ID работы: 6317049

«Не танцуй»

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
— Не значит ли это, что… На вечеринки ходить мы не будем, а будем их праздновать дома вместе? — воодушевленно произнес Эвен, стоя у плиты и жаря в сковородке смесь из яиц и овощей. — Мне вообще все равно. Это не твоя проблема. Если хочешь ходить на вечеринки — ходи, никто не запрещает… — по голосу Исака и так было понятно о чем он на самом деле думал и о чем переживал. Эвен прикусил печально губу, слегка хмурясь. Он понимал, что вечно отсиживаться дома с одним мальчиком он попросту не сможет. У него в природе ярое рвение к тусовкам, алкоголю и сексу, ну что он мог поделать? — Ладно… А если… я иногда буду тусить с друзьями, а иногда с тобой… Ты не будешь обижаться? — сказал это с тихой мольбой в голосе, все же он не мог бросить своего любимого, зная, как ему одиноко без него. — Делай что хочешь. — Исак отвернулся лицом к окну, поджав губы. Ему сейчас мало о чем хотелось разговаривать, особенно об этом. Эвен аккуратно разложил обед по тарелкам и глянув на грустного парня, тихо вздохнул, снимая с себя фартук. — Хэй… Не надо делать такую грустную мордочку, тебе не идет… — прошептал, подходя к Исаку, который сидел тем временем на подоконнике. Вальтерсен обратил на Эвена внимание и невольно улыбнулся, когда он взял его за ноги и притянул к себе, удобно вставая между ног. Обхватив ногами старшего за талию, мальчик дернул слегка головой, смахнув мешающую челку в сторону. — Бэк Найшейм, что ты делаешь? — со смешком в голосе произнес, положив руки парню на плечи, все так же продолжая неловко улыбаться. — Пытаюсь тебя воодушевить… Резко старший стянул парня с подоконника и прижав к себе, поставил на ноги, нагло улыбаясь. Немой вопрос звучал во взгляде мальчика, который от внезапности скорее схватился за шею Найшейма, обхватив ее руками. Заглядывая в его серые глаза, которые сейчас были так близко, он не мог отстраниться или как-то предотвратить то, что произошло в следующую секунду. Их губы мягко соприкоснулись в таком нежном и чувственном поцелуе, словно оба желали этого уже очень давно. — Что ты…делаешь? — тихо произнес Исак, пьяно смотря на парня, тихо проводя руками по его шее и плечам. — Знаешь песню «Sleeping At Last — Snow»? — глухо произнес Эвен, облизнув свои пухлые губы, он был явно доволен такой их близостью. Все шло так, как и должно было быть. Это радовало. — Да, а что? — Вспомни ее, хорошо вспомни. Прокручивай ее слова в своей голове… — шептал Найшейм, взяв правую руку мальчика в свою, а левую положив себе на плечо. Слегка сжав талию парня, старший прижал его сильнее к себе и вновь улыбнувшись, стал медленно танцевать. — Эв… — не смог договорить, так как его вновь прервал поцелуй парня. Такой сладкий и нежный. Исак никогда такого не испытывал. Да и еще он никогда не танцевал медленный танец в абсолютной тишине. Только слова песни в голове позволяли ему плавно качаться в пространстве, крепко держась за парня. — Пусть наши колокольчики звенят, создавая снежных ангелов… — прошептал он, тихо прикрыв глаза в удовольствии. Эти мимолетные прикосновения Эвена, его теплое дыхание, взгляд, улыбка, из-за которой видны его прекрасные клыки… Заставляли словно забыться во времени, забыть обо всем, что его тревожило в данный момент. — Пусть мелодия обезоружит нас… — продолжил Эвен, зарывшись носом в сладкие кудри младшего, не переставая танцевать. Хотя, это был даже не танец. Они просто медленно переминались с ноги на ногу, нежно касаясь друг друга и целуясь. Иногда улыбка скользила по их лицам. Да, это им безусловно нравилось. — Когда покажется разлом… — Словно лепестки в наших карманах, пусть мы всегда будем помнить, кем являемся… Исак посмотрел на Эвена и, казалось, его ресницы слегка намокли. Почему же он плачет? Такой трогательный момент. Он еще никогда не чувствовал себя таким… Любимым. А Найшейм… Он словно сводит его с ума, делая все это с ним. — Принимая чуткую заботу… — мальчик не выдержал и слезы потекли по его щекам, хотя он сам не до конца понимал, из-за чего. — Тех, кто разделяет боль наших сердец, — на этих словах Эвен остановился и крепко обнял парня, целуя его щеки, губы, нос и глаза, трепетно проводя руками по его спине и бокам. — Исак… Я рядом… Я всегда буду рядом… Что бы не случилось… — проговорил он, неожиданно для себя то, что никогда бы не сказал кому-то другому. Но подумав еще миг, он прикусил губы и на выдохе произнес заветные слова, которые, казалось, всегда хотел ему сказать, — Исак… Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.