ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Incipiens in finem

      Чимину определённо нравилась его жизнь… По крайней мере такой, какой она была в родительском доме. Тогда всё было тихо и спокойно. Он бы, наверное, сравнил её с густым и душистым мёдом. Сладким и ароматным. Но это было раньше, а сейчас она была похожа на лестницу. На длинную такую лестницу, с которой его спустили вниз головой. Эта «лестница» ему тоже нравилась, она была наполнена запахом мяты и невероятными воспоминаниями, самыми тёплыми в его жизни. И в данный момент в его голове выбивают ещё одно замечательное воспоминание. Выбивают в прямом смысле слова. Кулаками. В живот.       Сильный удар, и в глазах опять всё потемнело. Чимин попытался глубоко вздохнуть, но рёбра сковала ужасная боль, и омега закашлялся.       — Я же просила быть аккуратнее, нам не нужно оставить следы… По крайней мере, не так много.       Знакомый голос разнёсся по тёмному переулку.       Чимин усмехнулся. Наверное, этот пофигизм передался ему воздушно-капельным путём от Юнги. Потому что хоть рёбра и болели, а ноги от страха были готовы подкоситься в любой момент, Чимин всё равно улыбался. Слишком уж эта ситуация похожа на те, что он видел в старых фильмах, только гораздо глупее. Ведь это так справедливо. Трое сильных альф и омежка. Смешно и страшно. И если его обидчики хоть как-то пытались скрыть свои лица масками и практически не разговаривали, то «заказчица» не побоялась представиться в первую же минуту, как Чимина притащили сюда.       — Здравствуй, Чимми, — этот сладкий голос он узнал сразу. А после и сама обладательница вышла на свет.       Омега удивлённо уставился на Тиён Хва и помотал головой. В голове была пустота, она тоже в шоке смотрела на милую омежку и не могла понять, что происходит. Тиён, та Тиён, которая раньше маячила лишь на фоне жизни Пак Чимина, сейчас неожиданным образом влилась в неё. Причём не в самом лучшем свете.       — Удивлён?       Чимин кивнул и даже расслабился. Ведь это же Тиён. Милая девушка из его школы, а значит альфы тут только для того, чтобы запугать Пака. Чимин, наверное, даже хихикнул бы в другой ситуации, настолько нелепо выглядела её лёгкая походка среди липких, холодных стен и мусора. Лёгкое розовое платье одним большим пятном выделялось в свете фонаря, а рыжие волосы были собраны в две милые косички. Девушка поправила идеально выглаженную юбку и кивнула на противоположную стену.       — Присаживайся, Чимми, нужно поговорить.       Чимин присел. Чимин хорошо так присел. Лицом прямо в стену. Помог ему альфа, притащивший его сюда. Губу кольнуло лёгкой болью. Тиён Хва мило улыбнулась и хихикнула.       — Ты же не против музыки? Хочу дать тебе подсказку к теме нашего разговора.       Чимину и хотелось бы что-то возразить, но мощный удар по рёбрам намекнул ему, что молчать в данной ситуации будет лучше.       Людей определённо стало больше, если привели его сюда трое альф, то теперь выход к ярко освещённой улице преграждали ещё двое.       «Интересно, какой жанр у этого фильма?»       Тиён нашла в телефоне нужную музыку, и что-то смутно знакомое разлилось мягкой волной вокруг. Чимин удивлённо посмотрел в глаза девушке и его осенило. Просто одна яркая мысль, пробудившая воспоминания с самой зимы.       — Письмо?..       — Так ты его не прочитал? Я думала, ты более благоразумен.       Чимин кивнул.       Итак. Какие у него шансы уйти отсюда в здравии?       Тиён Хва — самая солнечная и нежная девушка, которую любят все и вся. Отличница, замечательная дочь и внучка. У неё была толпа поклонников и обожателей, а также много денег её родителей и полная неприкосновенность. Даже если раньше она и совершала что-то подобное, это явно не выплывало на свет, а значит и про Чимина никто не узнает. В целом картинка складывалась в «Красавица, спортсменка, комсомолка».       И он. Чимин. Парень, переехавший сюда совсем недавно. Тихий и неприметный. Ударник и просто сам себе на уме.       Альфы молчали, Чимин тоже молчал, да и сама Тиён не спешила говорить. Слышно было лишь уже знакомый Чимину трек с грубым голосом Юнги.       — Я пыталась тебе написать, Чимми. Передала письмо, но ты, видимо, и правда не посчитал нужным прочитать его.       Музыка закончилась, и девушка убрала телефон в аккуратную сумочку на плече.       — Тиён… Может поговорим в другом месте?       Вот сейчас Чимину стало страшно.       Девушка лишь покачала головой и слабо кивнула альфам.       С этого момента Чимина учили молчать и не вырываться. Сколько это длилось, он не знал, но понял, что действуют они профессионально. Лицо практически не трогали, наносили точные удары по рёбрам и ногам, там, где одежда спокойно может скрыть следы побоев.       По ощущениям, от него давно должна была остаться маленькая лужица, но конечности всё ещё двигались, а каждый удар отдавался эхом по всему телу. Пак зажмурился, молча перенося всё и пытаясь отвлечься. Ему хотелось быть сейчас в студии. Прижимать любимую подушку к себе, смотреть на спину Юнги и слушать его тихие маты. Или сидеть дома на диване и с улыбкой наблюдать, как Тэхён и Чонгук играют в приставку. Он даже, наверное, поиграл бы с ними. Но вместо этого Чимин тут. В грязном переулке с кучкой альф и сбрендившей фанаткой.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Тэхён паниковал. Он громко кричал на Чонгука, спокойно пристроившегося на диване, и буквально не находил себе места. Альфа тяжело вздохнул и, поймав Тэ на полпути к кухне, повалил на диван.       — Тэхён. Немедленно успокойся. Чимина нет лишь две минуты!       — Я не могу, Гукки. У меня плохое предчувствие!!! Давай пойдём за ним? Ещё чего купим?       — Там темно… — неуверенно протянул альфа и поёжился.       — Гукки, прошу, — Тэхён закусил губу, а в уголках глаз скопилась влага.       — Ты чего плачешь?       — Гукки, прошу!       На улице они Чимина не увидели, и из-за этого у Тэ ещё больше затряслись руки. Чонгук потянул его чуть ли ни бегом в знакомый магазинчик, но и там Чимина не оказалась.       — Так, не паникуй! Идём сейчас домой и позвоним Юнги, эти двое, как магниты. Если Чимина нет и там, то тогда будем разводить панику. Ясно?       Вот только Юнги трубку не взял и на смс не отвечал.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      — Достаточно. Мы же разговариваем, — Тиён, видимо, наскучило смотреть на однообразную попытку Чимина получить как можно меньше повреждений. И то неудачную. Девушка посмотрела на часы и, что-то решив, ещё раз поправила идеальное платье.       Чимин открыл глаза и посмотрел на неё.       — Чимми, ты же умный мальчик? Запомнил наш разговор надолго? Я прошу не много, просто держись от него подальше.       — Ты больная, — со злостью прошипел Чимин.       — Пойми. Я была так близко, пока ты не появился, и всё не пошло наперекосяк.       —А чего сейчас? Почему только сейчас?! — говорить было больновато, губу саднило, а от холода голос дрожал.       — Я думала, ты прочитал моё послание, поэтому сторонишься студии, но потом стала свидетелем одной интересной сцены. Ты, маленький и неприметный Чимин, потащился на свиданку с симпатичным альфой. Я была рада, что ты одумался, но нет. Чимми. Ты снова наступил на те же грабли! — голос девушки тут же подскочил на две октавы выше, а Чимин поморщился. Ужасно резануло по ушам. — Ты снова это сделал! Снова! Как я ещё должна была поступить? КАК?! — Тиён подошла ближе, с ненавистью посмотрев Чимину в глаза, и улыбнулась.       — У меня есть для тебя подарок. Раз наш разговор подходит к концу, я с удовольствием распакую его для тебя сама, — девушка забрала из рук альфы бутылку. Тот усмехнулся, а другие тут же повторили за ним.       — Не бойся, — заметив, что Чимин опять начал вырываться, девушка улыбнулась. — Обещаю, будет больно.       Пак зажмурился и приготовился уже к чему-нибудь унизительно ужасному, но вот к звону стекла он не был готов. Омега приоткрыл один глаз и заметил в руках девушки только горлышко бутылки.       — Ребята, помогите взять Чимину его подарок.       Пара секунд, а Чимин уже стоит на коленях. Его правую руку протянули над россыпью осколков. Пак дёрнулся, но тут же получил пинок по рёбрам.       — Нет, не нужно… — Чимин закусил губу и с ужасом наблюдал, как один из альф медленно опускает его ладонь на блестящие осколки. Он пытался сопротивляться, но альфа будто специально давил сильнее.       — Ну как это не надо, Чимми? Мне нужно, чтобы ты хорошо запомнил нашу беседу. Иначе зачем всё это? — девушка развела руками в стороны и аккуратно присела возле Чимина, тоже наблюдая за тем, как с каждой секундой ладонь юноши опускалась всё ниже и ниже. До осколков осталось миллиметров пять, и, видимо, Тиён стало скучно. Резко вскочив на ноги, она с силой наступила на руку Пака. Осколки мгновенно протаранили тонкую кожу.       Чимин закричал и начал вырываться сильнее. Ёе, видимо, это рассмешило, Тиён, как маленькая девочка, запрыгала от счастья на одной ноге.       — А теперь ты! — схватив за руку одного из наблюдающих альф, она подтащила его к Пак Чимину. — Теперь сделай это ты! Смелее!       Альфа пожал плечами и тоже наступил ему на ладонь, только не так резко, из-за чего осколки медленно проникали всё глубже под кожу. Пак закричал и дёрнулся, но его тут же успокоили парой ударов по животу.       — Тише, Чимми, мы же не хотим, чтобы кто-то узнал о нашем разговоре? — девушка улыбнулась и снова посмотрела на часы. — К огромному сожалению, мне уже нужно идти. Но ты не бойся, ребята останутся с тобой и помогут дойти до дома, — она развернулась на сто градусов и уверенно направилась к освещённой улице, как вдруг застыла на месте и обёрнулась с кривым оскалом на лице.       — Чуть не забыла. Никто не должен знать об этом. Мне плевать, что ты скажешь своим друзьям. Если даже они тебе и поверят, то другие нет. Я всё равно избегу ответственности, а вот твоим близким может быть больновато, Мини, больнее, чем тебе. Просто забудь и уйди в тень. Хорошо? — подмигнув Паку, она, наконец, ушла.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Как Тиён и обещала, Чимина проводили до дома. Вызвался на это, видимо, их главный, потому что на его: «Я провожу этого, а вы по домам», остальные лишь кивнули.       Дома уже во всех окнах горел свет. Альфа остановил Чимина всего в паре метров от здания и произнёс то, что останется на подкорке его сознания ещё долго.       — Ты зол на нас, я знаю. Мы не знакомы и никогда не познакомимся ближе, я надеюсь. Просто знай, что не стоит судить людей во многом по их поступкам… Никогда не знаешь, что у человека на уме, и почему он так сделал. Ничего личного. Нам нужны были деньги, ей нужно было доказать своё превосходство над тобой. Жаль, что ты пострадал. Но это будет тебе уроком. Не будь таким наивным, Пак Чимин. Таких стеклянных людей, как ты, можно легко разбить.       — Разбить? А то, что вы делали сейчас, не считается за «разбить»? — Чимин говорил тихо, но всё равно немного испугался собственного голоса.       — Ты прекрасно понял, о чём я. Ты ещё маленький и глупый. Не видишь и половины того, что крутится вокруг твоей персоны. Открой глаза и прекращай ждать.       — Ждать чего?       Из окна на него смотрел Тэхён. Заплаканные глаза и трясущиеся губы говорили о том, что, видимо, этой ночью Чимину не удастся поспать, а глаза слипались всё больше. Было плевать на боль в теле, на порезы, на кровоточащую руку. Хотелось лишь закрыть глаза и уснуть.       — Ждать, что кто-то будет грызть глотку ради тебя... Никогда не жди этого. Грызи всех ради себя.       — Зачем ты говоришь мне это?       — Мне тебя жалко. А жалость — это самое ужасное чувство. Просто грызи всем глотки за самого себя, Чимми, — альфа помахал рукой и так же, как тогда на остановке, растворился в темноте.       Чимин долго смотрел в пустоту, она отвечала ему солидарным молчанием.       Послышался хлопок входной двери. Тэхён что-то прокричал ему и побежал навстречу. Но ноги у Чимина подкосились, и спасительная темнота приняла его в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.