ID работы: 6316976

Почему я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.АААААААААААААААААААААААААА (я мастер по названиям).

Настройки текста
Прошла уже неделя с момента ограбления, пока все спокойно. Всю неделю, я думала о том, зачем им мой медальон? -«Обычная безделушка» так говорила мать, перед тем как отдала мне его.Но зачем он им? Кто были эти люди? Мои мысли прервал звонок на телефон.Эдвард. -Привет, может сходим куда-нибудь? Единственный выходной же. -Я не против, но после того случая, мне не хочется выходить из дома… -Жалко, может я тогда нагряну к тебе? Тебя срочно нужно развеселить! -Хорошо.-я улыбнулась. В последнее время мы с ним сдружились, схожие интересы. Он единственный, кто поддержал меня в тот момент.Я уже молчу о том, что отец не приехал.Даже не помог, восстановить его дом.Прикрываясь тем, что у него «важные дела» Весь оставшийся день пролетел незаметно. Когда мы проводим время вместе, всё неважно и незаметно.Знакомы неделю, а как будто друзья с детства… -Уже поздно-заметила я. -Ты только заметила? Час ночи уже. -А завтра же на учебу.Ну вот, все настроение испорчено…вот скажи, что я буду делать весь день без тебя? -Ну, хочешь я переведусь в твою группу? -А так можно? -хоть одна хорошая новость. -Наверное да. Я зевнула. -Хочешь спать? -Угу. -Тогда давай до завтра? -Нет, я тебя не пущу.-я обняла его за плечи и прижала к себе, показывая, что отпускать его не собираюсь. -Атпути (((-он посмотрел на меня своими щенячьими глазами. -Неееет.-я посмотрела на него с таким-же лицом. -И что ты предлагаешь? -Ну не уходииииииииииииии ( -Отвечай на мой вопрос. -Да не знаю я ( -Вот поэтому ты сейчас идешь спать. -Ну не хочу. -Ах так! -он взял меня на руки и пошел в направлении моей спальни. --Ну пожалуйста нет…-я брыкалась как могла, но он слишком сильный.-и ты мне не мама, чтобы указывать что мне делать! -Ложись, тебе завтра на учебу. -Тебе тоже. -Либо ты идешь сама-он поставил меня на пол-либо я насильно тебя укладываю. -… -Ясно.- -Неа.Не буду *зевок*. Дальше я уснула, наивно уснула, как ребенок. Утром я быстро позавтракала, ну как позавтракала сэндвич и кофе так себе завтрак и оправилась снова в колледж.В это адское место, которое мне поначалу даже понравилось.Запомните, после школы все не будет, так как вы представляли, обломись сучка! Вы будете учиться еще 4 года или даже 6 лет, не на космонавта как ты хотел в детстве, а на серого экономиста, ты будешь серой массой до конца своих дней, увы. Ладно, чего-то я отошла от темы. Я отправилась в колледж.Как обычно дошла быстро.Опять эти скучные 6 дней я проведу в этом месте.Эх. Я быстро зашла и направилась на нужный этаж, в нужную аудиторию. Села на свое место и в класс зашел учитель, вместе с нашей директрисой. -Здравтвуйте, ребята-она как всегда успокаивала уши своим голосом, он очень мелодичный-в ваш класс перешел молодой человек с другой параллели. Кажется я поняла о ком она, я думала Эд шутит. -Проходи и садись куда твоей душе угодно.-директриса вышла из аудитории. -Привет-он подсел ко мне -Я думала ты шутил вчера. -Я тоже думал-продолжил он шепотом.-ну вот, как видишь сам в шоке. -Ладно-Я улыбнулась мягкой улыбкой и пнула его в плечо. -И так.-преподаватель по экономике подошел к огромной доске и начал что-то писать.-Тема нашей лекции «Объем производства в коротком периоде. Принцип максимизации прибыли». Мне нравился этот предмет Эдварду тоже, мне нравиться шоколадное мороженое-ему тоже, ему нравятся видеоигры и мне тоже. -О чем это вы задумались, Мис Миллер? Мне взять вашу тетрадь и поставить вам оценку? \ -Нет, не надо.-меня снова вырвали из моих рассуждений, бесит. На середине урока преподавателю стало плохо и он попросил открыть окно. -Может нам закончить эту лекцию, а вам подправить свое здоровье? -кто-то высказал свое мнение об этой ситуации. -Давайте продолжим наш урок, эта очень важная тема.-Пожилой мужчина все отпирался. Вскоре как я и предполагала ему стало совсем плохо и он отправился в мед-крыло. -Предлагаю прогулять эти два урока! -начала Максим-Кстати, приглашаю всех на мою вечеринку, и конечно-же аутсайдерша не приглашена.Я про тебя Ада. -А мне так хотелось попасть на твою «тусу века».Надеюсь не будет как на твой день рождение.Никто-же не пришел. -Заткнись курица, на твое мнение мне плевать.-она демонстративно скрестила руки и села за парту. Все решили отправиться по домам, все уже стали собирать вещи, но в класс забежала директриса. -Садитесь дети, у вас изменение в расписании! -она взволнованно взяла свой листок и списала все расписание на доску. -А почему уроков экономики не будет? -задала тупой вопрос я. -Мистеру Оливеру не здоровиться, скорая помощь сказала ему нужно недельку отлежаться. -Ура! -Закричал класс. Ублюдки, человеку плохо, а они радуются.Дальше все стали списывать расписание. Позже,выходя из здания колледжа на выходе мы заметили заявление. "Требуется временный преподаватель Экономики"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.