ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

- Эй.. Эй. Эй! Юнги, приди в себя! - словно через пелену доносятся размеренные крики, и Юнги чувствует сильное тормошение за плечи, вопросительно поднимая взгляд. - Ты меня слышишь? Юнги удивленно кивает, понимая, что он сильно погрузился в свои мысли, и, видимо, его уже некоторое время пытаются привести в себя. - Я в порядке, Джин. Слишком сложно. Все слишком сложно. Он уже неделю ночует у Джина и Намджуна, не желая оставаться одному. Если бы он только мог набраться смелости, чтобы зайти в тот маленький номер мотеля и взглянуть в забытые глаза. Если бы он только мог. Он устало прикрывает глаза, медленно поднимаясь с кресла под укоризненным взглядом Джина, и без шума выходит из комнаты.

***

- Что-то ты зачастил, дружище. - Раздается знакомый надоедливый голос, стоит Юнги переступить через порог. - Я хочу купить его. - Произносит Юнги, даже не подняв взгляд на старого друга - Что? - Я хочу купить Чимина. - Уже более громко и настойчиво говорит Юнги, впиваясь в Хосока пронизывающим взглядом. - Воу, потише. - Удивленно вскрикивает рыжий. - Давай обсудим это в более уединенной обстановке.

***

Чимин не верит в реальность происходящего совершенно. Ему только что впихнули в руки его вещи и сказали, что он может идти. Что он может уходить отсюда. Навсегда. Чимин быстро суетится, и направляется к выходу. Он все еще чувствует подвох. Он чувствует подвох во всем на свете. Но сейчас у него появился шанс. Шанс убежать как можно дальше. Чимин ступает медленно и неуверенно, внимательно разглядывая знакомую улицу. Он был здесь так давно, но все осталось таким же. Он заходит в знакомый подъезд и поднимается на нужный этаж. Если спросить Чимина, куда он пойдет, если вновь обретет свободу, то он даже не раздумывая назовет нужный адрес. Да. Вот она. Чимин еще несколько минут стоит перед той самой дверью, думая, не сон ли это. Даже если сон, он отдал бы все свои сны, лишь бы увидеть единственный, где есть его лицо. Его лицо. То самое. Такое родное и любимое. Он настороженно поднимает ладонь, слабо постукивая по холодному металлу, чувствуя пробирающую по всему телу дрожь, проходящую от твердых костяжек пальцев. Минута. Две. Стова стук. Пятнадцать минут. Удары ногой. Час. Чимин съезжает вниз по стене, окольцовывая руками колени, прислоняясь к ним лбом. Спустя пару десятков минут, сквозь слабый сон, он чувствует тепло. То самое тепло, отдающее от макушки головы. "Такая теплая" - думает Чимин, легонько открывая глаза, затем медленно приподнимая голову. И Чимин тонет. Тонет в этих темных глазах, которые смотрят на него через голубоватого цвета челку. Они смотрят друг на друга. Не говоря ни слова. Юнги встает с колен и убирает ладонь с чужой головы, слыша детское недовольство. Он незаметно улыбается, прокручивая ключ в замке и открывая дверь. Он берет чужую сумку, пронося ее в квартиру, и специально оставляет дверь распахнутой, чтобы Чимин вошел самостоятельно. Мин направляется на кухню, заваривая чашку мятного чая с лаймом и маленькую чашку крепкого кофе. Поставив на поднос еще и клубничный зефир, он направляется в гостинную, где уже давно расположился Пак. Юнги ставит поднос на стол, ловя взгляд полный удивления. - Это ты.. - Тихо произносит блондин. - Что я? - Отвечает Мин, зная, что Пак имеет ввиду, но предпочитает услышать это от самого парня. - Это ты вытащил меня оттуда. Мне приносили точно такой же зефир и мятный чай.. - Все также тихо произносит Пак, опуская взгляд на свои ладони, расположенные на коленях. Он удивленно распахивает глаза, чувствуя чужие губы на своем виске, и покрываясь легким румянцем. - Расскажи мне, Чимин. - Юнги смотрит требовательно, пронизывая парнишку твердым взглядом. - Почему ты оставил меня одного. - Юнги, я бы никогда не оставил тебя. Не говори мне.. Что все это время ты думал, что.. - Паковские глаза заплывают тонкой пеленой соленой жидкости. - Твою мать, Юнги. Как ты мог подумать о том, что я просто брошу тебя и уйду?! - Тогда расскажи мне. Чимин неверяще смотрит на Мина, отводя взгляд и протирая мокрые глаза.

***

Чимин! - доносится голос откуда-то из темного переулка, на что Чимин удивленно оборачивается, а после того, как ловит на себе знакомый противный взгляд, бросает полные пакеты с продуктами на землю, делая шаги назад. - Дядя. - Язвит парень, готовясь к тому, что ему придется бежать в обратном направлении от местонахождения квартиры Юнги, чтобы дядя не мог узнать о том, где теперь живет Пак. - Чимин, почему ты пропал? Ты ведь знаешь, что я жду тебя дома. - Говорит мужчина, размеренно шагая на парня, а тот в свою очередь шагает назад. - Я больше не вернусь, Минхо. - Произносит Чимин, собираясь уже уйти отсюда, чтобы больше никогда не видеть его. - А я и не спрашиваю, чего хочешь ты. - Проговаривает мужчина перед тем, как в лицо Чимина впивается какая-то влажная тряпка, а после и вовсе тьма. Чимин открывает глаза и находится под светом голубого неона. Чье-то лицо. Какие-то объяснения. Долги. Дядя. Его продали? О чем говорит этот мужчина. Что это за место. Где я. Юнги, помоги мне. Вытащите меня отсюда. Спасите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.