ID работы: 6316976

Почему я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Опять нету названия....

Настройки текста
Бегая глазами по строчкам, перечитывая их по нескольку раз.Ада пыталась выучить свое сочинение. -Да что за дебильная тема такая! Девушка злилась и мысленно проклинала учителя.И кстати, оценок у меня вроде-бы было много, хм. Она встала из-за стола и открыла рюкзак.Ищя дневник она наткнулась на конверт.На нем было написано «для Миллер».Девушка села на кровать и открыла конверт, достала листок на котором было написанно «встретимся после уроков». Мда, так уж себе романтика… -Ладно, пофиг на долбанное сочинение*зевок* Девушка сняла лишние вещи и легла в мягкую кровать. Утро.Такое доброе, светлое… Но не для меня, закинув вещи в машинку вчера я протупила.Жестко протупила. Когда я пришла вчера домой, я видела, что машинка постирала вещи, но моя лень все испортила…я забыла повесить их сушиться, я дурилка. --Опять мне придется провести день с тобой, Юбка Чан, ненавижу тебя… -Но Ада Сенпай, я же люблю тебя…нам было так хорошо вчера.Со мной легче, чем с твоими джинсами, брось их! -Извини Юбка Чан, но мы с тобой просто временные друзья.

0_0,мда.Главная героиня разговаривает с юбкой. Время теорий! Возможно, главная героиня псих и на самом деле весь фанфик это ее психоз…ладно.Я шучу хд

В конце концов я надела эту надоедливую юбку и другие элементы формы.И собралась в колледж. Как обычно я добралась туда. Только, маленькая проблемка…снова Максим.Лучше-бы она меня не заметила, а то опять начнется.Но как я и предполагала она меня увидела. -О.Приветик, как дела? Можешь не отвечать, сейчас я тебе их испорчу. -Дерзай. --Слушай, я тут слушала ты новому учителю понравилась.Хотя с твоей страшной рожей…у него специфичные вкусы.Это конечно, не мое дело, но отошла бы ты от него. --С какой стати? Ты мне родитель, чтобы указывать? -Не дерзи мне, сопля.-она подошла ко мне и продолжила-Только попробуй отвечать ему. --А, что понравился? Пойду растрепу всей параллели.-я посмотрела на неё презирающим взглядом и улыбнулась.-Это моя месть, за неприглашение. -Стой! Не надо! Слушай! -она поняла, что угрожать мне не стоит.Наконецто.-сегодня вечером, и так уж и быть ты приглашен на. На самом деле, мне было плевать на ее тусовку, серьезно.Просто хотелось посмотреть на нее в растерянности Все уроки прошли довольно спокойно, не считая моего эссе.Я же его не выучила. После урока экономики все разошлись, а я стала ждать. -Ну-с давай.-он посмотрел на меня с легкой улыбкой. -Я…я.я. -Что я? --Я не учила его, там текста на 5 листов.Это невозможно.-Мне было стыдно, ноги подкашивались, а лицо горело и наливалось краской. -А я говорил его учить? -Ну вообще-то да. -Деточка, ты не знала, что эсс не учат? -он рассмеялся. Ему весело значит, а я волновалась.Получается, что он развел меня на смущение? Мудак.Псих.Извращенец. -Знаете, мне глубоко плевать, на ваш предмет и.и…вообще у меня есть дела поважнее.-я собирала свои вещи и готовилась уходить. -Может ты мне хотя-бы текст сдашь? -Нет.-я дотронулась до ручки двери. -Так дело не пойдет.-мудак, буду звать его именно так.Подошел ко мне и схватил мой рюкзак. -Да, да, что вы себе позволяете? -Я только заберу, то, что мне нужно.-Он рылся в моих вещах со спокойным лицом.-да где-же оно. -Отдайте! -А ты забери.-он улыбнулся странной, даже пошлой улыбкой и обнял мой рюкзак. -Как я понимаю у вас уже отношения? Раз объятья настолько горячи-съязвила я. -Остроумно, но твои вещи в моем распоряжении.Не забыла? -Вы ведете себя как ребенок.-Я пыталась вырвать свою сумку из его рук, какой-же он, сука сильный.-и вообще шансы не равны. -Я так не считаю. -Если я вас укушу или нанесу вам телесные повреждения, не злитесь. Если честно я не понимала, что говорю в тот момент, поэтому сморозила фигню. -Ахахахх-он рассмеялся и отдал мне рюкзак.-Ладно, держи, только отдай мне работу. Опять это странное чувство, не волнуйтесь, просто симпатия, но черт он такой красивый. Я стала рыться в рюкзаке, дабы найти сочинение.И нашла.Пока я доставала свое сочинение я даже не заметила как выронила плеер. Вспомнив о письме я направилась быстрее одеваться и выходить на улицу. Как и ожидалось я увидела высокую и немного тощую фигуру, было темно, но Эда я узнаю из тысячи.Я подошла и сзади обняла своего…парня? -Привет. --Уф, ну наконец то.Я уже хотел идти домой. -А ты идешь к Максим? -Я и хотел с тобой об этом поговорить. -О ее скучной вечеринке? -О Максим. --Стоп, что? -Я отстранилась от него, предал.Неужели он уходит от меня? К ней.

Ох уж эта женская интуиция.

-Знаешь, я…я.и ты.все очень сложно. -Я поняла… Как только я прибежала домой я встретила своего главного врага.Зеркало. По щекам катились слезы. Надо смириться, со своим страшным ебалом, не идеальной фигурой.Я хуже нее, у кого могли быть сомнения, что она не заберет последние у меня.Она портит мою жизнь, господи, убей меня или ее. Я всегда презирала тех людей, которые калечат себя и морально уничтожаются из-за сложностей в жизни.Но теперь я стала одним из них.Ненавижу себя, презираю. Сделав очередной надрез на руке, мне стало лучше.Я смотрела как алая жидкость стекает по раковине. И снова утро.Снова серые лица, снова серая жизнь.Каждый день я делаю одно и тоже.Раздражает. Уже привычно одевшись и собрав вещи я не нашла своего плеера. Зато я вчера додумалась повесить вещи сушиться.Единственный плюс. Надев черные джинсы и черный свитер с длинными рукавами.Не хочу чтобы кто-то увидел последствия моей глупости и наивности. Все лекции пролетели незаметно, весь день я ждала урока экономики, в первый раз за всю мою учебу.Надеюсь он снова заберет мои вещи и будет нагло себя вести, делая вид, что так и должно быть.И улыбаться. Отдернув рукава свитера я разложила все нужные предметы на парту. преподаватель зашел в аудиторию и назвал тему лекции «Уровень и качество жизни населения». -Исходя из вышесказанного, проблема согласования интересов предполагает изучение систем интересов отдельных участников совместной деятельности, выявление характера их взаимодействия и поиск путей согласования на основе взаимо-поддерживающих (совпадающих) интересов. Дальше я не стала слушать. Все усердно записывали в тетрадь материал, а я просто рисовала на полях тетради.Как всегда… -Все записали? -Да-ответил класс. -Ну и хорошо, на этом моменте я вас отпускаю. Все уже ушли, а я как всегда последняя. -Ты вчера забыла это.-«Мудак'' взял мою руку и положил в нее, то, что я забыла вчера. -Спасибо, я как раз искала.-отдернув руку сказала я. -И какие поводы? -Эм…что? -я сделала вид, что не поняла о чем он. Он молча схватил мою руку за запястье и приспустил рукав кофты. -Все сложно. -Советую не отвергать мою помощь, а рассказать мне все. Да как-же вы все надоели.Идите нафиг со своей помощью.Один уже помог. -Просто захотелось. -Не ври.Я заметил, что тот парень, который сидел с тобой пересел к другой девушке. -Ладно! -я нахмурила брови, но это мне не помогло.Я начал ныть как обиженка.-Да отшил он меня.Тебе какая разница? -Мы уже на ты? -Да.-прокричала я. --Чего-ж ты так орешь, а то еще подумают, что я тут тебя убиваю.-Он закрыл мне рот своей рукой и резко прижал к себе.Что-то типо объятий, но по другому.

Я мастер описывать конечно)00)

Долго не раздумывая я ответила на эти «объятья». Ведь именно сейчас мне нужен друг. --Успокоилась? -… -Обещай, что завяжешь с этим. -Не могу обещать.-улыбнулась я. -Может мне стоит провести отдельную лекцию для тебя? О том, что 2007 год давно позади. Я отстранилась и стала смотреть в пол, опять заставил краснеть. -Спасибо.-не думая о последствиях и о том, что у него наверно есть любимая женщина.Я нагло пыталась поцеловать его, но разница в росте давала о себе знать.Такое у меня наивное мышление, возможно я даже не симпаична ему. Поняв мои намерения он взял меня на руки, посадил на парту начал нагло проникать в мой рот.Скажу вам честно, мне это нравилось, но он наврно подумал, что я хочу большего.И начал растегивать пугавицы на рубашке.Блин.Я же.первый раз типо.Я представляла себе это иначе, точно не с этим человеком и точно не на этом месте. -Не надо.-я спустилась с парты на пол и принялась застегивать верхние две пуговицы. -Извини, давай забудем об этом.Просто уже давно… ладно просто уходи. -Я бы хотела, но не сейчас.-Дальше я просто забрав свои вещи я ушла.

Хер вам, я не хочу такое описывать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.