ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

13

Настройки текста

*Дома*

      Чимин открыл дверь и тут же попался в крепкие объятия Тэ.       — Чимми! Я так соскучился! — Ким младший сжал омежку так сильно, что у Пака затрещали кости.       — Ага, меньше суток не виделись, а он уже соскучился? — Чимин отстранил друга и окинул его тяжёлым взглядом.       — Гук дома? Нужно серьёзно поговорить.       — Дома… — Тэхён отступил на шаг назад и упёрся спиной в подошедшего на звук голосов Чонгука. — Что-то случилось, Минни?       — Случилось.       — Тебя обидел Юнги? А я сразу говорил идти на свидание с Югемом, он, кстати, звонил, волнуется о тебе, а ты такой эгоист, Минни, даже не написал ему…       — Эгоисты тут только вы, — Чимин грубо кинул куртку другу в руки и, не смотря ему в глаза, прошёл на кухню.       — Чимини, я не понимаю… — Тэхён оставил куртку в коридоре и схватил Гука за руку, пошёл за ним. — Что случилось?       Пак сел за стол, налил себе сок и, прежде чем ответить на вопрос друга, задумчиво уставился на стакан в своих руках.       «А что собственно случилось? Я несколько месяцев изводил себя, был идиотом, невидящим дальше своего носа. Позволял лучшим друзьям обманывать себя… Скорее всего, был посмешищем или просто предметом смешных шуток, а в основном ничего необычного не произошло. Что пять лет назад, что сейчас…»       — Вы думали, я не узнаю?       — Не узнаешь чего? — Тэхён подошёл ближе, волоча за собой Чона, впившегося взглядом в экран телефона.       — Что вы обманывали меня всё это время?       В кухне повисла тишина, даже Чонгук убрал телефон в карман и стыдливо отвёл взгляд в сторону.       — О чём ты говоришь? — Тэхён сглотнул и упрямо уставился Паку в глаза.       — НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА, КИМ ТЭХЁН! — Чимин с силой оттолкнул стол от себя, тот покачнулся, но устоял. Не устоял только кувшин с соком.       Чонгук дёрнулся в сторону, но Тэ прижал его к себе и такими же круглыми глазами, как у своего альфы, посмотрел на омежку.       — ВЫ ДУМАЛИ Я НИКОГДА НЕ УЗНАЮ?! СЕРЬЁЗНО?! Я ДУМАЛ, ВЫ МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ?! ТЭ, БЫЛО СМЕШНО?! ВЫ ВИДИТЕ УЛЫБКУ НА МОЁМ ЛИЦЕ? КАКОГО ХУЯ? КАК Я МОГУ ПОСЛЕ ОТКРЫВШЕЙСЯ ПРАВДЫ ВЕРИТЬ ВАМ? Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ!       — Чим… Прости…       — ПРОСТИ? ВЫ ОБМАНЫВАЛИ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАКОВО БЫЛО ЭТО УЗНАТЬ ОТ ДЖИНА, А НЕ ОТ ТЕБЯ?       — Дай мне объяснить…       — ОБЪЯСНИТЬ ЧТО?       — Ты же ничего не знаешь… Как ты можешь говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?       — Ну так рассказывай… — сказал омега непривычно холодным и тихим голосом. — Рассказывай, Тэ, как ты и Гук за моей спиной собирались компанией с Юнги. Как специально отсылал меня к студии, а потом посылал на свидание с Югемом… Расскажи мне, Тэ…       Тэхён закусил губу и механически гладил застывшего Чонгука по голове.       — Не кричи больше, ты пугаешь крольчонка.       Пак лишь фыркнул. Ага, он — омега, пугает огромного (пусть не по годам) взрослого альфу. Хотя, судя по застывшему Гуку, он и правда напуган.       — Мы лишь хотели как лучше…       — Да? Интересно как.       — В смысле?       — Ты хотел как лучше, а «лучше» — это как?       Тэхён сглотнул и открыл рот, но тут же его быстро захлопнул.       — Я жду, — Чимин медленно поднялся со своего места и, так же смотря другу в глаза, подошёл ближе. — Я жду, Тэ, скажи же мне что-нибудь…       — Что ты хочешь услышать?       — Правду, Тэ…       — Хорошо… Но прошу, узнав наши настоящие мысли, попытайся понять… — Тэхён отвёл взгляд в сторону и, наконец вздохнув, произнёс: — Мы не хотели, чтобы у вас с Юнги что-то сложилось… Это было бы просто ужасно. И для тебя в первую очередь. Почему? Я не могу сказать, это не моя тайна… И никто тебе не расскажет, Чимин. Просто поверь, что тебе не стоит этого делать, он врёт тебе, он ужасный человек и…       — Знаешь, Тэ, в отличие от вас, моих лучших друзей, Юнги пока мне не соврал…       Чимин опустил голову и тихо вышел, оставив парочку одних в пустой кухне и с лужей сока на полу.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      После ухода Чимина Мин откинулся на спинку дивана и глубоко задумался. Месяц. У него остался только месяц. И этот месяц свободы он проведёт с Чимином.       Юнги улыбнулся пустоте так ярко, что от непривычки свело скулы, но всё же было приятно.       Телефон приветливо пикнул, и тут же в дверь студии постучались.       — Меня, видимо, сегодня благословил бог гостей… — пробурчал альфа, но приняв ровное положение, нехотя крикнул:       — Входите!       В студию зашла Юнджи и, тяжело вздохнув при виде армии стаканчиков, села рядом с братом.       — О нет, я был готов к тому, что мне Хосок будет выносить мозги, но не ты…       — Юнги, ты, конечно, глупо поступил, но пилить я тебе ничего не буду, — девушка мило улыбнулась и прижалась к брату всем телом. — Я лишь хочу напомнить, как ты был против Хосока…       — О божечки… — Мин улыбнулся и приобнял сестру. — Ты мне всю жизнь будешь это припоминать?       — Нет… Я ещё и после смерти буду это делать, — девушка хихикнула и, отстранившись, заглянула в глаза альфы. — Будь с ним нежнее, Чимин стеклянный. Он прозрачен и очень хрупок. Не оставь на нём своих следов и не разбей ненароком. Это всё, о чём я прошу тебя.       — Когда ты успела к нему так быстро привязаться?       Юнджи встала на ноги и, расправив юбку, улыбнулась.       — Я говорю это не потому, что стала его подругой, а потому, что он очень важен для тебя.       Мин кивнул будто самому себе и даже пропустил тот момент, когда остался один.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Она бежала что есть мочи. Длинная юбка стесняла движения, но снять её посреди оживлённой улицы было бы крайне безумно, поэтому приходилось терпеть. Но вот нужный переулок близко, и девушка перешла на быстрый шаг.       Дверь распахнулась с оглушительным треском и скрипом, но сейчас было не до этого.       — Планы отменяются, — бросила она все тем же знакомым лицам и, согнав со своего кресла курящего бету, уселась сама. — Мы должны сделать это сегодня.       — Сегодня? — один из них подал голос и тут же заслужил рассерженный взгляд.       — Я что-то непонятно сказала? Мне неважно во сколько вы его выловите, главное, чтобы он был один. Мне хватит двух часов поговорить с этим омегой… — она нервно потеребила рукав толстовки и закусила губу. — Чтобы сегодня Пак Чимин был у меня.

***

      Чимин сел на кровать и посмотрел на часы. До встречи с Юнги ещё больше часа. Собираться никуда не хотелось, эта ссора на кухне казалась такой ненастоящей и бессмысленной, ведь омега давно их простил. Но она всё же состоялась, и теперь на душе остался неприятный осадок. Пак свернулся калачиком и закрыл глаза. Времени же много в запасе, а значит можно подремать…       Подремал Чимин целый час, и слава богу разбудил его Тэхён, зашедший ещё раз, видимо, поговорить.       — Тэ? Сколько время?       — Время? Без пятнадцати двенадцать…       — Что? О господи, я же опаздываю! — Чимин буквально свалился на пол и, скользя носками по паркету, побежал в ванную.       — Опаздываешь куда?       — К Юнги! — не думая бросил Пак, закрывая дверь и одновременно сбрасывая с себя одежду.       К великому везению омеги, он не опоздал, а даже наоборот собрался слишком рано и теперь сидел, и смотрел на минутную стрелку розовых часов, висящих в зале. Та двигалась неохотно и, кажется, вообще забыла, что она минутная стрелка.       Тэ и Чонгук сидели рядом и молчали. Альфа снова что-то смотрел в своём телефоне (Чимину иногда казалось, что Чонгук родился с этой штукой в руке), а Тэхён просто молчал, так же посматривая то на экран телефона, то на Чимина.       Наконец в дверь постучались, и Пак побежал в коридор. Как и ожидалось, на пороге стоял Юнги. При виде покрасневшего омеги, он мило улыбнулся и кивнул:       — Готов?       — А… Да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.