ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

       Юнги неохотно открыл глаза. В него настолько язвенно светило солнце, что он зарылся лицом в подушку. Он не сразу осознает, что вчера он затащил совершенно незнакомого парня к себе в квартиру, но наконец поняв это, он лениво встает и направляется в спальню. Раскрыв дверь он видит заправленную постель и свою одежду на ней, которую он одалживал Чимину. Он мельком обходит квартиру, проверяя, ничего ли не пропало. Обнаружив что всё на месте, он заваливается обратно на диван. Его веки тяжелеют и он закрывает глаза, погрузившись в свои мысли. Он обдумывал все долго. Что с ним случилось? Что-то настолько ужасное, что он решил спрыгнуть с моста? Почему он доверился незнакомцу? Ему совсем плевать на свою жизнь? Где он сейчас? Почему ушел не предупредив? Юнги все же человек, и он переживает за этого ребенка. Сколько ему? 17? 18? Поднявшись с дивана он направляется на кухню чтобы заварить кофе, и отправиться на ненавистную работу. Он лениво допивает кофе, одевает вчерашнюю одежду и выходит из квартиры.

***

Громкая музыка, звуки пьяных подростков играющих во взрослую жизнь, запах травы и дешевых сигарет — Юнги ненавидит это. К барной стойке подходит девушка и машет Мину, чтобы тот принял заказ. — Мартини. — произносит девушка смотря на Юнги игривым взглядом. Мин пробегает по ней глазами: худые ноги, небольшая грудь, узкая талия, длинный каштановые волосы, пухлые губы и игривые глаза. Вполне в его вкусе. Юнги протягивает ей заказ не отводя взгляд. — Впервые у нас? — низким голосом спрашивает Юнги. — Да, мне говорили это место славится невероятным обслуживанием, решила проверить. Как вижу, это правда. — все так же игриво отвечает девушка. — Наш бар также славится хорошими номерами для гостей, не хотите взглянуть?

***

В комнате эхом отдаются звуки музыки перебивая стоны. У Юнги давно не было разрядки, поэтому это то, что ему нужно сейчас. "Боже, она такая широкая, сколько ей лет твою мать, сюда можно засунуть кулак". Мин выходит из нее, понимая, что это как воздух ебать, никакого удовольствия. — Эй, ты куда? — Извини, но я не совсем люблю иметь сучек, которые спят с каждым вторым. Юнги понимает, что он и есть очередной "второй", но не зацикливаясь на этом, он выходит из комнаты.

***

Его смена закончилась, и он наконец направляется домой. Оказавшись в квартире он тяжело выдыхает, скидывает ботинки и заваливается на диван. Только Юнги закрывает глаза, как слышит легкое постукивание по входной двери. "Дерьмо, уже давно за полночь, какого хуя". Юнги встаёт с дивана издавая непереводимый китайский мат и направляется к двери. Открыв ее, перед ним находится ужасная картина. — О, господи.. Твою мать, проходи. Да, перед ним стоит Чимин. Его белая рубашка пропиталась кровью, костяжки пальцев разорваны в клочья, нижняя губа разбита в дребезги, а лицо покрыто фиолетово-желтыми синяками. Он дрожит, то ли от холода, то ли от боли, а может и все вместе. Юнги отходит в сторону позволяя мальчику войти. Тот раззувается и стоит в проходе, не проходя дальше. — Чего стал? — Я...— до ужаса измученным и испуганным голосом говорит Чимин.— Я испачкаю твою мебель.. — Твою мать, иди и сядь на этот чертов диван, пока я не оставил на тебе еще пару дополнительных побоев. — Язвит Юнги доставая аптечку с верхней полки шкафа. Чимин проходит и садится на диван, все еще изредка подрагивая. Мин садится рядом и кладет аптечку на стол. — Прежде чем я потребую у тебя объяснений, снимай эту ебаную рубашку. Чимин бросил на Юнги неуверенный взгляд, но перечить не стал. Подняв руки к верхней пуговицы, он пытается расстегнуть ее, но у него не выходит из-за сильной боли в ладонях, которые уже слегка онемели. — Хватит, — Юнги аккуратно берет его ладони и опускает на колени. — Я помогу. Юнги расстегивает пуговицы одну за другой, и замечает, как парень покрывается легким румянцем. Пустив легкий смешок он снимает с Чимина рубашку, и бросает ее на изголовье дивана. — А теперь рассказывай, — немного гневно произносит Юнги. — Какого хуя ты тогда задумал на мосту, почему ушел утром ничего не сказав, и почему вернулся в таком состоянии? Я жду ответа на каждый мой вопрос. — Я.. — произносит Чимин едва слышно, его голос начинает дрожать. — Мне некуда идти. — Почему? Как же твой дом? Родители в конце концов? Чимин отводит взгляд и смотрит, как Юнги тянется к аптечке за нужными жидкостями и бинтами. — Мои родители погибли, когда я был младше, — Юнги мельком взглянул на него, продолжая искать антисептик. — Поэтому я живу с дядей.. — Глаза Чимина медленно, но верно становятся влажными. Он замолкпет на несколько секунд, но вновь продолжает. — Это было всегда, сколько я живу с ним. Я всегда..избит. Он говорит, что я никчемен и усложняю ему жизнь. И он.. — Слезы начинают литься из его глаз. — В 14 он изнасиловал меня. — ЧТО?! — глаза Юнги расширились до размера примерно плутона. Чимин протер слезы, и решил продолжить, пока Юнги аккуратно обрабатывает порезы на его шее. — Он постоянно срывается на мне, всегда делает больно.. Однажды он напился так, что начал душить меня в то время, когда.. — Он замолчал. — Я понял. — Произносит шепотом Юнги, и переходит к ранам на лице. Он обрабатывает перекисью губу Чимина и приклеивает сверху пластырь. Юнги поднимается и направляется в кухню, вернувшись с парой небольших пакетиков льда. — Приложи к местам, где сильно болит, — протягивая пакеты Чимина говорит Мин. Чимин неспешно берет один и прикладывает под левый глаз, а затем на губу. — Спасибо.. — Говорит Чимин, прищуриваясь от холодного льда. — Извини.. Я ужасно поступил, когда вот так ушел сегодня.. Я подумал.. Ну знаешь, что ты попросишь чего-то в качестве благодарности.. И я испугался. Когда я вернулся домой.. — Это слово Чимин произносит с отвращением, как будто не желая называть то место "домом". — Он набросился на меня. Начал избивать меня какой-то палкой и кричать..из-за того, что меня не было ночью. "Избалованный ребенок, я покажу тебе, что значит не слушаться старших". И он.. — Чимин сглотнул, и его глаза залились водой. — Он.. — Чимин начинает дрожать, его голос искажается, и это больше напоминает истерику. — Успо- — Он трахал меня ей! — Чимин начинает плакать в голос. — О боже, Юнги, это было так больно! Я.. Я не понимал что делаю.. Ааа, я-я по просто взял то, ч-что попалось под руку, и.. Боже, я ударил его со всей силы и убежал. — Он закрыл глаза чтобы успокоиться. — М-мне некуда было идти.. Я решил, что лучше куда угодно, чем вернуться туда.. Извини.. Прошу, извини что я такой неблагодарный.. Я-я правда не знаю как отблагодарить тебя. Юнги сделал глубокий вздох и сказал: — Так, хорошо.. Я сам не знаю какого хера я жалею тебя. Думаю, это потому что ты еще ребенок. Это ужасно, что тебе приходится терпеть это. Ты можешь снова остаться здесь. Прими душ. Мне завтра не нужно идти на работу, поэтому я перевяжу тебя. Но если ты снова решишь уйти, то я- — Нет. Я ни за что не вернусь туда. Прошу, могу я остаться здесь? И-извини, мы совсем не знакомы, а я прошу тебя об этом... — Чимин начинает бегать глазами из стороны в сторону. — Я... Я найду подработку. Я буду платить половину аренды, прошу, позволь мне остаться.. Я.. У меня нет никого... Но у меня нет денег снимать квартиру самостоятельно.. Но.. Ээ.. Если ты против.. — Я не против. — Юнги осознает, что это намного лучше, чем проводить дни в одиночестве, что он всегда и делал. — Я посплю на диване, а ты расположись у меня в комнате, ты знаешь, где она. — Но.. Я не могу так.. Это ведь твоя квартира, я не хочу, чтобы ты спал на диване. — Хорошо, тогда давай так. Я сплю на диване, а ты в моей комнате, пока твои раны не заживут, окей? Затем поменяемся. Тебе будет больно спать здесь. Уголки губ Чимина стали немного выше. — Да, спасибо.

***

Юнги открывает глаза от приглушенных всхлипов. Он чуток к звукам, поэтому это сразу разбудило его. "Да-а, этому ребенку будет тяжело забыть произошедшее". Он встает с дивана и подходит к двери в свою комнату. — Ээй, ты там как? Звук исчез. Спустя некоторое время Юнги слышит шорох, и голос, такой заплаканный, он изо всех сил пытается искозить его, чтобы Юнги не понял, что тот плакал. — И-извини.. Я разбудил тебя? Юнги открывает дверь и входит. В комнате темно, чтобы Мин мог увидеть лицо Чимина. Но он мог разглядеть его силуэт. Мальчик сидит прижавшись спиной к изголовью кровати. Юнги подходит и садится рядом. — Ребенок, ты в порядке? Почему ты не спишь? Юнги чувствует чиминов взгляд на себе. — Я не ребенок. Мне 22. — Что?! Ты выглядишь как малыш, хотя ты всего на пару лет младше меня. Юнги слышит, как Чимин пускает смешки, поэтому решает развеселить его. Он протягивает руки к талии парня и начинает теребить пальцами. — Чт- ахахахаха. — Чимин заливается хохотом. Юнги и сам начинает невольно смеяться, пока не понимает, что он уже навалился сверху на парня, и что это уже слишком. Но он не решает подняться. Сквось футболку Юнги чувствует ребра Чимина. Он опускает руки на бедра, отчего тот вздрагивает. — Эй, т-ты что делаешь? — Вскрикивает Чимин пытаясь сбросить с себя эту тушу. — Сколько дней ты не ел? Чимин замирает. — Ааа, — он отворачивает голову. — Я ел лапшу пару дней назад.. Юнги тяжело вздыхает. В его груди что-то щелкает, что-то, чего он никогда не чувствовал. Ему хочется накормить этого ребенка, напоить чаем, баловать зефиром, окутать пуховым одеялом, и оберегать, оберегать его, как самое драгоценное сокровище. Юнги осознает, Что начинает чувствовать к этому мальчику. Но он не глушит это чувство, наоборот, он осознает, что по немногу, самую малость, он обретает смысл жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.