ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

Happy End (Спэшл)

Настройки текста
Примечания:
      — Сука, я тебя ненавижу!       Очередная дорогая ваза летит в стену и разбивается на сотни маленьких осколков. У Юнги в голове мельком пролетает мысль, что Чимин в гневе, это тот Чимин, которого на самом деле начинаешь немного побаиваться, потому что не знаешь, что этот омега вытворит в следующий раз. Мин выглядывает из-за огромного дивана и, найдя глазами мужа, обиженно кричит.       — Тут дети, не ругайся!       И тут же снова прячет голову обратно, во избежания столкновения с новой вазой. На самом деле, Юнги рад даже таким скандалам, только через два года уговоров и ухаживаний, он, наконец, смог окольцевать Пака и…понеслась. Юмми толкает отца в бок, намекая, что шум подозрительно стих, а близняшки с другой стороны зловеще хихикают. Порой Мину старшему кажется, что они пошли в Чимина не только внешностью, но и характером. Точно такие же вредные, вспыльчивые и к тому же весьма солидарны во многих вопросах.       — Папочка очень злиться на тебя. — Маленькая альфочка фыркнула и поправила рыжую челку. — Но с меня шоколадка, ты все-таки сделал это.       Юнги на это лишь вымученно улыбается и кивает. Он-то сделал, детям радость, а вот старшим. Мальчик омега, рядом, лишь аккуратно толкает свою сестру в плечо и кивает куда-то на второй этаж, где все такой же злой Чимин видимо, добрался до кладовой со швабрами и моющими средствами.       — Вот вам всего шесть, а ведете себя, как мафиози…       Юмми тоже аккуратно выглядывает из убежища, куда их загнал разъяренный Пак Чимин и улыбается. А вот Юнги как-то не до улыбок. Потому что кругом битое стекло, а у него сразу аж три ребенка на руках, которые могут наступить и пораниться. Потому Юнги аккуратно подхватывает близнецов на руки и сажает на диван.       — Сидите тут, Юмми, ты за старшего. Если кто-то хоть одно стеклышко на ногу занесет, лишу сладостей на пару дней точно, и в угол поставлю… — Юнги ненадолго задумался. Не слишком ли жестко, но звук упавших швабр и тихие маты мужа со второго этажа, не очень радовали.       — Эй, а почему именно он? — Альфочка надула губки. — Юмми всего на два года старше нас, так не честно!       Мин посмотрел на девочку (умилился в душе от ее пухлых губок и рыжей копны волос), и аккуратно щелкнул по носу.       — Ни ты, Ами, ни Шукки никак не подойдут на роль старшего, ни при каких обстоятельствах.       Альфочка надулась, а омежка рядом, лишь выдохнул, снова начав о чем-то перешептываться со старшим братом.       — Это почему это?       — Вы слишком похожи на вашего папочку.

***

      Купить летний дом было идеей Чимина. И обязательно в два этажа. Близняшки тогда еще совсем маленькими были, и Юнги ярко помнит, как привез помятого Чимина и две человеческие гусенички сюда в первый раз. Омеге тогда ничего не понравилось. Ни дом, ни местность, ни озеро, до которого было всего пять минут ходу. И даже небо ему тут не нравилось. А ведь Мин старался, выбирал, хотел как в сказке. Конечно потом Пак быстро полюбил их летний домик, но перед этим хорошенько попилил Юнги голову и сожрал оставшийся после сложной беременности, мозг.       А сейчас, идя по этим коридорам и скрипучим половицам, Мин чувствует себя счастливым. Пока омега буянил, Юнги вспомнил день их свадьбы и опять не смог сдержать тупой улыбки. Ведь пока все гости пили и веселились, сам Мин гладил по спине Чимина, с двумя полосками на тесте. Второй этаж был подозрительно тих. Дети внизу уже звонко смеялись. А тут было слишком тихо…       Юнги остановился и прислушался. Его кабинет и студия всегда были закрыты на ключ, в ванной Чимин терпеть не может плакать, слишком уж неприятные ассоциации из прошлого. Спальня? Навряд ли, там слишком быстро его бы нашли, а значит осталось только одно место. Альфа аккуратно дошел до конца коридора и открыл прозрачную дверь на балкон. Как и ожидалось, вспыльчивый омега нашелся именно там, замотанный в плед с подрагивающими плечами и легкими всхлипами. И пускай Юнги видел его в таком состоянии много-много раз, сейчас ему все равно больно наблюдать такую картину.       — Чимини, малыш…       Мин прижимает кулек к себе и утыкается носом в обновленную метку на шее, еще раз задерживая взгляд на изящной тату и переводя его уже на ключицы.       — Отвянь. — Буквально скулят в ответ. — Видеть тебя не хочу…       — Не утрируй, подумаешь еще…       — Подумаешь? — Пак нервно дергается и пытается встать, но не выходит, Мин держит крепко. Научен опытом. — Ты, дебила кусок, даже со мной не посоветовался!       Юнги на это лишь мягко улыбнулся.       — Ну, Чиминни, ну цыпленок, ты же сам мне недавно говорил, что хочешь. Да и мелкие все уши прожужжали…       — И поэтому ты свой отросток пихаешь, куда не надо! Я может, хотел попозже! Не сейчас, а ты все! Взял и сделал!!!       Чимин пихается обиженно, но видно, что уже простил и плечи опустил и прижимается близко сам. Ветер такой нежный, прохладный немного, последние деньки лета подходят к концу. Еще вчера разъехались все друзья и родственники, а завтра и семья Мин закроет дом на замок и уедут в шумный город. Чимину тут нравится, нравится сидеть в обнимку с Юнги, нравится слышать детский смех на первом этаже, нравится ощущать запах мяты. Юнги рядом, молчит. Лишь прижимает ближе, что бы Чимину вдруг не стало холодно и улыбается в сгиб шеи по дурацки. Чимин точно знает эту улыбку, чувствует её кожей и не может не улыбнуться в ответ, на вопрос:       — Как назовем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.