ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

16

Настройки текста

tempestas silentium

      Голова трещала по швам, в руке сильно саднило, будто там до сих пор торчали осколки бутылки. Чимин открыл глаза и прищурился. Зрение восстанавливалось порядком трёх минут, и то, когда омега смог разглядеть своё окружение, Чимину тут же захотелось снова их закрыть. Потому что слишком больно видеть это. Потому что Юнги, сидящий в самом углу комнаты, выглядит одиноко и несчастно. Потому что у Юнги взгляд такой, будто это он избил Чимина, потому что Мин смотрит, не моргая, а по растрёпанному виду и опухшему лицу ясно, что он сидит тут достаточно давно да ещё и после бессонной ночи. Пак сжался в маленький комочек и закусил губу.       — Прости меня…       Мин тут же вскочил на ноги и сел рядом на кровать. Он до сих пор молчал, и это пугало Чимина больше всего. Уж лучше бы Мин кричал о том, какой Чимин идиот, но он лишь молчал. Только аккуратно провёл кончиками пальцев по перебинтованной ладони и отвернулся.       — Юнги? —Чимин приподнялся на локтях и привычно ткнул маленьким пальчиком в живот альфы.       — Это не ты должен просить прощения… Я, но не ты.       —О чём ты? Тут нет твоей вины… — сейчас Чимину страшно. Страшно, что Юнги напридумает себе ерунды и оттолкнёт Чимина. Страшно, что всё это может закончиться. Ведь было так мало.       — Есть, Чимми… — Мин похлопал себя по карманам куртки и чертыхнулся, видимо, не найдя сигарет. Юнги тяжело вздохнул и попытался встать, но ему не позволил Чимин.       — Не уходи… Пожалуйста, не бросай меня. Прошу…       — Чим? — Юнги удивлённо посмотрел на плачущего омегу и легонько попытался отстранить его от себя. Но Чимин уверенно вцепился в куртку альфы и тихо всхлипывал. Мин улыбнулся краешком губ.       — Глупенький, отпусти меня…       — Нет! Ты тогда уйдёшь! — Чимин сам не заметил, как перешёл на крик и лишь сильнее прижался к Юнги.       — Да с чего ты взял? Никуда я не уйду…       Но Чимин лишь покачал головой. Альфа аккуратно приобнял его за талию и прижал к себе, нежно гладя по спине.       На крики прибежал Тэхён, но увидев, что Чимин тихо плачет у Мина на руках, оставил их наедине.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Тэхён аккуратно закрыл за собой дверь и, тяжело вздохнув, направился на кухню. Гук спал в зале на диване, обняв плюшевого слоника. Рядом с диваном сидел Джин и Хосок. Они шёпотом что-то обсуждали и иногда поглядывали на время. На кухне осталась лишь Юнджи и Тэхён. Девушка нервно крутила в руках телефон, то и дело порываясь пойти к Чимину.       — Ну что там? — Мин младшая набросилась на брюнета с расспросами.       — Ничего. Просто Чимин плачет у него на руках, — Тэхён открыл холодильник, но тут же его закрыл. Есть не хотелось, в желудке будто скрученный узел каната.       — А сам Чимин как?       — Откуда мне знать? — Ким слабо улыбнулся.       Они не спали всю ночь. После возвращения Чимина Тэхёну, наконец-то, удалось дозвониться до Джина, а потом перезвонила и Юнджи. Таким образом, уже в три часа ночи вся квартирка была наполнена гулом. А попытки дозвониться до Юнги перевалили за сотню. Пока Джин обрабатывал руку Пака, Тэхён варил кофе и только успевал разносить дымящиеся кружки гостям.       Юнги ответил на звонок только на рассвете и тут же примчался. Хорошо, что Чимин был в отключке, потому что нагоняй достался всем. Начиная от Тэхёна и Чонгука, отпустивших его одного ночью в магазин за какими-то сраным печеньем, и заканчивая Джином, который не мог проконтролировать троих идиотов подростков. И только после этого ушёл к Чимину в комнату и не вылезал оттуда.       — Да… Юнги будет в ярости, когда узнает имя тех, кто это сделал… — девушка, наконец, отбросила гаджет в сторону и уставилась в окно. — Как думаешь, кто это был?       Тэхён молчал. Он не знал и знать не хотел. Не то чтобы он боялся или ему было плевать на Чимина. Просто какой смысл? Ведь их всё равно не накажут. Только нервы тратить.       Юнджи посмотрела на часы и встрепенулась.       — У меня через два часа встреча с отцом. Нужно привести себя в божеский вид и выпить кофе.       — Уходишь?       — Да. Но как только что-нибудь случится, не забудь мне позвонить.       Обе омеги на цыпочках пробрались в коридор, где их нагнал Хосок. После минуты препирания с истинным, Мин младшая сдалась, и пара покинула квартиру вместе. Из комнаты Чимчима не было ничего слышно, и Тэхён, окончательно уставший от всех потрясений пережитых за ночь, решил прилечь к Гуку и поспать. Но стоило ему сделать шаг, как в дверь постучались.       На этот раз в дом ввалился Намджун и, сбив рукой вешалку, хмурым взглядом окинул Тэхёна.       — Где Юнги?       — У Чимина, что-то случилось?       — Случилось, — отозвался альфа и, не разуваясь, прошёл в зал, где сидел Джин.       Тэхён ничего ему не сказал, зная, что старший брат сам будет ругать альфу, поэтому, хмыкнув, направился за ним.       В зале уже не спал Чонгук, а Джин вот наоборот как-то слишком неправдоподобно устроился на самом краю и закрыл глаза. У Тэхёна создалось такое ощущение, будто Джин намеренно избегает встреч и любых контактов с Намджуном. Хотя кто знает.       Намджун нечитаемым взглядом посмотрел на Джина, потом на свою обувь и, тяжело вздохнув, вернулся в коридор.       Тэхёну надоело наблюдать то за «спящим» Джином, то за недотёпой Намджуном. Омега сел возле Чонгука и, обняв того на подобие коалы, улыбнулся. Запах кофе такой родной, такой единственный в своём роде, заставлял расслабиться и улыбнуться.       — Что-то случилось, пока я спал? — альфа улыбнулся и, приобняв Тэ одной рукой, на время отложил телефон в сторону.       — Чимин пришёл в себя, но боюсь, нам туда пути нет.       Чонгук понимающе кивнул, а потом посмотрел на «спящего» Джина. Тот приоткрыл один глаз, но, тут же ойкнув, его закрыл, потому что вернулся Намджун. Без куртки и в тапочках. Тэ и Чонгук захихикали. Наблюдать за детским поведением старшего было одно удовольствие.       Намджун грозно на них посмотрел и тихо прошептал:       — Не разбудите его, он и так ради вас рано встаёт и поздно ложится.       Тэхён, наверное, даже умилился бы такой заботе, если бы дверь комнаты Пака не приоткрылась, и Чимин на трясущихся ногах с блёклой улыбкой на лице не посмотрел на друзей.       — Я вам не помешал?

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Когда за Тэхёном закрылась дверь, а Чимин, наконец, успокоился, в голове Юнги было лишь два вопроса, которые предстояло решить. И если с первым и самым сложным он справился, то второй был ему под силу, если Чимин расколется. Поэтому как только слёзки на глазах омеги высохли, Мин посадил его к себе на колени и мягко начал:       — Успокоился?       Омега кивнул. Плечи ещё чуть подрагивали, и Чимин до сих пор шмыгал носом, но плакать точно больше не будет. Наверное.       — Чимми, а сейчас скажи мне. Кто. Это. Сделал?       Пак буквально застыл на месте и с силой прикусил нижнюю губу.       — Я не могу, Юнги… Не могу сказать тебе…       Альфа кивнул. Если Чимин сказать не может, значит или этот кто-то дорог ему, или сильно запугал. Чимин никогда не был эгоистом и всё делал ради друзей. А поступки ради самого себя если и совершал, то крайне редко, и то после этого долго корил себя во всех смертных грехах. Это Мин знал точно.       — Ты думаешь, что я не смогу защитить тебя?       — Дело не во мне…       Первый вариант отпал сам собой, значит его точно запугали, но чем? Ясное дело, что пригрозили что-нибудь сделать с Тэ или Чонгуком. Родители далеко, а других близких друзей у Чимина нет.       — Поверь, я и Чонгука, и Тэхёна смогу уберечь.       Чимин ошарашенно уставился на альфу, но на поставленный вопрос не отвечал.       Внутренний Мин-ахуенно-крутой-альфа-психолог ликовал. Попал точно в цель. Осталось только заверить Чимина, что ни ему, ни его друзьям ничего не угрожает.       — Чимми, верь мне. Хорошо?       — А ты никогда меня не обманешь?       В голове Мина случилось короткое замыкание. А ведь он уже сейчас врёт Чимину. Тем, что находится здесь, врёт.       — Обещаю, — вырывается прежде, чем он может подумать.       Чимин долго думает, пальчиками теребит молнию на куртке альфы, смотрит на свои шорты, в которые его успел переодеть Джин, да постоянно поправляет футболку с изображением любимой группы на два размера больше.       Юнги кажется в один момент, что он просчитался, и что Чимин сейчас окончательно замолчит и больше ни слова не скажет, но Пак обнимает альфу за шею и прижимается ближе. Будто боясь чего-то невидимого за своей спиной.       — Это была… Тиён. Тиён Хва. А других я не знаю… В смысле я… Я правда не знаю. Она, видимо, посчитала меня трусом, — Пак всхлипнул и зажмурился.

Трус?

      Юнги кивает и ещё крепче обнимает омегу.       — Тише, Чим. Обещаю, всё будет хорошо…       Когда очередной поток слёз сходит на нет, Юнги отстраняет Чимина от себя и нежно, почти невесомо целует в губы. Поцелуй вышел солёным из-за слёз, немного смазанным, потому что у Чимина, как и в первый раз, трясётся всё тело, но таким родным и тёплым, что улыбка после него сама по себе появляется на лице.       — Мне нужно позвонить. Иди, успокой пока наших друзей?       Чимин кивнул. А Юнги задумался.       Поможет ли брат ему в этом деле или придётся приструнить сучку самому. Потому что приказы нарушать нельзя. Потому что Юнги кажется по уши влюбился в этого омегу.       Потому что жизнь катится к ебеням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.