ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
В школу ехать вообще не хотелось, очень не хотелось. Казалось, что все догадаются о нашей тайне. Это ужасно, делить тайну с хорьком, с Слизаринским гадом. А ещё больше меня волнует, что подумает Джинни, Гарри точно уже рассказал. Они же возненавидят меня, а для Слизеринок я буду врагом, хотя я и была их врагом. Может Блейз поддержит? Хотя, Джинни ведь тоже встречается с юношей из ненавистного мне факультета. Надо будет с ним поговорить, тем более вестей от него не было. Этот год будет тяжёлым, седьмой курс, события перед седьмым курсом были ужасными. Мы потеряли многих кого любили, уважали, они были как семья, Молли не может справиться с утратой, а я не могу представить, что у меня была сестра. Она не знала обо мне и родителях. Это так неприятно, я пыталась её найти, но не могла, пока мне не сказали, что она умерла. Просто умерла. После победы над Тёмным Лордом, после смерти сестры, которую я больше не увижу, после расставания с Гарри, я боюсь какого-то неизбежного брака с человеком, которого я не могу терпеть. В конце концов я чистокровная волшебница, наследница могущественного рода, я ведь сильная, справлюсь! Всегда справлялась. Сидя в своей комнате, я смотрю на фотографии моей сестры. Рианна Эрмиона Грейнджер. Именно так её звали. Она вообще красивая, очень. Медового цвета волосы до лопаток, большущие серо-карие глаза от папы, немного веснушек, прям как у меня, только вот губы у нее более пухлые. А ещё тётя говорила, что она была доброй и очень любила животных. Кота Живоглотом назвала. Прямо как я. Вообще мы похожи, только вот я уже не такая добрая как раньше, наверное с ней умерла часть меня. Хоть я ее и не знала, но за время поисков я полюбила ее. Тётя уехала, не оставила следа, а магией ее найти было не возможно и вот она появляется у нас на пороге и говорит, что сестры больше нет. Ее никто не мог найти, но сказали, что опознать невозможно и хоронили не видевши ее. Я до сих пор помню мой дикий крик и как я упала на колени и бросалась за ней, за единственным лучиком света в моей тёмной жизни. Завтра нужно отправляться в Хогвартс, а я не хочу, это больше не мой второй дом, это место, где каждый мог умереть, место утраты дорогих людей для каждого из нас. Ненавистны эти стены, даже эти золото-красные флаги. Иногда мне страшно, что я стану холодной и чужой для всех, хотя так и есть. Все заметили мои изменения. Этот холод стал для меня родным, эта боль стала моей подругой, темнота стала моим спутником. — Гермиона — мамин голос прозвучал так звонко, что я невольно вспомнила как она звала меня есть, когда мне было семь лет, тогда я была очень худой и мне нужно было есть. Я была ребенком, не знала об этом всем — я хотела с тобой поговорить. — Мам, за что? — это прозвучало тихо и шепотом, не было сил говорит, я даже подумала, что она не услышала. — скажи мама, когда прекратится это ад. — Милая моя, пойми так устроен мир. Всегда мы что-то теряем, находим снова теряем, а потом понимаем, что это к лучшему. Поверь, я знаю, что тебя тревожит. На самом деле я могу только представить как тебе тяжело. Но ты должна справиться. Гермиона, доченька. Помни никто не поможет, только ты сама Доверься себе, своим чувствам. — Я вот хотела спросить мам. Как вы можете делать вид, что все хорошо. Если ваша дочь умерла, если бы вы были с ней, она была бы жива. Вы живёте с этим, или вам все равно? Зачем вы это сделали? Я не пойму вас никогда. Это мерзко, она ведь ваша дочь, родная кровь. Лучше бы вы меня отдали. Сначала вы отнимаете у меня сестру, парня, а теперь и свободу. Свадьбы не будет, лучше я умру, чем буду с ним. Слышишь?! Никогда я не буду с ним! Убирайся — злость и боль была невыносимой — я не могу вас видеть. Все время он издевался надо мной, унижал, показывал мое место, делал больно словами и действиями. Я не стану его женой. Она промолчала и ушла, тихо прикрыв за собой дверь. Этой ночью у меня была истерика, не знаю сколько я смогу продержаться, но пока я устала держать маску и улыбаться, когда на душе волки воют. Каждую ночь слёзы, рыдая содрогаюсь и вспоминаю моменты с ним. С моим Гарри. Невыносимо больно, хочется падать на колени и кричать, разбиваясь на тысячи осколков я делаю вид сильной девочки. Потерявшей смысл жизни после смерти единого лучика надежды на лучшее. Теперь это будет новая Гермиона. Так будет лучше, хотя бы для меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.