ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Чимин так привычно просыпается от ярких лучей солнца, приятно режущих глаз. Слышит мерное тикание часов, и, до дрожи в коленках, привычный запах свежей домашней выпечки и крепкого кофе. Потянувшись, Чимин ступает по привычному протоптанному пути, оказываясь в маленькой комнатке, в которой перед плитой стоит смысл его жизни, что-то бурча себе под нос. Чимин давит легкую улыбку, наблюдая за тем, как Юнги каждое утро скребет подгоревшую корочку со дна кексов, тихо шипя под нос. Приблизившись к Мину, Пак нежно обнимает того со спины, чувствуя чужое сердцебиение. Юнги обреченно выдыхает, прокручиваясь в чужом кольце рук, крепче сжимая юношу в своих объятиях. - Как поживают Хосок и Тэхен? - Прикрыв глаза, интересуется Пак. - Также, как и мы. Счастливо. И так каждое утро. Каждое счастливое утро. Прошло 2 года.

***

  — И как ты думаешь, за какую сумму я его тебе отдам. — Спокойно интересуется рыжий, удобно усаживаясь в кресле у себя в кабинете. - За информацию. - Мерно отвечает Мин, допивая терпкий кофе. - О чем ты. - Я нашел Тэхена. На самом деле, Мин всегда знал, где находится этот малый. Но дал обещание, что не проболтается. Дал обещание Чонгуку о том, что Хосок никогда больше не увидит Тэхена. Но сейчас Юнги был готов отречься от их крепкой дружбы. И надеется, что Чонгук простит его. Когда Тэ сбегал, у него не было выбора, кроме как бежать к своему брату. Тот же в свою очередь противиться не стал, а был только рад, что его брат больше не будет видеться с Чоном старшим, ведь Ким не раз был на грани жизни и смерти из-за многих врагов Хосока. И в конце концов, после 3х месяцев комы из-за жестоких побоев, он не выдержал и расстался с тем, кого очень любил. Зато он будет жив. - Я дам тебе адрес только в том случае, если ты бросишь все это. Ты возьмешь Кима, и вы уедите отсюда. Как можно дальше.

***

Чимин яркий. Самый яркий, кого Юнги когда-либо видел. И сейчас этот комочек счастья тихо рисует сердечки на песке. Да-а. Юнги не раз задумывался, нет ли у Чимина брата-близнеца. А если бы он и был, то Юнги уверен, он был бы морем. Морем Пусана. Юнги докуривает последнюю сигарету, медленно подхотя к Паку, и обнимает его. Юнги давно обрел смысл жизни. Еще тогда - много лет назад. И сейчас он тонет. С головой тонет в парне напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.