ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Юнги который час держит в руке уже давно остывший кофе. Его глаза устремлены туда, где нет ничего. Для него уже давно пропал смысл жизни. Ну а что он хотел? Юнги встает с дивана и идет к выходу. Взяв ключи из вазы, он обувает второй ботинок. "Черт, телефон" - пробегает у него в голове. Хотя, зачем он ему. Мин снимает часы с левого запястья и кладет их на тумбу. Ему некуда спешить, его никто не ждет. Зачем ему носить их? Лишь причиняют дискомфорт. Он накидывает на плечи ветровку и оборачивается спиной к двери. Да-а, он рад был бы снова вернуться в эту до жути неудобную каморку. Простояв так ещё немного он направляется к выходу.

***

Этот день ничем не отличался от предыдущих. Всё та же ноябрьская слякоть, всё та же ненавистная работа, всё тот же уставший Юнги. Он идёт вдоль когда-то жилых домов по давно умершей улице. В том, что Юнги одинок - виноват он сам. Это было всегда, сколько он себя помнит. Его язвенный характер не позволял людям долго быть рядом с ним. Сколько бы Юнги не боролся с этим, ничего не выходит. Он работает в давно прогнившем алкоголем и наркотиками баре. Он был бы рад уйти, но ему платили вполне хорошо, чтобы хватало на еду и одежду. Юнги оперся локтями на ограждение моста. Опустив взгляд на мерцающие под ним машины, он закурил. "Да-а уж". Юнги не знает, устал ли он физически или морально. Но он точно знал, что причина всего этого в том, что в его жизни не было особого смысла. Он не хочет возвращаться в ту мрачную квартиру, где он чувствует себя ещё более никчемно.

***

Юнги не заметил, как прошло около получаса, а он закуривал уже пятую сигарету. Подумав, что уже пора уходить, он направился вдоль моста. Этот район не славится большим количеством жителей, поэтому Юнги часто приходит сюда подышать воздухом и навести порядок в мыслях в голове. Он ступает медленно, всё ещё раздумывая о чём-то. Каждый его шаг сопровождался звуками неровно положенной плитки под ногами. Мин бросил взгляд на мальчишку на другом конце моста. Не обратив особого внимания, он устремил взгляд в небо. Пуская клубы пара, он всё также медленно шёл сам не знает куда. Секунды переливаются в минуты, и вот он уже на другом конце моста. Наконец, опустив голову, он смотрит на дорогу перед собой. Мост уже позади него, а он не понимает, куда направляется. Он слышит тихие всхлипы и оборачивается. Тот паренёк всё ещё здесь. Он пристально смотрит вниз. Юнги не сразу понял, что мальчик стоит за ограждением, пока не понимает, что тот немного подался вперёд. Не осознавая ничего, без единой мысли в голове, он срывается с места, хватает мальчишку за шкирку и тянет на себя, отчего тот тяжело валится на землю. - Ты что, рехнулся?! Вот дерьмо, что за идиот, ты хоть понима-, - Юнги не успевает договорить, как осознаёт, что это не его дело. Выпрямив спину, он смотрит на мальчишку с капюшоном на голове. Легкое дуновение ветра, и перед Юнги развеваются шелковые розовые пряди. Мальчик смотрит на него до дрожи заплаканными глазами, такими глубокими, что Юнги готов утонуть в них. Его губы искусаны, а лицо покрыто ссадинами. Мешки под его глазами настолько большие, что Юнги сам мог бы поместиться в них. Парень встаёт и отряхивает с себя прилипший к брюкам песок. Он не сводит взгляд с Юнги. Мин понимает, что он смотрит на него теми же глазами, что смотрят на него каждый день из зеркала. Такие же. Такие же как у Юнги. Уставшие, глубокие, не желающие жить. - Это дерьмо конечно не моё дело, -решивший перебить тишину, Мин наконец спрашивает. - Но что ты творишь? Парень смотрит на него без единой эмоции на лице. Мин понимает, что не дождётся ответа. Он бы прямо сейчас развернулся и ушёл, но что-то в нем не позволяет ему сделать это. Он видит в этом парне себя, понимает его боль, но он не желает, чтобы он сделал с собой то, что хочет. Мину не должно быть никакого дела до этого, но хоть у него и дерьмовый характер, что-то человеческое в нём всё же есть. - Где твой чёртов дом? Возвращайся туда, и подумай, готов ли ты сделать эт-, - Он не успевает договорить, как парень перебивает его. - У меня больше нет дома. Его голос уставший, но такой нежный, что Юнги хотел бы слушать его всю жизнь. Парень продолжает изредка всхлипывать, вытирая слёзы краем кофты. Его рукава мокрые, и Юнги понимает, что они пропитаны горькими слезами этого мальчишки. Юнги замечает, что тот подрагивает от холода. "Твою мать, минусовая погода, какого хуя он в одной кофте". - Пойдём ко мне, - Юнги накидывает на его плечи свою ветровку. - Можешь не бояться, я не серийный убийца и не педофил. На лице парня появляется лёгкая усмешка, но он всё равно оставался до жути поникшим.

***

Прошло около 20 минут, и вот они в квартире Юнги. - Можешь повесить ветровку здесь, - указывая на крючок напротив тумбы, говорит Юнги. - Извините за вторжение.. - вешая куртку произносит гость. Юнги едва слышит его голос, но может разобрать то, что парень сказал. - Присаживайся на диван. Чай? Кофе? Переступая с ноги на ногу, паренёк устремляет взгляд на небольшой диван напротив телевизора и едва слышно произносит: - Чай, если можно. Юнги направляется на кухню, пока парень располагается на диване. Прошло около пяти минут, как Юнги идет с двумя чашками в руках. Он садится на кресло слева от дивана и ставит чашки на журнальный стол. Немного подумав, он снова встаёт и возвращается на кухню, вернувшись с тарелкой наполненной зефиром. Глаза парнишки засверкали, и на его лице наконец появилась легкая улыбка. На этот раз не печальная, нет, наоборот, до дрожи искренняя. "Боже, что за ребёнок"-пронеслось у Юнги в голове. - Я правда могу съесть это? - спрашивает паренёк, протягивая руки к тарелке. - Конечно, угощайся. Парень берёт один зефир и сразу же запихивает его в рот, затем с трудом пережёвывает. Юнги воспринимает это безумно милым, и слегка ухмыляется. - Как твоё имя? Паренёк бросает на Юнги взгляд, но сразу же отводит его. - Шчиминх, - с набитым ртом произносит парень. Юнги готов расхохотаться прямо здесь и сейчас, но он ограничивает себя парой смешков. - Скажи ещё раз, когда закончишь. Парень кивает и старается переживать содержимое рта как можно скорее. - Чимин. - произносит он. - Юнги, рад познакомиться. Ты можешь остаться здесь, если тебе так угодно. Я не против. Чимин бросает на него взгляд, но уже не отводит его. - Почему? Ты ведь меня не- - Я вижу прошлого себя в тебе. Я был таким же, с такими же глазами. Поэтому я позволяю тебе остаться здесь. Чимин не может найти подходящий ответ, и Юнги замечает, как парень нервно теребит пальцы. - Можешь не переживать, я ничего не сделаю с тобой. Просто прими душ и иди отдохни. Утром разберёмся. Чимин кивает головой и произносит: - Спасибо. Юнги провожает парня в душевую, и указывает ему на комнату, где тот будет спать. Положив на ванную тумбу полотенце и сменную одежду, он уходит. Юнги не знает была ли правдивой та причина, о которой он поведал Чимину. Но он не жалел об этом. Чимин вышел из комнаты уже в одежде Юнги. Она была вполне его размера. Подойдя к дивану, где уже некоторое время дремлет Юнги, он произносит: - Спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.