ID работы: 6317049

«Не танцуй»

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты танцуешь так смешно и сексуально...

Настройки текста
— Ты нормальный вообще? — мычал недовольно парень, проводя руками по своему телу в такт медленной музыке, которую включил его любимый лучший друг. — Ты же знаешь что со мной происходит! — Прости! Я не знал… — подавляя смешок, произнес блондин, выключив на миг музыку. — И я не могу остановиться! — так же смеясь, включил следующий трек, который был немного энергичнее. Невозможно было устоять на месте, видя, как перед тобой под громкую музыку дрыгается симпатичный парень. Медленно сев на диван, Найшейм прикрыл рот рукой, чтобы не завизжать, как сучка, следя за действиями Вальтерсена. Постоянно меняя треки в телефоне, он смеялся все громче, а иногда ему приходилось замолкать, так как младший в какие-то моменты слегка…смущал. — О господи, Исак, где ты такому научился? — Заткнись и выключи музыку, сколько можно! — шипел Вальтерсен, уже начиная качать попой в такт очередной песне. — Ну как я могу остановиться, когда ты… так заводишь меня? — лукаво произнес старший, прикусив свою губу. Естественно ему доставляли удовольствие все эти шуточки и подколы над Исаком, особенно когда тот начинал из-за этого краснеть и злиться. Эвен все так же оставался на своем месте, сев в свободную позу, чтобы удобнее было разглядывать, как мелкий извивается под ритм его музыки. В голове все кипело. Причем у обоих парней. Словно тормоза давно отказали. Младший ловко оседлал колени Эвена и продолжая соблазнительно двигаться, уже заметно пыхтел от усталости. Но остановиться никак не мог, пока громкая музыка играет в колонках этого дома. — Черт…ты вынуждаешь… — резко все вырубив, Найшейм схватил младшего за талию и перевернув его на спину, навис сверху, внимательно изучая его лицо, словно в первый раз. — Что с тобой? — Н...не знаю, — тихо прокряхтел будущий любовник, закатывая глаза и хватая ртом воздух. Но он был очень рад, что Эвен наконец образумился и прекратил этот цирк. — Не знаешь значит… — блондин приблизился к лицу парня и улыбнувшись, провел рукой по его щеке. — Только я, или кто-то другой, включу музыку…и тебе словно башку сносит. Причем ты танцуешь…так смешно и… — запнулся, потому что резко вспомнил эти плавные покачивания бедрами. — И? — нетерпеливо произнес, руками уперевшись старшему в грудь. — Договаривай уже и отпусти меня наконец! — И сексуально…да! — гордо произнес, довольно улыбнувшись. — Иногда ты очень сексуально двигаешься, почему? Ты знаешь, что такое может быть опасным? — И в чем же? — Ну, начнёшь так в клубе танцевать… Тебя и не поймут вовсе. — Хм. Наверное поэтому я в клубы и не хожу уже лет как…17! — огрызнулся Исак, отпихнув руки парня и скорее встав на ноги, отошёл в сторону. Эвен ещё многое хотел сказать, но решил, что сегодня с его друга и так достаточно. Очень хотелось увидеть это снова, но здравый рассудок пока что его не покинул и он понимал, как это могло быть жестоко и неуважительно по отношению к Исаки. Тихо выдохнув, Найшейм проводил взглядом мальчика и прикусив губу, устремил свой взгляд в потолок, рукой шаря по своим карманам, ища заветный косяк. — К черту логику. Как такое вообще возможно? — громко произнес, зная, что Исак, находясь сейчас в ванной комнате, прекрасно его слышит. — Не знаю… Это словно какое-то проклятие… — грустный вздох. — Хах, бля… Ты, получается, вообще не можешь ничего слушать, находясь где-либо. — Нет, я могу, — Исак вышел обратно в гостиную, вытирая мокрое лицо и шею мягким полотенцем, — я могу слушать музыку в своих наушниках… Но когда кто-то громко включает ее где-либо, мое тело само начинает двигаться. Против моей воли… Поджав губы, Найшейм затянулся своим косяком и выдохнув дым, встал на ноги, медленно подходя к растерянному Вальтерсену. — Ну и что? Дело не из приятных, но жить можно. Так? — К чему ты клонишь? — Хочу чтобы ты танцевал так сексуально только для меня, любимая шлюшка! — произнес, вновь засмеявшись, притягивая к себе друга за плечи. — Шутка. Вообще, надо с этим что-то делать, а то я и правда когда-нибудь сорвусь, ты знаешь… — поджав губы, вновь затянулся и подошёл к окну, загадочно улыбаясь. — Да пошел ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.