ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Наверное, Чимин сходит с ума, но ему это нравится. Нравится эта темнота, эти холодные пальцы, хозяйничающие на его теле, нравится чувствовать лёгкую боль вперемешку с наслаждением. От очередной волны мурашек омега прогибается настолько сильно, что, кажется, ещё немного, и его позвоночник сломается напополам. В комнате душно, хоть окно и открыто настежь. Прохладный ветерок легко ласкает его бёдра, и Чимин закусывает губы. Либо он стал больным фетишистом, либо точно сходит с ума.       — Открой глазки… — ухо обдаёт горячим дыханием, Пак нехотя подчиняется и видит перед собой Джина. Мир вокруг замирает и начинает таять, будто мираж в пустыне. А сам омежка трясёт головой. Джин улыбнулся и снова ласково протянул:       — Ну же, Чимини, открывай глазки, завтрак готов.

*Квартира Юнги* *09:36*

      Чимин резко распахнул глаза и громко закричал. Нет ничего страшнее, чем проснуться в такое солнечное утро и увидеть перед собой маниакально улыбающегося Джина. Сердце выстукивает бешеный ритм, а в голове когнитивный диссонанс. Он точно помнил, что засыпал в квартире Юнги, но вот что тут делает Ким старший — непонятно. Пак попытался найти связующую нить, и его память подкинула только то злосчастное рождество.       — И нечего так кричать. Я просто не выспался, оттого такие мешки под глазами… — Джин недовольно надул губы, но, увидев на лице друга милую растерянность, улыбнулся. — Ну же, Чимми, иди умывайся и завтракать. Юнги уже давно ушёл в студию… Я уж думал тебя водой облить.       — Джин?       — Нет, Папа Римский! Вставай давай, — Ким потрепал сонного омегу по голове и лёгкой походкой направился на кухню. Пак посмотрел на потолок, потом прислушался к шуму на кухне и, осознав, что это не сон, окончательно запутался. Джин не мог быть тут, потому что…       «Почему?»       «Они мало знакомы!» — ответил сам себе Пак, но внутренний голос лишь покачал головой и замолчал.       Откуда Чимину знать?       Картинка никак не хотела складываться. Джин, готовящий завтрак на кухне Юнги, никак не хотел восприниматься всерьёз. Нет тут Джина, это всё ещё его дурные сны. Омега зевнул и, не найдя ответов у себя в голове, решил спросить об этом у самого виновника, а заодно и пообижаться на него, что скрывал правду.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Уже сидя за столом и уплетая омлет, Чимин всё никак не мог набраться смелости и спросить Джина, что тот тут делает. Сам Ким сидел напротив и читал какую-то книгу с непонятным названием:

«Mendacium.Quam mentiri vestri carorum.»

      Чимин напряг мозг, но смысл слов так и не понял. Какой это вообще язык? На английский не похож… А может и похож.       — Похож… — снова вслух пробормотал Чимин, отправляя в рот последнюю ложку с омлетом.       — Кто похож?       — Да так, забудь… — промямлил он, избегая озадаченного взгляда друга, и почти без запинки тут же выдал: — Прости, что спросил, но что ты тут делаешь?       Ким долго молчал, но потом снова улыбнулся:       — Я… думаю, тебе стоит спросить об этом Юнги, — и снова нет ответов. Пак надул губы и недовольно посмотрел на друга.       — А ты мне сказать не можешь?       — К сожалению, нет.       Вот это поворот. Чимин чувствовал себя преданным, от кого, а от Джина он точно такого не ожидал. Оба омеги замолчали, Джин продолжил читать свою книгу с замудренным названием, а Чимин пил чай. Пока горячая жидкость обжигала горло, он успел сделать пометку у себя в голове, узнать, куда делся Намджун. Потому что Джин сказал только о Юнги. В целом утро прошло тихо, они ещё обменялись стандартными репликами про погоду, и старший начал собираться домой.       — Кстати, там обед в холодильнике, разогрей и отнести Мину, а то он опять часами не будет вылезать из своей берлоги.       — Опять?       Его снова проигнорировали который раз за это утро. Поцеловав омежку в лоб на прощание, Ким старший ушёл. А на бедного Пака обрушилась огромная волна ревности. Значит тогда, когда он учуял запах омеги, это была не Юнджи, а Джин? И вообще, почему они скрывали от него своё общение? А главное почему?       Вопросов становилось больше, а вот ответов не находилось вообще. Пак развалился на диване и снова уставился в потолок, будто тот мог дать ему нужную информацию. Но потолок молчал, и Чимка лишь показал ему язык, явно разочаровавшись. Без Мина было скучно, и потому первые полчаса Чимин честно пытался снова уснуть. Кто знает, может ему повезёт, и он увидит продолжение того сна? Но сон, как и потолок, сегодня решил его предать. Омежка несчастно простонал в подушку все ругательства, которые знал, и решил полностью проигнорировать этих предателей, занявшись поиском своей одежды. Она обнаружилась не сразу, Паку пришлось обойти квартиру раза два, пока до него не дошло, что вон та аккуратная кучка вещей и есть его одежда. Быстро умывшись и причесавшись, Чимин оделся и тут же замер. Вот он сейчас уйдёт, а как он квартиру без присмотра оставит? Ключей у него нет. Не хотелось искать ещё и их часа три.       — Ничего страшного не случится, если я добегу до студии… Тут ведь пара этажей вниз… — Чимин уверенно кивнул самому себе в зеркале и попытался улыбнуться. Вышло, откровенно говоря, хреново. Странное утро.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      В студии ничего не изменилось за это время, разве что старые плакаты были перекрыты новыми, и на столе теперь было меньше стаканчиков от кофе. Юнги сидел, сгорбившись перед монитором, и чуть ли не носом тыкался в эти противные ноты. Чимин улыбнулся, а по телу разлилась приятная волна тепла. Казалось, будто и не было этой пары месяцев избегания альфы.       — Юнги? — Пак аккуратно постучал костяшками по двери и снова улыбнулся. Дурацкая улыбка хоть когда-нибудь оставит его в покое?       — О, ты уже проснулся? Проходи, — Юнги снял наушники, из которых итак не играла музыка, и кивнул на уже знакомый омеге диван.       — Я ненадолго… Просто хотел спросить…       — Про Джина. Да, — Мин откинулся на спинку стула, и лицо его не выражало никаких эмоций, — Мы… мы все семеро сильно сдружились после Рождества.       — В… все семеро?       Окей, ладно. Теперь к ревности прибавилась огромная волна обиды. То есть они все всемером общались, переписывались, а про Пак Чимина никто не вспомнил? В уголках глаз неприятно защипало, а самый кончик носа начал подрагивать.       — Чими, это не то, о чём ты подумал… Мы просто не хотели, чтобы ты чувствовал себя не в своей тарелке.       Чимин кивнул, но нарастающая истерика оборотов не сбавляла, что было видно невооружённым взглядом.       — Ты сказал «МЫ», значит ты тоже так считал?       Мин пару секунд смотрел на Чимина так, будто у омеги вдруг выросла вторая голова.       — Нет… Не все были согласны…       Чимин кивнул. Это что получается. Его оставили одного? Или нет? Ведь и Тэ, и Чонгук всё это время уделяли ему время… Да и Джин изредка забегал и приносил всё новые и новые шедевры кулинарии. Юнги наблюдал за его внутренними перипетиями с минуту, и когда омега подозрительно долго не подавал признаков жизни, тяжело вздохнул и присел рядом на диван.       — Прости, мы хотели потом, будто невзначай собраться вместе и всё рассказать тебе… А вчера я совсем забыл про Джина. Согласен, не очень хорошо получилось, но…       — Забудь, — Чимин улыбнулся и шмыгнул носом. — Я понимаю, вы хотели сделать мне сюрприз?       Мин кивнул, поражаясь то ли тупости своего омеги, то ли наивности.       — Ты правда не…       — Нет, я не умею долго обижаться.       Юнги кивнул и для уверенности посмотрел Паку в глаза, но те светились неподдельным детским восторгом, и ни капли обиды он там не увидел.       — Хорошо, извини нас ещё раз… — альфа уже было собирался обратно сесть за стол, как вдруг передумал. — Как насчёт того, чтобы сходить на свидание?       В студии наступила тишина, но Мин был готов поклясться, что слышал, как быстро забилось его сердце, это, наверное, слышал и Чимин, потому что уши омеги покраснели, а на лице появилась глупая улыбка.       — Я не против, только сначала забегу домой переодеться.       Сердце, видимо, решило окончательно убить Мина, потому что с таким бешеным ритмом ни один нормальный человек выжить не сможет.       — Тогда через часа два я зайду за тобой.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Девушка в лёгком розовом платье, улыбаясь, зашла в тёмную подворотню. Она не боялась ходить тут одна по двум причинам:       1. Человека, умеющего умело менять свои маски, никто не может застать врасплох.       2. Все поблизости знали, что лучше её не трогать. А не то плохо будет.       Такая своеобразная Мэрри Сью на районе. Днём она примерная ученица, любимица всех и вся. Гордость родителей и учителей. А ночью… А ночью она бестия в прямом смысле этого слова. В свои семнадцать она отличалась особой жестокостью. И даже сейчас, идя сквозь горы мусора, в этом платье она больше была похожа на маньяка, чем на заблудившуюся милую девушку.       — Ты опоздала.       Огромный альфа, чьё лицо было частично скрыто маской, нахмурился, но всё равно учтиво открыл ей дверь. Она лишь усмехнулась и, не обращая внимания на жуткий скрип старых замков, шагнула внутрь.       — Вы следили за ним, пока меня не было? — девушка уселась на единственное кресло в маленьком и загаженном окурками помещении, и вопросительно уставилась на людей перед собой.       — Да… Сначала, как ты и говорила, он держался вдалеке…       — Но?       Люди замолчали. Хоть их и было пятеро (неплохо сложенных альф, между прочим), но коленки тряслись у каждого.       — Они сегодня ночевали вместе, насколько нам известно, — подал голос самый младший и тут же осёкся, наткнувшись на разъярённый взгляд девушки.       Она встала на ноги, и толпа отступила на шаг назад.       — Неужели он настолько глуп? Или подумал, что мои угрозы — это пустой звук?!       Самый старший вежливо кашлянул (на вид ему было лет двадцать пять, хотя она не могла сказать точно), привлекая к себе внимание.       — Не волнуйся, давай на этот раз припугнём сильнее?       — Например?       Девушка заинтересованно приподняла бровки и даже улыбнулась, правда больше это было похоже на оскал, но тут уж ничего не поделать.       — Есть у меня одна идея, но нам нужно будет точно знать, что этот пацанёнок будет молчать.       — Я тебя умоляю… Он труслив, как щенок бездомный… И такой же доверчивый.       — Так значит завтра…?       — Нет!       Девушка снова уселась в кресло и задумалась. Тишина длилась недолго.       — Выждем немного, дадим нашему цыплёнку насладиться последними счастливыми деньками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.