ID работы: 6317292

МАМА?!

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Carinae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

СВАДЬБА?!

Настройки текста
Свадьба… Катастрофа мирового масштаба… Все плохо…. Все очень плохо… Кто сказал, что наемники ничего не боятся? Кто сказал, что криминальный гений ничего не боится? Две недели спустя коварные женщины (именно так отныне называет бабушку и маму Джима Себастьян) с помощью пыток, в виде своего проживания с ними, добились-таки своего. Мужчины согласились, что свадьба — важная часть счастливой, семейной жизни. Две недели жизни, как в осаде, и Моран сделал предложение Мориарти. А значит свадебный марш Мендельсона сыграет для них. И неважно, что они хотели. Так надо. Надо Патриции и Констанции. Черт…  

***

— Мам, ты уверена, что мы должны пожениться с Себастьяном? — поинтересовался Джим, стоя перед зеркалом и рассматривая себя в отражении, пока Патриция завязывала ему бабочку. Непривычно черный костюм отлично подчеркивал хрупкую фигуру Мориарти, но для него все же привычнее были темно-синие цвета. Свадьба не планировалась в его жизни. Как и в жизни Себастьяна. — А почему нет? — риторически размышляла женщина, добавляя последние штрихи к костюму своего любимого сына, — Вы взрослые мужчины. Чего тянуть? Мы с бабушкой тоже не молодеем. Хотим погулять на свадьбе нашего золотого мальчика. Потрепав за щечки Джима, Патриция отошла в сторону, рассматривая его со всех сторон, заставляя покрутиться на месте. Каким бы засранцем не был Мориарти, мама все равно гордилась им. Слезинка счастья скатилась по ее щеке, но ее тут же смахнула изящная женская ручка. Улыбка осветила лицо Патриции. — Ты такой красивый! — воскликнула женщина, крепко обняв его. Правда объятия вышли короткие. Костюм нельзя мять перед таким важным событием. Минутка слабости прошла, и на место вернулась привычная, рассудительная Патриция, поправляющая свой макияж. Сегодня ее образ был прост: строгий, белый костюм с юбкой и зачесанные в идеальный пучок волосы, руки украшали золотые кольца с бриллиантами. Отражение в зеркале четко показывало, насколько они были похожи. — Зачем ты пригласила такое количество людей? Пять сотен человек! И это не считая родственников, с которыми я никогда не встречался, — продолжал причитать Джим, будто от этого что-то изменится, и мама разрешит не посещать его собственную свадьбу, — Предполагалось, что будут самые близкие. Мам, ты же понимаешь, как опасна для меня и Басти это свадьба. У меня много… — … Врагов. Замужество — слабость для каждого из вас. Привязанность и любовь — оружие против вас. — закончила женщина мысль за своего сына и закатила глаза, подталкивая его к двери, — Милый, ты повторял это на протяжении всех трех недель. Я же объяснила тебе: эта свадьба укрепит межконтинентальный альянс преступных глав. Надо искать новые знакомства, поддерживать старые. Не мне тебя учить. Вот увидишь, торжество пройдет замечательно! В конце концов, там будет очень много твоей охраны. Что может пойти не так? И правда, что могло пойти не так? В принципе, врагов в списке приглашенных не было, так что можно расслабиться. Наверное.  

***

— Хватит ныть, как тряпка! — бушевала Констанция, которая битый час пыталась запихать Морана в костюм. Оказывается его упрямство относительно «удавок на шею» не знало границ. Оставалось застегнуть бабочку, но светловолосый блондин, проклинающий Мориарти на чем свет стоит, упорно мотал головой. Почему к свадьбе, организованной исключительно из-за женщин, его готовит именно бабушка? Нельзя сказать, что они были против связать себя узами брака… Но не так! Чуть ли не под дулом пистолета и под страхом скорой смерти! Ощутимый подзатыльник вырвал его из раздумий. Проще сдаться, чем упрямиться. Все равно заставит. Не словами, так насильно. Дьявол! Он связывает свою жизнь с семьей тиранов, где численное превосходство на стороне женщин. Нет, он не был женоненавистником, просто эти две дамы его пугали. Вот. Одна из них только что умудрилась нацепить чертову бабочку на шею и затянуть так, что дышать трудно было. — До чего ты капризный! — сетовала Констанция, копаясь в своей косметички, — Садись, надо замазать твой фонарь под глазом! Боже, ты собираешься как женщина! Мы опаздываем! Присядь, я сказала! Живо! Моран, до этого упрямившийся, присел на стул около зеркала и заглянул в него. Черный, классический костюм с белой рубашкой, волосы уложены. Лаком! Мать вашу, лаком для волос! Зализали как бабу! А теперь… Стоп! Ему хотят замазать синяк тональным кремом? — Не надо ничего мазать, Констанция. Он практически исчез, — легкая, едва заметная, желтизна вокруг глаза еще сохранялась, но в целом глаз был в полном порядке. Зачем такие радикальные меры?! Последовал еще один подзатыльник. Черт, Джим заплатит за это. Дорого заплатит. Теперь он обязан купить ему новенький спорткар. McLaren P1, например. Да, точно! Его злость отчасти объяснялась тем, что секс у них раз в неделю. А почему? Правильно, какой мужик сможет возбудиться и сосредоточиться, когда за стенкой женщины, способные нагрянуть с проверкой, спит ли их драгоценное чадо под одеялком, не холодный ли у него нос и ноги? Вдруг их малыш спит неровно? Или слишком большой Себастьян придавил его своей рукой? Вдруг они спят без нижнего белья? Или шторы забыли закрыть? Убить мало! Жаль поднимать руку на них нельзя. А очень хочется! — Я разве не сказала тебе как меня называть, молодой человек?! — строго отчитала пожилая женщина, вставая перед ним, — Я возьмусь за твое воспитание! — Бабуля, — моментально исправился полковник, — Не надо. Синяка почти нет… — Что значит «нет»? Посмотри на этот ужас! А свадебные фотографии? Хочешь испортить их? — подняв его лицо за подбородок, Констанция принялась втирать тональный крем вокруг его глаза. Слишком властные черты ее лица пугали. Честно, пугали до усрачки профессионально наемника. Хорошо, что Джим вышел более… приятным. Не то, чтобы женщина перед ним была ужасна. Нет. Наверняка в молодости она блистала красотой, однако сейчас, с возрастом, добавилась строгость и чувство безграничной власти над своей семьей. Старая закалка. Будь бабушка Морана жива, они бы нашли общий язык. Когда Констанция закончила, она отошла в сторону, давая возможность Себастьяну посмотреть на себя в зеркало. — Дьявол, я похож на раскрашенную шлюху! — Следи за языком! — воскликнула бабушка, стукнув его по плечу, — Где твои манеры?! Вставай, чего расселся? Или я буду женихом на свадьбе вместо тебя, сладкая булочка? Оценив внешний вид дамы: темно-алое платье в пол с закрытыми плечами и распущенные волосы (такие же черные, как у Джима), Моран последний раз посмотрел в зеркало и встал, направляясь к выходу. — Не виляй так задницей, ты возбуждаешь меня! — воскликнула Констанция напоследок, но ответом ей был грохот закрываемой двери. Ничего, еще один день, и все станет, как прежде. Заглянув в их с Джимом спальню, Моран нашел аптечку и выпил одну таблетку успокоительного. Как жаль (или нет?), что в последний момент он не посмотрел, что именно взял в руки. Боже, в таком состоянии ему в голову не пришло обратить внимание, какие таблетки и капельки лежали там. Джим всегда говорил, что в синей аптечке лежат успокоительные для него. Все остальное в аптечке рядом. Запив таблетку, Себастьян расправил плечи и отправился в свой Ад.  

***

Единственное условие, которое выполнили Патриция и Констанция, так это позволили Джиму и Себастьяну посетить церковь без свидетелей. Раз уж им предстояло пожениться… Пусть это останется между ними и священником. Вокруг выбранной церкви толпилась охрана. Черный Lexus уже стоял у входа, а значит Мориарти уже приехал. Водитель аналогичного автомобиля, с которым пришлось приехать Морану (жених не должен же сидеть за рулем!), остановился у церкви. Дверь открылась, и он вышел, глотая свежий воздух. Страха не было, ведь они жили с Джимом довольно давно, а от штампа в паспорте ничего не изменится. Обычная формальность, на которой настояла бабушка и мама его будущего мужа. Не важно, что их сын преступник, не важно, что будущий зять — киллер, убивающий всех тех, на кого укажет Мориарти. Важно, что жить без священного брака — грех! И не поспоришь же! За покупкой пятой скалки ехать не хотелось (четыре уже сломаны о Морана). В помещении церкви было жутко жарко. Надо бы предложить им пару кондиционеров, в качестве подношения и благотворительности. Присев на самую дальнюю от алтаря скамейку, Мориарти изучал разноцветные стекла окон, где были изображены лики святых, не заметив, как рядом возникла высокая фигура в черном костюме. — Ты напугал меня, — дернулся Джим, стараясь говорить шепотом, — Священник уже готов. А ты? — Я готов, — тут же ответил Моран, чем вызвал легкую, не лишенную нервозности, улыбку на лице криминального гения, — Идем? Нас ждут гости в арендованном загородном доме, огромные столы, море алкоголя и веселье! — А как же брачная ночь? — буркнул Джим, направляясь к алтарю со своим женихом. Ответом ему было фырканье. Какая брачная ночь? Моран просто напьется, чтобы побыстрее закончился день. Вся церемония длилась не более двух минут. К чему речи и клятвы? Они не в том положении, не в том социальном статусе, чтобы обещать любовь до гроба. Достаточно подтвердить желание узаконить брак. Опять же, Джим всегда оставался собой и пожелал исполнить традицию, в виде колец и первого поцелуя супругов. Морана обдало жаром. Зрачки расширились. Тело расслабилось, а на лице появилась улыбка. Притянув к себе Мориарти, он впился в него жадным поцелуем, позволяя обвить себя за шею и прильнуть. Языки сплетались, ласкали мягкие губы. Нежный момент прошел, стоило Джиму оторваться. Правда совсем отходить он не торопился, изучая возбужденные глаза напротив. Что это с ним? Настолько рад свадьбе? Вряд ли. — Ты уже успел выпить, Себастьян? — с подозрением спросил Мориарти, принюхиваясь. Однако запаха не было. Ни алкоголя, ни жвачки. Все в полном порядке. Принять наркотик Моран не бы смог. Его ненависть к ним слишком очевидна. — Нет! — искренне ужаснулся полковник, боясь истерики, которая могла испортить им весь праздник. А это же он самый, верно? Колокольчики, музыка, цветы, звон бокалов! — Едем, муж мой, едем! — продолжал восклицать Себастьян, подхватив своего новоиспеченного супруга, который явно был озадачен подобной смене настроения, под локоть и потащил его в сторону выхода. Ничего не оставалось, как позволить сопроводить его к черному автомобилю с тонированными окнами. На улице их встречала толпа охраны в черных костюмах. На лицах некоторых виднелась улыбка, другие же старались сохранять равнодушие. — А где рис? Почему никто не посыпает нас рисом? — возмутился Моран, пожимая каждому охраннику руку, будто принимал поздравления. Выгнутая бровь оказалась не только у Мориарти. Все, как один стояли и недоумевали. Какой к черту рис? Они в церковь-то приехали, чтобы соблюсти традицию. Не более того. Никаких поздравлений, никаких свидетелей. А тут вдруг отсутствие риса возмутило?! — Моран, сядь в машину, живо, — приказал Джим, указав пальцем на дверь, за что получил ответный, удивленный взгляд Себастьяна. — Видел? — Моран выставил палец, на котором красовалось кольцо из белого золота, — Ты мой муж. Не босс. Так что не командуй мной! Не имеешь права! Или… Черт, ты же теперь имеешь право на все… — Живо! — рявкнул Мориарти, да так, что возмущение тут же пропало, а Себастьян, тихо хихикая, забрался в машину, разваливаясь на сидении. Предстояло пережить банкет по случаю свадьбы. Это же легко, правда? Все будут заниматься своими делами, изредка подходить и поздравлять, повторяя вымученные слова, нацепив при этом фальшивую улыбку. Мамуля и бабуля будут счастливы. Наконец-то.  

***

Загородный особняк с просторным двором был арендован Патрицией и Констанцией специально для банкета по случаю свадьбы их любимого мальчика. Почему бы не потратить миллионы, если сын позволил пользоваться его счетом? Люди в костюмах и платьях бродили с бокалами в руках, веселились и смеялись, дожидаясь, когда же из черного подъехавшего автомобиля выйдут виновники торжества. Джим слегка хмурился, вглядываясь в лица мужчин. Большинство из них были его партнеры, некоторых приходилось видеть впервые (видимо друзья Морана, ибо тот был спокоен как удав). — Идем, нас ждут! — Себастьян первый выскочил из машины, чувствуя небывалый прилив бодрости и желания веселиться. Его чрезмерная гиперактивность, не проявляющаяся последние… Недели две, настораживала. Мориарти все же склонялся к тому, что его муж употребил что-то. Зрачки выдавали. И поведение. Уж слишком хорошо Джим знал Себастьяна! Открыв дверцу для своего мужчины, полковник подал ему руку, за что получил хмурый взгляд. Черт возьми, они не жених с невестой! Поправив костюм, они двинулись в сторону толпы, сразу же собирая на себе любопытные взгляды. Каждый желал похлопать по плечу и сказать пару ласковых поздравлений. Появились официанты с подносами на которых стояли бокалы с шампанским. Моран, приобнимая одной рукой Мориарти, успевал с каждого хватануть по бокалу, осушая их за раз. Навстречу вышли мама и бабушка. Джим уже решил обнять их, как вдруг Себастьян бросился к ним, сгребая в охапку. Рост позволял обнять обоих. — О, дамы моего сердца! — восторгался полковник, чмокнув сначала Патрицию, потом Констанцию, — Бабуля! Мамуля! Я рад, наконец, что мы стали по-настоящему родными людьми! Чего все такие кислые?! Веселье же! Праздник! Джим машинально огляделся, замечая улыбки на лицах гостей. Что ж, пожалуй это не так страшно. Куда хуже было бы, если Моран сидел с недовольным лицом человека, которого насильно заставили жениться. Все присутствующие подняли бокалы. Раздался звонкий стук бокалов под радостный крик: «Горько!». Мориарти ухмыльнулся, желая отказаться, но Себастьян вновь перехватил инициативу, отступая от женщин, чтобы в следующую секунду притянуть к себе мужа и впиться в него поцелуем. Толпа взорвалась аплодисментами. Отлично, они рады зрелищу! Впрочем, грустить в самом деле не было причин. Оба счастливы (если можно так сказать). Поцелуй вышел грубоватым, зубы Себастьяна постоянно проходили по нижней губе, царапая, но язык тут же исправлял это, зализывая ранки. Во рту образовался привкус шампанского. Оторвались они друг от друга, когда кислород в легких закончился. С секунду ничего не происходило. Глаза в глаза. Никого больше. Патриция хлопала в ладоши, смахивала слезы счастья, а Констанция гордо подняла нос. Банкет планировался в виде застолья, так что постепенно люди стали рассаживаться. Круглые столы с белыми скатертями. По периметру охрана. Музыка играла на фоне, не мешая говорить со сцены, украшенной белыми цветами. Все в белоснежных тонах. Первый тост взяла на себя бабушка Джима. Моран встретил ее с бурными аплодисментами, поднявшись на ноги, будто слушал гимн. Если бы не сидевший рядом Мориарти, он бы побежал к ней. А так пришлось вернуться за стол, вытягивая руку с бокалом (неизвестно какой по счету). — Кхм, хочу сказать, что очень счастлива, что мой мальчик, наконец, обрел свое счастье, — раздался ее голос в микрофон, — Его избранник оказался достойным мужчиной, хотя… Признаться, Себастьян, изначально я бы не доверила тебе даже арбалет подержать в руках, что уж говорить про моего внука… — Минутку! — воскликнул Моран, умудрившись увернуться от рук Джима, намеревающегося усадить его обратно. Тот только жалобно застонал, спрятав лицо в ладонях. Нет, такое вынести будет трудно, особенно перед «коллегами по бизнесу». Все, как один, с интересом наблюдали за парнем, который задел стул, перевернув его. Сам себе похлопал в ладоши и продолжил взбираться на сцену, казавшуюся для него непреодолимым препятствием. Правильно, почему бы не посмеяться над этим, верно? — Бабуля, любовь моя! — Себастьян буквально налетел на нее, сгребая в медвежьи объятия, не оставив шанса увернуться. Слишком большая разница в росте, комплекции, да и в возрасте. Джим уже собирался подойди и угомонить своего мужчину, благо тот оторвался от нее, но продолжал приобнимать, взяв микрофон в руки. — Знаете почему у меня нет арбалета? — широко улыбаясь, протянул Моран, требуя бурных аплодисментов. И пока не получил их, не спешил продолжать. С каких пор ему нравилось всеобщее внимание публики? — Потому что Джим сначала хотел проверить мое умение стрелять из него, потому подарил мне игрушечный арбалет со стрелами, на концах которого присоски, — послышался хохот, но Себастьян продолжил, не обращая внимания на красного, словно помидор Мориарти, готового швырнуть в него нож или вилку, лишь бы прекратить свой позор, — Один раз я лежал вечером в постели, а Джим крутился вокруг зеркала, в очередной раз высматривая несуществующие изъяны на своем обнаженном теле. Вот я и стрельнул. В задницу ему. Слышали бы вы, какой мат в доме стоял. Я бы оглох, если бы сам не смеялся! Через минуту мое оружие «массового поражения» улетело в окно! — Трогательная история! — рассмеялась Констанция, подтолкнув раскрепощенного Морана в ту сторону, где он должен сидеть, — Поздравляю вас! Горько! — А… Целовашки… Джим! — спохватился Себастьян, сбежав со сцены, по пути чудом не сбив официанта с подносом, и налетел на Мориарти, слава Богу тот успел подняться со стула. Иначе рухнули бы на пол. Гости взорвались очередными бурными аплодисментами вперемешку со смешками, чем подогревали и без того гиперактивного Себастьяна крепче прижимать к себе хрупкое тело. — Ты чего творишь?! — зашипел Джим, как только его губы оказались свободны. Руки уцепились за лацканы пиджака, а глаза горели бешенством. В такие моменты Моран утихал, а сейчас хлопал невинно глазами и улыбался. — Сел и успокоился, понятно? — получив утвердительный кивок, Мориарти выпустил его из объятий, тут же получив ощутимый шлепок по заднице. Засранец! Точно обдолбался! Неожиданно, но Себастьян сел, уткнувшись в свою тарелку, подарив своему мужу две минуты спокойствия, пока на сцену не поднялась Патриция, утирая свои слезы. Трогательно, ничего не скажешь. — Милые, вы такая очаровательная пара! Я счастлива, что мой единственный сын встретил такого мужчину. Он отличается своеобразным характером, но способен искренне любить, заботиться и быть щедрым… — Минуточку! — Джим врезал Морану ногой под столом, но никакого эффекта это не дало, только взгляд, брошенный в его сторону, — Вы сказали щедрый? Вокруг уже разносился ехидный смех. Многим стало интересно, чем же закончится этот праздник: убийством Морана или самоубийством Мориарти. Правильно, один из женихов надрался, теперь веселит гостей, а второй краснеет. Правда к тому моменту, пока горе-жених добрался до сцены, Джиму было уже все равно. Он просто откинулся на стуле и потягивал шампанское. Если уж позориться, то с гордо поднятой головой. — Милый, ты перебрал, — попыталась остановить Морана Патриция. Кажется, она позабыла, с кем пыталась разговаривать. Он в трезвом-то состоянии был упрямым, а уж в алкогольном опьянении… К тому же употребивший что-то еще, так что шансов остановить себя не оставил никому. — Я в порядке! — расцеловав женщину так же, как сделал до этого с Констанцией, Себастьян продолжил: — Хотите знать о его щедрости? Итак, я как-то проболтался ему, что хочу собаку. Овчарку. Знаете, что он подарил мне? Тигренка! Настоящего, живого тигренка, ведь «Маленькая киса так напоминает мне тебя, Басти!», — Моран увидел с каким вниманием все слушают его, расплылся в ухмылке и откашлялся. Эффектно, ничего не скажешь. Театр одного актера, по-другому не назовешь. Интонации и голос при репликах Мориарти, сказанных когда-то, были четко сохранены. Несколько пар глаз посмотрели в сторону Джима, который дерзко выгнул бровь. А что? Лучше так, чем стыдливо опускать глаза. — На следующий день зоопарк пополнился. Спустя время в доме появилась выдра. «Она напоминает мне Шерлока! Я хочу поиграть с ним!». На следующий день отдали. Потом… гусь. «Такой забавный, напыщенный, как Майкрофт Холмс!». Последним животным, после которого у меня лопнуло терпение, был ежик! Ползал у нас по кровати. Я случайно сел на него. На этот раз матерился я, признаю. Кто он? Правильно, Джон Ватсон! А я хотел со-ба-ку! — Я купил тебе собаку-робота! — напомнил громко Джим, чем заслужил воздушный поцелуй со сцены. — На следующий день рождения я подарю тебе резиновую куклу. Это шутка. — Может ты расскажешь что-то еще интересное про моего сына? — поинтересовалась Патриция, подмигнув при этом Мориарти. — О, недавно он посмотрел мультик «Босс-молокосос». И что вы думаете ему захотелось? Такого же мальчика в костюме! Да уж, Джим и сам усмехнулся, вспоминая, как отреагировал полковник: «Твою мать, где я высру такого ребенка?!». Увы, его оставили с носом, наградив подзатыльником. Пришлось притихнуть и включить мультик еще раз. — Да-а-а, — на выдохе протянул Себастьян, заканчивая свое выступление на сцене словами, от которых сердце Мориарти ушло в пятки, — На самом деле мне абсолютно все равно на его закидоны и капризы. Я люблю его таким, какой он есть! — Ох, милый! — растроганная Патриция обвила шею полковника, нашептывая ему на ухо что-то вроде «Ты такой очаровательный». — Хватит! — рассмеялся Моран, отстраняя мать от себя и очень громко прокричав в микрофон: — Гуляем, братва!  

***

После поздравлений, которых оказалось очень много, фальшивых и наигранных, гости разбрелись по кучкам, обсуждая и смеясь между собой. Музыка грохотала так, что хотелось закрыть уши. Себастьян, обнимая Мориарти за талию со спины, качался в ритме, слушая очередные забавные истории о приключениях маленького Джима, который пытался побрить декоративный кактус. Забавно. Все расслабились, выпили, успокоились. Несмотря на то, что устроил полковник во время официальной части поздравлений, Мориарти был в благосклонном настроении. — Прошу прощения, мое приглашение куда-то затерялось, но я уверен, что должен тут присутствовать, — раздался сквозь музыку мужской голос с хрипотцой. Все, как один повернулся в его сторону. Патриция зажала рот от шока, Констанция нахмурилась, Себастьян продолжал улыбаться, всматриваясь в новоприбывшего гостя, а Джим… Удивленно замер. Перед ним стоял мужчина, чуть выше него ростом, с серьгой в ухе. Шею украшали татуировки, уходившие узорами под белоснежную рубашку без галстука. Черные брюки, такой же пиджак в свободном стиле. Туфли лакированные. Один наряд выдавал в нем очень богатого человека. Когда же открылось лицо, Мориарти вырвался из мягких объятий Морана, подобравшись. Перед ним стоял Джефф Моррисон, известный Барон Ирландской мафии. Он потратил несколько лет и кучу денег, чтобы пересечься с этим человеком и наладить с ним отношения, ведь его власть над преступниками и власть Моррисона могли бы дать очень хорошие плоды! Этот парень умело заметал следы, так что найти его оказалось невозможным. А тут… Такой подарок! Стоп, если мама и бабушка приглашали всех выгодных партнеров, тогда и его они смогли найти? Но как? Почему тогда они стоят и смотрят на него так, будто готовы глаза выцарапать? — Патриция, — улыбнулся Джефф, — Все такая же красотка! Сколько лет мы не виделись? Констанция… Все та же высокомерная… Кхм. — Джим, милый, иди веселись. Мы сами разберемся, — заверила Констанция, обращая гневный взгляд на вновь пришедшего мужчину, — Тебе тут не рады, Джефф! — Джим, милый, иди веселись, пока взрослые разговаривают, — передразнил Джефф женщину, копируя женский голосок, — Джим, милый, примерь это платьице. Джим, милый, не забудь про подгузники! Воспитали бабу и гордятся этим. Ну ничего, на этот раз ваша охрана, мамаша, не остановит меня. Я приехал к своему сыну! — Эй, аккуратнее в выражениях, мужик, — встал на защиту бабули Себастьян, но внезапно отвлёкся, заметив кого-то в толпе. Извинившись, он обогнул их и исчез, оставляя Джима, хлопающего глазами, в полнейшем шоке. На этот раз семейные разборки его не касались. Родственником больше, родственником меньше, какая к черту разница? Отец? Хорошо. Потом можно поближе познакомиться, а сейчас… Слишком знакомый силуэт с золотистыми волосами заинтересовал его больше. — Хоть у кого-то в этом рассаднике баб есть стальные яйца! — воскликнул Джефф, вновь переключив внимание на женщин, — Вы кого воспитали из него?Сопливого, капризного ребенка, со склонностью к истерикам всякий раз, когда что-то идет не так?! Да, я все о нем знаю. «Ой, у меня отняли конфетку, убейте его!», «Ой, мне наступили на ногу, убейте его!». Говорил же, нельзя двухлетнему мальчику носить костюм феи! Мозгов совсем нет? Что теперь? Идеальные прически, расфуфыренный внешний вид… — Мы хотя бы воспитали его! Без твоей, Джефф, помощи! Ты бросил нас! — воскликнула Патриция, сделав смелый шаг по направлению мужчине, — Ты променял меня на молоденьких парней! Убирайся отсюда! Иначе я позову охрану! — Ты спишь с мужчинами? — вставил свой вопрос Мориарти, но увы, его в самом деле никто не слушал. — У них нет таких чокнутых мамаш! — хохотнул мистер Моррисон, проигнорировав угрозу, — Я потратил сто двадцать шесть человек, чтобы позвонить хотя бы в дверь дома, где вы жили! Какой-то очень хороший снайпер отстреливал всех, кто подходил к порогу вашего дома! Кто же это мог быть? — Мама?! — Патриция и Джим уставились на Констанцию, требуя объяснений, ведь у них никогда не было охраны, а единственный человек, способный держать осаду годами, была именно она. Но бабушка и не думала чувствовать угрызения совести. — Я говорила тебе, что он плохо повлияет на нашего мальчика! Мы хотя бы воспитание дали достойное ему, — уклончиво оправдалась-таки Констанция, не обращая внимание на саркастический смех Джеффа, — А гены все равно дали свое! У меня нет власти исправить хромосомы. А жаль! — Эй, у меня отличные гены, — уточнил мужчина, гордо подняв нос, чем отдаленно напомнил Джиму его собственные черты лица. — Ты трахаешь все, что движется! Ты не пара моей дочери, и уж тем более ты не отец Джеймсу! Тебе нравится развлекаться со шлюхами-мальчиками! — Сперма моя, значит и пацан мой, — Джефф явно сдерживался, чтобы не показать средний палец, потому наглым образом отвернулся от Констанции, обращаясь уже к сыну, — Как видишь, я не погибал в автокатастрофе, в авиакатастрофе и ничего из того, что сказали они, со мной не случалось… — Мама говорила, что тебя съели медведи на одной из охот, — Джим в самом деле почувствовал себя полнейшим идиотом. Имея практически безграничную власть, он доверился словам мамы, не подумав узнать хоть что-то об отце. Хотя бы проверить версию! Но нет, ему было достаточно того, что сказали. Никто никогда не узнает, но ему не хватало отца. Конечно, обидно, что Джефф не соизволил спустя годы наведаться к нему сам. Этот вопрос можно выяснить и потом. Не долго думая, он приблизился к Джеффу, игнорируя протесты бабушки и мамы, но мужчина выставил руки вперед. — Без телячьих нежностей, Джеймс, — фыркнул Моррисон, похлопав по плечу сына, — Я обнимаю парней только когда заваливаю в постель. Не переживай, мы с тобой еще горы свернем! Я воспитаю в тебе мужчину! После свадьбы… — Он и так мужчина, — воскликнула Патриция, пытаясь оттащить сына от отца. И тут Мориарти осознал, что оказался между двух огней: с одной стороны любимая мама, а с другой — долгожданный отец. Так легко простить Джеффа у него сил не хватит, да и гордость не позволит. Надо оставить этот вопрос открытым, ибо на свадьбе не хотелось выяснять отношения. Черт, где этот алкаш Моран, когда он так нужен? — Мужчина, который подставляет свой зад под член другого мужика! — Джим возмущенно засопел, что столь откровенный аспект его жизни был выставлен на всеобщее обозрение. Или на семейном совете? К черту! — Хватит! — закричал Мориарти, привлекая к себе внимание матери, отца и бабушки, — Это моя жизнь! С кем хочу, с тем и трахаюсь! Как хочу, так и трахаюсь! Кого хочу, того и убиваю! Хочу, буду ходить без носков и спать криво на кровати! Я добился всего сам, без чьей-либо помощи! — Вот видите до чего вы довели сына? — задумчиво протянул Джефф, в руках которого материализовался бокал с шампанским, — Еще и голос писклявый! — Джим! — Мориарти обернулся, заметив, как ему машет Моран, подзывая к себе. Хоть какое-то спасение от семейной драмы. Неужели нельзя отложить ее на более… Приемлемое время? Нервы и так натянуты, а тут еще выясняются такие подробности! Надо выпить… Срочно… — Вы бы еще сказали, что меня слоны затоптали! — последнее, что услышал Мориарти, разворачиваясь и уходя прочь.  

***

Себастьян бы крайне удивлен, что на их свадьбу приехал Северин, его брат. Человек с трудным характером. Их отношения уже давно скатились на уровень «да, у меня есть брат, но я с ним не разговаривал полгода». Их поразительное сходство исключало ненужные вопросы со стороны. — Рад увидеть тебя, — обняв брата по-дружески, полковник не стал закатывать истерики, вроде «Куда пропал?», «Я переживал. Почему не позвонил?». Приятный сюрприз и хватит с того. — Ага, я тоже. Никогда бы не подумал, что ты свяжешь себя узами брака. Еще и с мужчиной, — более смуглое лицо Северина украсила легкая ухмылка, — Познакомишь нас? — Да, конечно, — позвав Джима, который выяснял отношения со своими родными, Себастьян отметил про себя, что голова немного просветлела. Опьянение никуда не делось, но способность адекватно мыслить и говорить (немного) вернулось. Может повлияла встреча так, а может и иные обстоятельства, не столь важные на данный момент. Подошедший Мориарти, до этого слегка взбесившийся, смог совладать с собой и посмотреть сначала на полковника, а потом уже и на мужчину, почти точную копию Себастьян. — Это мой брат, Северин, — представил их Моран, радуясь тому, что мужчины пожали друг другу руку и улыбнулись, — А это Джим. — Да, очень приятно. Твоего супруга, который подарил тебе собаку-робота я запомнил… — видимо, удивление отразилось на лицах мужчин, потому что Северин продолжил, подавив смешок, — Я прибыл к самому началу, но занял самый дальний столик, чтобы не светиться… — О, — протянул Себастьян, но тут его прервали. Джефф, все еще сжимающий бокал, материализовался около них, с интересом рассматривая красавца парня. Надо было видеть лицо полковника, который узнал этот пожирающий взгляд мужчины. Хищник вышел на охоту. — Это мой брат, если что… — попытался намекнуть Себастьян, вкладывая в голос стальные нотки, — И он… — Довольно сексуальный и привлекательный самец, — сладко протянул Моррис, игнорируя Джима и Себастьяна, пожав руку, — Я Джефф. В этот момент, Мориарти узнал свой голос. Такой же плавный, приторно-сладкий и завораживающий. Нет, такого невозможно представить. На глазах отец клеит брата его мужа.   — Эм, спасибо, конечно. Но я не… я натурал. Облегченный выдох сорвался с губ полковника, хорошо хоть он утонул в музыке. Тут его отвлекли. Ловкие руки Констанции обвили его за талию со спины, а слегка подвыпившая бабушка светилась от радости, напрочь игнорируя Джеффа. — Ты еще не подарил мне танец, сладкая булочка, идем, — под хохот брата, Морриса и Джима, Себастьян сдался, позволяя увести себя на танцпол. Почувствовав себя лишним в компании отца и Северина, Мориарти отправился на поиски выпивки. Увы, на полпути его перехватили руки матери. Она страстно желала потанцевать, а отказывать ей глупо. Да и причин не было. Пришлось согласится. Пока они танцевали, Джим унюхал запах алкоголя. С момента приезда Джеффа прошло не больше двадцати минут. До смешного странно, как влияет на них этот мужчина.  

***

Убедившись, что Моран в надежных руках бабушки, с которой он танцевал медленный танец, Джим оставил гостей, чтобы сходить по нужде, а заодно освежить пылающее от духоты лицо. Уборная в этом особняке находились на втором этаже, там же где и спальни. В доме не было такой громкой музыки, лишь ее отголоски, так что Мориарти облегченно выдохнул, чуть ослабив галстук. Надолго оставлять Себастьяна он не хотел, потому пришлось быстрым шагом подняться на второй этаж, изредка встречая охранников, гостей желавших уединиться и отдохнуть… Все вежливо улыбались, пропуская его в конец коридора. В такой тишине (в отличие от улицы, где проходил праздник), легко можно услышать звуки. Или стоны… За дверью. Остановившись напротив одной из многочисленных дверей, Джим прислушался. Стоны. Отчетливые стоны. Неужели настолько не терпится? Обязательно на свадьбе трахаться? Решив уже пойти дальше, ибо Мориарти уважал частную жизнь, он вытянул ногу, чтобы сделать шаг, но внезапно замер. До ушей долетел знакомый голос… Какого?! Уверенным движением он распахнул дверь… И чуть сознание не потерял. На кровати, в самом разгаре трахались двое мужчин. Оба без штанов, но в рубашках. Сверху Джефф, на его пояснице кольцом сплелись чужие ноги. Страстный поцелуй, стоны, ибо трахал он мужчину довольно… Жестко. Услышав открытую дверь, Джефф лишь поднял голову, недовольно посмотрев на того, кто посмел потревожить их, хотя продолжал двигать тазом, будто это нормально. — Какого?!.. — ошарашено промямлил Джим, оперившись о дверной косяк, чтобы не упасть. Его взгляд упал на лицо любовника отца, и в первый момент у него чуть приступ не случился. Светлые волосы, волевые черты лица… Черт, он в самом деле подумал, что это Себастьян. Когда же присмотрелся внимательнее, узнал его брата, Северина! Мать вашу, его родной отец трахает брата его мужа! Вашу мать! — Да прекрати ты трахать его! — воскликнул Мориарти, всплеснув руками, — Ничего, что я стою тут? — На самом деле ты очень мешаешь. Что ты так смотришь, будто никогда не видел, как сексом занимаются? — сквозь сбивчивое дыхание, недовольно ответил Джефф, на секунду утыкаясь носом в плечо своего любовника, но потом вновь поднял глаза, остановив свою качающуюся плавно задницу (спасибо хоть на этом!), — Тебя же Моран долбит в простату? Почему мне нельзя развлечься с другим… Мораном? Горячие парни, скажу тебе! А теперь проваливай… Или… Хочешь быть третьим? Я не против групповухи… Но ты же мой сын все же… — Заткнись! — закричал Мориарти, как ужаленный выбегая из комнаты, захлопнув дверь. Правда тут же налетел на кого-то, кто выше него ростом. Закрытые глаза тут же распахнулись и округлились, когда он услышал голос. — Джим, ты чего тут? — Себастьян широко улыбался, придерживая Мориарти за талию, — Пойдем, скоро торт резать! Погоди, я только в туалет схожу, а потом… Я еще вспомнил пару историй, так что будет чем гостей развлечь… Расцепив руки, Моран намеревался зайти в комнату, откуда секунду назад вылетел Джим, однако тот преградил ему путь, выставив руки вперед. — Подожди, стой, — карие глаза бегали, как у человека, который увидел чудо-юдо. Плевать, что Себастьян хотел рассказывать про него истории. Пусть лучше это, чем-то, что он мог увидеть за дверью. Ни в коем случае нельзя пускать его туда. Пришлось пойти на обман. Обвив мощную шею, Мориарти впился поцелуем в мягкие губы, получив в ответ удивленное мычание. Вот только его план не сработал. Себастьян с секунду насладился поцелуем и оторвался, пытаясь пройти. Джим очень странно вел себя. Не пускал в комнату, чем подогревал интерес. В алкогольном опьянении полковник не тупел, потому понимал: за дверью есть что-то, что его новоиспеченный муж не хотел показывать. — Что за дверью, маленький проказник? — мурлыкнул в несвойственной для себя манере (под градусом все мы меняемся) Себастьян, — Мой свадебный подарок? Я думал… Ты обойдешься ключами от новенького McLaren… — тонкий намек ничего не скажешь… — О, точно! Пойдем, я отдам тебе ключи от новой машины… — спохватился Джим, уже чувствуя, как Моран сдался, позволяя увести себя. Не важно, что никакой машины не было. Пара звонков, и все готово. Черт! Именно в этот момент Северин (больше на него было похоже) громко вскрикнул. Мориарти зажмурился, проклиная всех на свете, а Себастьян замер, медленно поворачивая голову. Это его брат? Или показалось? Джим упорно не пускал его в эту комнату, там где был его брат… Повторный вскрик… Обычно так кричит Мориарти, когда… Вырвав руку, Себастьян уверенным движением распахнул дверь и вошел туда. Криминальный гений и слова сказать не успел. Катастрофа… Апокалипсис… Армагеддон… Прислонившись спиной к стене, Джим тяжело вздохнул и приготовился к крикам, стрельбе или драке… К концу света, в общем.   @@@   Моран уверенным шагом вошел в комнату, но стоило ему увидеть то, что происходило на кровати, он тут же остановился, открыв рот. Его брат стонет под Джеффом. Галлюцинации? Вроде алкоголя не так много выпил. Ладно, много. Захлопнув рот, ибо слова не шли, Себастьян тупо хлопал глазами, не зная, как правильно поступить. Достать оружие и убить их? Или поаплодировать? Снять на видео? Какого черта его брат в пассивной роли? Они же Мораны! Они должны трахать, а не их! Это нерушимый закон! Кредо! — Тебе чего? — выдохнул отец Джима, продолжая двигаться внутри его брата. Боги, можно просто выколоть себе глаза? Последнее, что ему хотелось видеть, так это своего брата во время секса. Секса с родным отцом его мужа! — Себ? — ухнул Северин, уцепившись мужчине за плечо, — Почему ты… Не сказал… Что Мориарти такие… Горячие… О, Боги! Сильнее! Последовал громкий стон. Открыв рот, чтобы ответить полковник тут же захлопнул его и вышел, хлопнув дверью. Джим оперся о стену, свесив голову. Значит он тоже видел этот… Черт, как назвать то, что они увидели?! — Басти… — начал сразу же Мориарти, стоило ему увидеть, как Моран вышел из комнаты. Лицо побелело, руки сжаты в кулаки. Еще немного и произойдет страшное. Чтобы ему сказать? «Подумаешь, мой отец трахает твоего брата. Ты тоже меня трахаешь»? «Радуйся, что у тебя не сестра!»? — Мне нужен психолог, — тяжело вздохнув, Себастьян положил руку на плечо Джима, — И огромная доза жесткого секса. А лучше алкоголя… Если я не смогу забыть то, что увидел, у тебя больше не будет первоклассного наемника. О, БОГИ! ВЫЦАРАПАЙ МНЕ ГЛАЗА! А потом произошло то, что напугало Мориарти: Моран засмеялся. Истерично, громко. Плохой признак. Очень плохой. Может… Пока не поздно, позвонить в скорую? — Идем, я помогу тебе забыться, — взяв своего мужчину за руку, Джим повел его в соседнюю комнату, — Плевать, если нас застукает моя мама или бабушка. Хочу брачную ночь сильнее, чем кусок сладкого торта! Громкий смех стих, а ему на смену пришло удивление — выгнутая бровь и открытый рот. О, Мориарти решился на подобную дерзость? — Малыш вырос? — хохотнул Себастьян, позволяя затолкать себя в комнату. А свадьба не так плоха, как кажется на первый взгляд… — Малыш хочет секса! Снимай штаны!  

***

Умение Мориарти делать хороший минет позволило Морану немного успокоиться. Увиденное в спальне останется в его памяти на всю жизнь, но это уже не приносилось такого отвратительного, тошнотворно чувства. Расправив костюм и пригладив выбившиеся пряди волос, они вернулись к гостям, по дороге прислушиваясь к той самой закрытой двери. Тишина. Закончились потрахушки? Вернувшись к гостям, Джим с Мораном разделились. Первый решился поболтать со своими друзьями, а второй пошел к столу, чтобы выпить. Несмотря на выброшенный минут десять назад тестостерон, голова Себастьяна все равно кружилась, а в глазах двоилось. С алкоголем он явно перебрал. Но его мера известна всем — упадет, значит хватит. — Да брось, это же твоя свадьба, к чему так напиваться? — раздался над ухом голос Северина, от которого исходило такое удовлетворение, что хотелось застрелить его. Моран скользнул по нему взглядом и вернулся к своему занятию — наполнению своего бокала добротным виски. — Прости, после увиденного я не могу смотреть на тебя, — честно признался Себастьян, услышав смешок Северина, который налил себе тот же виски и сделал глоток, причмокивая. Похоже, брата совершенно не волновало, что его застукали с мужчиной в постели. Правильно, а чего стесняться? Они оба свободные личности. — Какого черта?! — чуть громче, чем того требовала ситуация, воскликнул Себастьян, поворачиваясь к брату, который лишь вопросительно выгнул бровь. Пришлось понизить голос, ибо несколько человек обернулись в их сторону. Боги, даже громкая музыка не спасала. — Что не так, Себби? — включив дурочка, поинтересовался Северин, вспомнив детское прозвище своего брата, — У тебя проблемы? Или какие-то комплексы? — Идиот! Плевать мне, с кем ты спишь! Хотя нет, — уже более тихо возникал Себастьян, слегка склонив голову к брату, чтобы тот слышал гневные нотки в его голосе, — Ты же натурал до мозга костей! А тут… Мало того, что с мужиком трахался, так еще и снизу! — Джефф горячий мужчина! — объяснил Северин, подозвав официанта и попросив принести десять рюмок и бутылку виски, — Кто же знал, что принимать в себя член на удивление круто. А размерчик… — Боги, заткнись! — взмолился Себастьян, вновь вспоминая ту картину, как брат стонал под отцом Джима, — Я не хочу обсуждать члены. Эй, зачем это? Официант принес рюмки и бутылку. Северин расставил по пять в ряд перед ними и разлил виски в каждый, поднимая очень красноречивый взгляд на брата. О, Себастьян вспомнил, как в молодости они развлекались: кто быстрее выпьет. — Нет! Совсем не вовремя, Севви, — протянул полковник, бросив взгляд на рюмки. Черт, он и так пьян, а тут… Если все это окажется внутри него, то сразу можно ложиться под стол. — Обделался? — с вызовом бросил Северин, игнорируя на этот раз свое прозвище, — Ладно, пойду позову Джеффа. Он куда веселее, чем зануда-братец, явно постаревший… — Эй, рот закрой! — Себастьян принял вызов, разминая шею, — Я тебя сделаю! — Все нормально, ребята? — подошедший Джим осмотрел братьев, потом посмотрел на рюмки и улыбнулся, — Дать старт вам? Утвердительные кивки забавляли. Братья, которые редко разговаривали, что уж говорить о том, чтобы проводить время вместе, сейчас выглядели так, будто были лучшими друзьями, устраивающие дружеские соревнования. Мориарти наблюдал с легким восторгом за тем, как каждый из светловолосых парней опрокидывали в себя рюмки. Десять секунд и Северин первый закончил, победоносно вскидывая руки вверх. — Ух! Я крут! — воскликнул Северин, собирая редкие аплодисменты от людей, кто стал свидетелем их маленького соревнования. Себастьян же еле стоял на ногах. Все кружилось вокруг. Затылок грозился поцеловаться с землей. Мориарти подхватил его под руку и помог сесть за один из столов, присаживаясь рядом. — Эй, ты в порядке? Какого черта ты так нажрался? — Джим погладил светлые волосы, против воли ухмыляясь расфокусированному взгляду и глупой улыбке на лице Морана. — Джим… — протянул Себастьян, — Я смог понравится твоей маме? — Да… — Я смог понравится твоей бабушке? — Да… — Я женился на тебе? — Да… — Все, блять!  

***

Первое, что почувствовал Моран, когда пробудился — головная боль. Вчерашний праздник, если его можно было так назвать, дал о себе знать, хотя многое из того, что происходило, оставалось размытым. Черт, теперь он официально стал мужем самого несносного криминального босса. Трудно представить. Зато невозможно забыть. Приоткрыв один глаз, Себастьян попытался пошевелиться, о чем тут же пожалел, ибо все тело болело, причем так, будто его избили. Стоп, может он и правда с кем-то успел кулаками помахать? — Доброе утро! — радостно пропел знакомый голос. О, сегодня Джим был в самом хорошем расположении духа, чего нельзя сказать о полковнике. Застонав от боли в голове и от того, как голос теперь уже мужа ударил по вискам, он спрятал голову под подушку, молясь о том, чтобы просто сдохнуть. — Эй, вставай! Хватит спать! Я тебе кофе принес, между прочим, — не унимался Мориарти, поставив горячую кружку на тумбочку, а сам запрыгнул на кровать, сев по-турецки. Сегодня он проснулся раньше обычного. Сделал кофе своему мужу, несмотря на то, что тот вчера творил. Джим все равно был счастлив (только на данный момент, ибо завтра все вернется на круги своя, в том числе и сварливый босс). — Себби, детка, мамуля и бабуля уехали. Ты же помнишь об этом, да? Разумеется… Нет. Моран себя-то еле помнил. Напоминание об этом заставили высунуть голову и недоверчиво нахмуриться. С чего вдруг они уехали так легко? А как же лекция о продолжении рода? О воспитании детей? Дамы передумали? Или это затишье перед бурей? Если честно, Себастьян склонялся к последнему варианту. — Правда? — собрав остаток сил (удивительно, откуда взялись), Моран приподнялся и оперся об изголовье кровати, дотянувшись до ароматного кофе, — Спасибо. Итак, вчера, кажется, я испортил наш… Праздник, да? Извини. Я не понимаю, что со мной было. Много я не пил… — Брось, ты просто перенервничал, — отмахнулся Джим, поглаживая кубики пресса на животе Себастьяна. Злиться за то, что вытворял вчера его тигр смысла не было. Никого не обидели, никого не убили. Все остались довольны. Не было причин ругаться. Тем более это первое их утро в качестве супругов. — Вряд ли, я вчера перед выходом покопался в аптечке и выпил успокоительное, — сделав маленький глоток горячего кофе, Моран откинул голову, прикрыв глаза. Похмелье — ужасная штука. События минувшего дня крутились в голове, но он упорно отбросил их прочь. Ни к чему вспоминать сейчас, когда голова грозилась треснуть. — Эм-м-м, — протянул Джим, почесав затылок, — В какой аптечке? Надеюсь… Не в синей? — Именно. А что? — В той аптечки нет успокоительного, — маленький пазл начинал складываться. В той аптечке хранились особенные лекарственные средства (если их можно так назвать), которые доставались в самом крайнем случае. Плохое настроение Морана, например. Афродизиаки, легкие (совсем легкие) наркотические таблетки, не вызывающие привыкания. Кажется, кое-кто выпил «веселящую» таблеточку… А потом смешал с алкоголем. Ох, Джим понял, что ему конец. Себастьян никогда не трогал аптечку, предоставляя все ему. — Что же там есть? Что я выпил, по-твоему, Джеймс? — угрожающе протянул Моран, от греха подальше поставив кружку на тумбочку. Он не был идиотом, потому ответ знал заранее. В доме лежали наркотики. На видном месте. У него под носом. — Ну-у-у, — замялся Мориарти, пряча глаза и принимаясь нервно дергать угол одеяла, — Стимуляторы, легкие наркотики, афродизиаки… — Что выпил я? — Себастьян уже приподнялся, игнорируя тошнотворное состояние. Глупый вопрос. Правда… Очень уж хотелось услышать ответ от мужа. Ха, такими темпами он уже сегодня станет вдовцом. И Мориарти это почувствовал, потому что отодвинулся на самый край, готовый бежать. — Судя по тому, что ты не бросился меня трахать, стояка у тебя не было. Лишь… Веселое настроение… Наркотик… Себби, милый! Малыш мой, не переживай, они не вызывают привыкания! Они безвредны, честное слово! Хорошо, я выброшу все! — ДЖИМ! — завопил Моран, попытавшись схватить Мориарти, правда координация подвела, и он свалился вдобавок с кровати, тогда как криминальный гений уже стоял в дверях, заламывая руки. Он явно боролся с желанием помочь и страхом быть убитым. Мат стоял по всей комнате. Слава Богу мама и бабушка уехали. — Какого… Черта?! — рычал Себастьян, с большим трудом возвращаясь на кровать, — За наркотики ты получишь у меня! Зачем тебе афродизиаки?! Тебе что, секса не хватает? — Хватает. Говорю же на черный день. Честно, я никогда ими не пользовался. Тебе не подмешивал… — Джим… — Хорошо, один раз было. Только один! — Я убью тебя, мелкий говнюк! — закричал Моран, швырнув подушку в сторону Джима. Тот с легкостью поймал ее, прикрыв свое достоинство, и неуверенно вернулся на кровать. Себастьян не стал его трогать. Не то состояние, чтобы душить. Сил нет. — Мы же теперь мужья, помнишь? У нас будет прекрасная жизнь… — Да уж… Блять!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.