ID работы: 6316976

Почему я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Тим учитель?

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в доме Слендермена. *Неделю назад* -Как это вы не принесли мне медальон?-Слендермен был взбешен. -Ну..так вышло,сир,это не наша вина.-Говорил со спокойствием в голосе Маски.-Мы можем выйти за ним еще раз,если он вам так нужен. -Я ошибался в тебе Тимоти-Ужас леса обхватил горло и талию Маски своими щупальцами и стал давить.-Этот гребаный кулон принесет больше пользы чем от вас вместе взятых. Маски задыхался,его лицо посинело,жалко,что под его маской это было трудно заметить. -Сир,это моя вина-Тикки пытался помочь другу-я виноват. --Заткнись,ублюдок.-еле прохрипел прокси.-знаешь,же,что я выдержу,а ты нет. -Так это твоя вина?-Слендермен отпустил своего лучше прокси на пол,но принялся калечить другого. Остальные прокси только смотрели на их мучения,зная,что если вставят свои пять копеек,им достанется еще больше. -Сир,вы же знаете,что виноваты они оба.-не побоялся вступиться Худи.-зачем вам это?И тем более вы знаете,как сложно вам будет найти парочку новых. -Ты прав.-он швырнул в стену Тикки.-а теперь марш из моего кабинета все...и этих бездарей в больничное крыло отправьте. *Наше время* Все прокси были в кабинете Слендера.Они ждали,какой-же план приготовил их ''хозяин'' И вот наконец сев за свой стол он начал говорить: -Я придумал план,как завладеть кулоном.-Он сделал паузу.-Я слышал в школе или в колледже неважно,в котором учиться девушка которая носит мой кулон нужен новый учитель экономики. -Я против.-Худи был смелым,он постоянно высказывал свое мнение,зная,что хозяин не убьет его.Таких как он и Маски стоит поискать. -А ты мне и не нужен,собственно как и у остальных,поэтому прошу вас покинуть мой кабинет-он указал одним из щупалец на дверь выхода. -А вот ты Тим останешься,я знаю,что ты неплох в этом деле. -Да,сир. -Так вот-продолжил он.-Твоя задача будет устроиться туда учителем и как-нибудь забрать этот кулон. -А не легче просто убить ее? -Нет!-Ужас будто нахмурил брови,но жалко,что их нету.-Короче говоря,забери у нее кулон.И если я узнаю,что она мертва,я действительно убью тебя и это будет последняя твоя выходка. -Я понял. Тим договорил фразу и вышел из кабинета. -Надо только привести тебя в человеческий вид и будешь у нас настоящим молодым учителем хехеххе.-издевался Брайн.-лучше бы я согласился,тоже охото отжарить парочку школьниц. -Какой же ты мудак. Парни направились к Алекс,ведь,как подметил Худи,ему действительно не помешало подправить имидж.Окровавленная куртка,странная маска и небрежный внешний вид...ужас. -Что вам нужно? -А ты сама не знаешь?-Брайн указал пальцем на Тима. -Я не собираюсь вам помогать.Тем более после того случая,я не собираюсь больше перед вами унижаться. -Пф,да подумаешь,отшил я тебя,да помоги ты по человечески.-возмущался Тимоти. -А ты...человек что-ли?!-она кинула презрительный взгляд на него. Алекс выгоняла их как могла,но парни уперлись.Точнее уперся неизвестный в капюшоне,Маски было глубоко плевать. После долгих часов уговоров она согласилась. --Ладно!-истошно крикнула девушка.-уговорили. Спустя пару часов парень выглядел прилично и довольно ухоженно. Голубые глаза,черные джинсы,белая рубашка,густые волосы брюнета выглядели довольно презентабельно. -И самое главное,никакой тупорылой маски. -Сама ты тупорылая,-парень выхватил маску из рук девушки.-и куртку мою отдайте!Сволочи! -Ладно,только не заплачь.-Алекс кинула довольно потрепанную Куртку в лицо парню. -Ах ты сука-Тим не сдержался и направил дуло на девушку-да ты понимаешь,что должна мне ноги целовать?Благодаря мне тебя взяли сюда,как ты молила меня.Не помнишь?Дай я тебе напомню! Маски подошел в плотную к ней и достал второй пистолет,который тоже направился на лицо Алекс. --Ты,неблагодарная,дешевая шлюха.Готова была переспать со всеми подряд,дабы попасть сюда. -Не надо-по лицу девушки спускались горячие слезы-извини. -Знаешь,а я поначалу любил тебя,но ты настолько мразь,что тебе незачем жить. Выстрел. На лице парня появилась довольная улыбка.Хорошо,что одежда была чиста. --Не единого пятнышка-сзади него появилась длинная фигура-сразу видно,что я выбрал за свою правую руку мастера.

Автор:Ребят,я хз,что я пишу.Оно само как-то вышло,честно.

Теперь вернемся к нашей главной героини,Аде. Она торопилась на учебу...как всегда быстро и небрежно.Но вот незадача,все брюки в стирке,а из школьного осталась только ненавистные мне юбки.Только не это. Смирившись со своей судьбой я надела свою прошлогоднюю юбку,которая была на порядок мне короче,черные чулки и рубашку.Положив свой недоеденный завтрак я поторопилась в колледж. По дороге встретив своего лучшего друга они направились в колледж. -Знаешь,я тут думал. -И что-же ты надумал?-я посмотрела на него вопросительным взглядом. -Да так,забей. -Эй,говори!-Я схватила его за руку сама не понимая,того,что смущаю его и подставляю себя. -Ладно,я тут подумал,что...хоть мы и недолго знаем друг-друга.Вообщем,я тебе нравлюсь? Мы оба покраснели и застопорились,но я отошла от шока раньше и начала: -Эм...да. --Хахахах.Смешная шутка.Ладно.Пойдем быстрее. -Да не шучу я!Только не говори,что это какой-то пранк и меня скрывает скрытая камера.И завтра я опозорюсь на весь колледж. Он повернулся ко мне лицом и обнял,такое теплое чувство,прямо как объятья с матерью. Я действительно втюрилась в него,сколько бы себя не оправдывая. Остальная часть дня пролетела незаметно Кроме урока экономики,которого у нас нету в расписании.В самый последний момент в класс ворвалась директриса и сделала объявление: -У вас будет новый учитель по предмету,так,так-она стала водить пальцем по какой-то тетрадке-экономика! -Серьезно?Меня и так раздражает этот урок,еще по любому какого-нибудь практиканта пристроят.-Послышался недовольный голос одного из учеников. -Так,прошу вас,садитесь через пару минут преподаватель появиться. Если честно я даже рада,новому преподавателю.Даже не знаю почему. В аудитории начался ор. Через пару минут ор закончился и в класс вошел парень лет так 23-25. -Здравствуйте,я новый преподаватель.Не волнуйтесь,вы будете выносить меня всего лишь один месяц. Его движения были резкими и точными,как у убийц.И даже не спрашивайте откуда я это знаю.Он положил стопку бумаг на стол и подошел к доске.Он кашлянул,что-бы прочистить горло и продолжил: -Я сделаю вам маленькую поблажку,сегодня вы не будете зубрить ненужную информацию,сегодня мы просто будем знакомиться.Начну я и поочереди.Меня зовут Тимоти Райт.-он начал оглядываться на учеников в классе и остановился на мне. -Ну теперь ты.-он показал на меня и сел за свой стол.-девочка с голубыми глазами. -Меня зовут Ада Миллер. После знакомства с учениками он решил нас отпустить.Не нас,а точнее всех кроме меня. -Так,я заметил у тебя единственной мало оценок по моему предмету.-он посмотрел в мою сторону.-что делать будем? -... --Ладно,завтра останешься после урока и будешь отрабатывать. -Как? Я старалась опустить дурацкую юбку ниже,но она предательски топорщилась и это раздражало. --Подожди.-он достал ненужную бумагу и принялся писать что-то.-к завтрему напишешь мне эссе о том,что ты думаешь об экономики в целом. -Хорошо.-я взяла бумагу из его руки и направилась к выходу. -Кстати,эта юбка вам очень идет.-крикнул он мне в след. --Спасибо,прошептала я,зная,что он не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.