ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Сейчас 18:00. Все сидели в классе и страдали хернёй ведь уроки уже давно сделаны. Единственный кто ушёл раньше ужина так это Алекс. Что радовало клонов ведь хотя бы конец дня без этого придурка. Да и тем более сегодня ночью главные герои пойдут туда где ни одна нога учеников этой школы раньше не ступала а именно: чердак школы. -Так собираемся и идём на ужин. Все подняли стулья, взяли портфели с вещами и вышли из класса. Эмма закрыла дверь и герои вместе с воспитателем пошли на ужин. Во время ужина все обсуждали план действий попадания на чердак. Все было продумано до мелочей. Закончив трапезу, все отнесли свои тарелки и пошли в хол. Пик всех собрал чтоб напомнить план. -Итак смотрите. Мы говорим Марие Петровне что нам надо в класс ведь мы кое что забыли. Как только все уйдут и останется только охранник мы берем ключи от чердака и заменяем их на подделку. Ну а потом быстро, тихо и БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ идём на пятый этаж. Ну побродим по чердаку, спускаемся, оставляем ключи, и валим домой через ворота. Всё поняли? -Да Хором все ответили. Клоны подошли к воспитательнице и сказали мол "мы в класс, можете идти". Мария Петровна ушла и в школе никого не осталось кроме охранника. Героям повезло и охранник уснул так что подменить ключи не составляло огромного труда. Клоны пришли на 5-ый этаж, открыли чердак и с креветками зашли в темную комнату. Было куча разного хлама: искусственный скелет для биологии, картины. Тут Вару нашёл сундук и человеческое любопытство так скажем заставило пикового открыть найденный сундук. Открыв сундук, валет ели сдерживал рвотный рефлекс. Ведь в сундуке был гниюещий труп расчленёной девушки чьи органы вываливались наружу. Все подбежали к Вару ведь если Вару еле сдерживает рвоту то там точно какой-то пиздец. Увидев содержимое сундука многие отбежали лишь бы не видеть эту неприятную картину снова. Клоны отошли и пытались успокоится. Наконец начав трезво мыслить все решали что делать. В итоге было решено сказать завтра при первой же возможности директору и немедля позвонить в полицию. Герои поспешили пойти домой. Ночью не кто не мог нормально спать. Следующие утро. 7:50. Ученики решили идти к директору и рассказать о вчерашнем. Своё нахождение на чердаке решили оправдать тем что в чердаке по слухам старшеклассники украденные вещи собирают. Объяснив директору и даже продемонстрировав что тока в сундук не выдумка, герои хотели вызвать полицию но директор их опередил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.