ID работы: 6317309

Загадка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
      Через несколько часов самолет унесет его на просторы Латинской Америки, а пока он осторожно постучал в дверь ее квартиры. Но никто не открывал, сколько бы он не звонил. Значит ее нет дома. Видимо все еще в клубе на тренировке. Надежда увидеть ее напоследок испарилась. Оставив маленькую коробочку около двери, Иньяцио развернулся и вышел на улицу.       Марьяна возвращалась домой после сложной смены. Все, чего ей хотелось – упасть в теплую кровать, предварительно приняв душ. Доставая ключи из сумки, она наткнулась взглядом на белую коробочку. С любопытством рассматривая ее, девушка зашла в квартиру и закрыла дверь. Сбросив одежду, упала в комнате на пол. Внутри оказался новенький iPod, а включив она обнаружила всего один трек. Иньяцио Боскетто – Memory. Не понимая, что это значит, Марьяна разыскала в сумке наушники и включила песню. Спустя четыре минуты по ее щекам текли слезы. Девушка узнала голос. Он заставил ее окунуться в те несколько часов, что они провели вместе. Вспомнить их встречи и телефонные разговоры, просьбу дождаться его с записи альбома. Если бы она не была такой упрямой, могла бы проводить его в аэропорту. Успокоившись, она отыскала телефон и набрала его номер.       -Привет.       -Привет, - она не знала, что говорить, поэтому молчала.       -Ты нашла подарок?       -Да, - замялась она, - спасибо.       -И как тебе?       -Я тебя дождусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.