ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

11

Настройки текста

*Квартира Юнги*

      Намджун с удовольствием пил чай, закусывая печеньем, и изредка смотрел на Чимина. Было тихо, за окном с каждой секундой становилось всё светлее и светлее. Звезды пропадали, бледнели и угасали, а взамен с тротуаров и дорог поднимался лёгкий гул машин и шагов, людей явно называющих себя совами. Омега не знал, сколько они тут просидели, но спина уже сильно болела, а задница будто стала деревянной. Таблетки давно заглушили запах, еда была уничтожена Кимом, а Юнги… А Юнги тупо пялился в стену, не замечая ничего вокруг. То ли альфа задумался над чем-то важным, то ли это у него режим сна такой. Непонятно. Чашка с грохотом приземлилась в раковину, разбивая идеальную и уютную тишину, и Намджун виновато втянул голову в плечи.       — Упс…       Пак улыбнулся. Он вообще не мог долго злиться на людей, но на неуклюжего репера и злиться-то не хотелось. Не виноват же он, что помешал им? Чимин кивнул самому себе и зевнул, спать хотелось ужасно, но ещё больше не хотелось уходить с маленькой и уютной кухни.       — Устал? Пошли я тебе постелю… — впервые за пару часов голос подал и альфа, отчего у омеги по спине пробежался табун мурашек и начали трястись колени.       — Нет, всё нормально…       — Чимин. Это не вопрос. Это утверждение. Идём.       Чимин в поисках поддержки посмотрел на Намджуна, но тот только пожал плечами и слегка развёл руки в стороны.       — Прости, Чимми, я тут не хозяин. Спать, значит спать.       Пак тяжело вздохнул и, подняв, наконец, попу со стула, направился в зал, подгоняемый Мином. Сказать, что чувствовал он при этом себя маленьким, не сказать ничего. Но даже такая забота со стороны хена грела его маленькое сердечко и подпитывало странное тёплое чувство в груди.       Пока Чимин боролся с сонливостью, альфа разложил диван и застелил его. На всё ушло минут шесть, но Паку казалось, что прошла целая вечность, мир вокруг был слышен, будто сквозь толщу воды, а глаза слипались. Он упрямо пытался не зевать и смотреть куда угодно, только не на Юнги.       — Всё, ложись…       — Но…       — Чимин, я сказал, тебе пора спать, уже светает.       — Ладно… — недовольно пробурчал омежка и залез под одеяло.       Альфа довольно кивнул и улыбнулся.       — Видишь, хорошо, что ты такой послушный.       — Эй, Юнги? — Пак схватил альфу за самые кончики пальцев, пока тот не ушёл, и потянул на себя.       — Ну что тебе ещё?       — Классная получилась ночёвка, да?       Мин улыбнулся и кивнул.       — Да, неплохая…       — Спасибо.       — За что? — альфа удивлённо посмотрел на Пака.       — За всё это… Было круто… Правда…       Мятный кивнул, посмотрел на свою руку, которую всё ещё держал Чимин, и, наклонившись к розоволосому омеге ближе, аккуратно поцеловал. Губы у Юнги были тёплые и нежные, а сам поцелуй до того детский и невинный, что Чимин даже улыбнулся. Секунда, и альфа так же быстро отстранился, пробубнив: «Спокойной ночи», и чуть ли не бегом направился на кухню, оставляя красного Пак-Томата одного. Омега закутался в одеяло и попытался сдержать щенячий вопль. Он поцеловал его! Поцеловал Чимина! Да, не как Тэ целует Чонгука, но ещё не вечер…       — Не вечер… — пробубнил Пак и, зевнув, закрыл глаза. Этот день он считал по-настоящему волшебным.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Юнги зашёл на кухню и недовольно посмотрел на друга. Намджун улыбнулся и сощурил свои хитрожопые глазки.       — А я знаю, что ты сделал.       — Вот и молчи.       Мятный альфа заварил кофе и сел напротив друга. На часах было только пять утра, а в окно уже проглядывали первые лучи солнца. Они просидели в тишине ещё пару минут, и как только Ким убедился, что Чимин уснул, его лицо тут же изменилось. От доброй улыбки не осталось и следа.       — Юнги, когда ты расскажешь ему?       — Расскажу что?       — Всё. Не притворяйся, что не знаешь…       Мин сомкнул губы в тонкую линию и, покрутив в руках пустую кружку, поставил её обратно на стол.       — Не сейчас, это точно…       — А когда? Через пару часов к тебе завалится Джин, а может и мелкие. Чимин хоть и наивный, но не тупой…       — Хватит… Я же сказал, расскажу, как наступит нужный момент.       Намджун нахмурился и посмотрел на часы. Тишина, что раньше была спокойной, начала приобретать нотки нагнетённости.       — Твой отец звонил.       Юнги удивлённо посмотрел на друга.       — И… И что он сказал?       — Сам знаешь… У тебя остался месяц, а потом всё, финита ля комедия!       — Месяц? Но…       — Не я устанавливаю правила. Если ты волнуешься за Чима, то сам и виноват. Не нужно было его так долго и уверенно избегать.       — Я…       — Заткнись и послушай меня! Ты понимаешь, каково будет Чимину, когда он узнает, что вы общаетесь за его спиной?       — Почему мне одному ты это высказываешь? А как же Тэхён? Он, помнится, его лучший друг, но тоже ни слова не сказал! — Ким задумался, но тут же потряс головой.       — Ему тоже достанется…       Мин долго смотрел другу в глаза и медленно закипал от злости. Наконец, тяжело вздохнув, альфа зло прошипел:       — Знаешь, ты сам не лучше. Ты сидел с нами в кафе, шутил про влюблённость Чимина, веселился и смеялся каждый раз, когда видел его рядом со студией, а сейчас пытаешься меня пристыдить?! Да тебе самому должно быть стыдно.       — Мин…       — Нет уж… Погоди… — Юнги прищурился. — Вот ты сука, Намджун… Я, кажется, понял.       — Что ты понял?       — Почему ты тут! Тебя никто не выгонял… Тебе позвонил Тэ…       — Что за бред…       — Даже если я проверю твои смс?       Они оба замолчали, Намджун неуверенно сжимал в руках свой телефон, а Юнги прожигал в друге дыру.       — Хорошо, — сдался Мон, — может быть я тут для того, чтобы всё не зашло слишком далеко…       — В каком смысле?       — Юнги… Ты же сам всё понимаешь, не глупый… Я просто забочусь о тебе.       — Ага, а Тэхён о Чимине?       — Юнги… — Ким встал на ноги, а вслед за ним вскочил и Мин.       — Уходи, Джун… Мне плевать на вас и вашу заботу, если я захочу, я буду с Чимином.       — Месяц…       — Заткни ебало. Я всё устрою… Пусть один, но у меня есть…       — Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь… — Намджун пожал плечами и, не прощаясь, тихо вышел. Спустя пару минут хлопнула входная дверь, и Юнги устало опустился на стул.       В его жизни начался пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.