школы. Все переговаривались между собой. Зайдя в отделение полиции все прошли в комнату ожиданий. Первого на допрос взяли Габриеля. Бубновый валет был напуган и растерян. Валет сел на стул на против детектива. -Здраствуйте. Для начала представтесь. Можно только имя. -Здравствуйте я Габриель. -Хорошо Габриель. Итак первый вопрос в каких отношениях вы состояли с убитыми? -В нейтральных. Я их не трогал но бывало они меня обижали. -Что ж ясно. Дальше где вы были 17 января 9:30 вечера и что вы делали? -Я был дома и делал домашние задание. -Хорошо. Были ли у вас причины ненавидеть погибших? -Нет конечно нет. Я их недолюбливал но у меня и в мыслях не было что я их ненавижу и уж тем более что хочу убить. -На этом всё. Можете выходить. СЛЕДУЮЩИЙ Крикнул исследователь и в комнату зашёл Куромаку. Габриель как можно быстрее вышел. Спустя 15 минут всех опросили и ученики построились и пошли в школу. Исследователь не заметил ничего подозрительного в ответах учеников. Единственный кто вёл себя очень странно так это Алекс. А именно ответы были не точными а некоторые так и говорили что дерзкий новенький как-то связан с преступлением. Но доказательств было мало так что обвинить Алекса не было возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.