ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
В этот день я волновалась как никогда. Стоя в этом красном облегающем платье, с лёгким макияжем, я чувствувала себя чужой, не в своей тарелке. В гостиной было много гостей, все были чистокровными и уважаемыми в высшем обществе. Вот, на возвышенность вышли мои родители. С неким волнением начал свою речь отец: — Приветствую вас! Сегодня вы все здесь и мы хотим сообщить вам важную новость, — папа обвел взглядом всех присутствующих. — наша дочь Гермиона Милена Грейнджер жива и сейчас она выйдет к нам. В зале повисла тишина, а потом тихие хлопки и радостные поздравления. Спускаясь по ступеням, как можно грациозней я чувствула себя грязью, недостойной всего этого. Некоторые не могли поверить свои глазам. Увидев Малфоя, я еле сдержала смешок. Настолько его реакция была смешной. Приветствовав всех гостей я стояла и попивали пунш, как ко мне подошёл Люциус Малфой. — Здравствуй, Гермиона! Не могли бы ли вы присоединиться к вашим родителям в вашей комнате. И в правду, там сидели Нарцисса, папа, мама и Драко. — видимо последнее я сказала слишком громко и все взгляды были прикованы ко мне. — Сядь. Нам надо поговорить. Я в свою очередь села. — И так. Когда мы были молоды, мы дружили с Люциусом и заключили договор, в котором сказано, что наши дети должны вступить в брак. И это не изменить. Мы были молоды, глупы, не осознавали, что разрушим ваши судьбы. Надеюсь, вы простите нас когда-нибудь, но свадьбы не избежать. — Мам, это правда? — Да дочь. В школе ведите себя нормально и никому не говорите. Ты и будешь учиться на Гриффиндоре.Извини, мы правда такого не хотели. Мы оставим вас наедине. Я была в шоке. Вообще не осознавала ситуацию. — Драко, я не хочу этого. Я же с Гарри. А как же он? — Поверь, я тоже не хочу что бы моей женой была шлюха. Эти слова резонули больнее ножа. Как же ему объяснить, что я не шлюха. Как? Он вышел, а я поплелась в комнату спать. Точнее плакать. Утром я вызвала Гарри поговорить. Как всегда мы сидели в кафе. — Мне нужно сказать тебе очень важную вещь. Понимаешь ли, мой отец дружил с отцом Малфоя. И в молодости с дуру они заключили договор, и я должна выйти замуж за Драко. Мы оба не хотим свадьбы, но ничего поделать уже нельзя… Прости.если сможешь. — Гермиона, ты же что-то придумаешь, — в его глазах я видела боль. — Пожалуйста, ради нас. Самая умная волшебница, которую я только знаю. Ради нас… — Нет нас. — я сказала это слишком холодно. — ничего нельзя сделать. — Значит ты не хочешь ничего делать. С этими словами он ушел. Каждый раз вспомнить это сложнее и сложнее. Все время вижу его глаза полны боли. А сейчас они полны насмешки. — Прости, но мне нужно идти. Сил просто не было, хотелось забыться, умереть, перестать чувствовать. Но никак нельзя заглушить эту боль, она режет как нож и холодна как сталь, безчувственная. Она будет поглощать тебя постепенно. Сначала ты будешь сопротивляться, но потом привыкаешь, любишь боль и тонешь в ней. Так случилось и со мной. Я утонула в ней… Безвозвратно… Полностью… С головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.