ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По прибытию в Хогвартс мы пошли в Главный Зал, первокурсники смотрели на всё с большущими глазами, им казалось волшебным здесь всё. После распределения Макгонагл, начала свою речь: — Приветствую вас в школе волшебства, надеюсь, что каждый из вас будет учиться на отлично и не разлагать дисциплину, — с этими словами она посмотрела на стол Слизерина — у нас есть правила, которые нарушать нельзя, про них вам расскажут ваши старосты. На этом все! Удачи вам! Есть вообще не хотелось, еще и сидя напротив Гарри, казалось, что его не тревожит и ничуть не расстраивает происходящее. — Гарри, у нас завтра тренировка, ты придешь? — Рон уже перестал говорить с набитым ртом, все же эти события его поменяли, он стал более мужественным, ответственным, читает много книг, я даже иногда не узнаю в нём нашего вечно голодного Рона. Видно: война не обошла его стороной. — Не знаю Рон, я уже как-то не хочу, вообще не хочу ничего этого — он заметно погрустнел — я пока не могу оправится, прости. — Ты не виноват, — Рон проговорил это на полном серьезе — а ты не знаешь, что это за девочка сидит за столом Слизарина? Хм… интересно, о ком он говорит. Я повернулась и застыла, мне показалось, что даже сердце перестало биться, за столом сидела девушка, очень похожая на мою сестру. Я аж подавилась соком. — С тобой все хорошо? — задал вопрос Гарри? — Да, Джинни, — она посмотрела на меня с открытой радостью, ведь можно считать, что мы помирились. — помнишь я показывала ее фото? — она лишь кивнула. — они похожи? На секунду на ее лице отразилось удивление. — Да, они очень похожи, только эта немного отличается: у нее голубые глаза, и родинка над губой. — Мне кажется, что я стаю параноиком, — мне действительно стало страшно, в каждой девушке я ищу ее — мне страшно. Я покинула Большой Зал и пошла в гостиную. Как раз хотела дочитать книгу, мне подарила её мама, еще перед вестью о смерти сестры, она как раз о сестрах, о их отношениях и жизни. Я занималась поисками сестры, все время пыталась найти её знакомых, в маггловском мире и в волшебном, старалась найти родственников, вдруг они знают о местонахождении тёти. Очень уставшая лежала на кровати, но тут вошла мама.  — Можно? — спросила она очень тихо. Я лишь что-то бормотала себе под нос.  — Как твои успехи?  — Я не могу найти её. — я сказала это с открытой грустью. — Вот не могу и все, никто ничего не знает, я пытаюсь, но ничего не получается, хочу, как лучше, а результата ноль.  — Я принесла тебе книгу, о двух сестёр, надеюсь, что, когда ты её найдешь, вы вместе будете ее читать. Если бы я знала, что так получится, отдала бы её обратно, но сейчас я хочу почитать. В гостиную пришли Рон и Гарри. — А где она, — не сложно было догадаться, сидит у Блейза в гостиной — у Блейза? Они, закатавши глаза кивнули. — Расскажи нам, что случилось? Ты очень изменилась, мы же все ещё друзья? Я не хотела ничего говорить, у меня больше нет друзей, я ничего не хочу вообще, может стоит их всех послать? Пересилив себя, я начала рассказ: — Помните, как я вам сказала, что я чистокровная, — они вдвоём кивнули, а я продолжила — где-то через две недели, я совершенно случайно подслушала разговор родителей, речь шла о моей сестре. Как оказалось, у меня есть, точнее была сестра. Я начала её искать, готовила зелье поиска, искала наши детские вещи, но были только мои, я решила спросить у мамы, оказалось, что её еще в детстве отдали нашей тёте и они жили в маггловской части Лондона. Но по их адресу не проживал никто, я не сдавалась, искала знакомых, друзей, но никто ничего не знал. А потом днём, когда я читала книгу к нам пришла моя тётя и сказала, что Рианна умерла. Причину смерти никто не выяснил. В каждой девушке я пытаюсь найти её, я никогда не знала, как это: делить игрушки, читать вместе книжки, носить одинаковую одежду, — слезы катились по щекам — и никогда не узнаю. — Мы не знали, нам жаль. — Я ничего не ответила и пошла спать, не забыв пожелать спокойной ночи. Мне снился сон, как мы с Гарри гуляем в парке и едим мороженое, от этого я проснулась и посмотрела на часы, которые показывали час ночи. Одевшись, я пошла во двор, подышать свежим воздухом. На улице было спокойно и тихо, вся школа погрузилась в сон, казалось все волшебство уснуло, но я спать не могла. Видимо кому-то тоже не спалось, я увидела фигуру, стоявшую вдалеке. Медленно подходя к ней, я не забывала держать палочку наготове, вдруг это вообще не ученик, а какой-то маньяк. Это оказалась девушка. — Уф, напугала ты меня, — она повернулась, это девушка, про которую мы сегодня говорили. — привет, ты чего не спишь. Я впала в ступор, уже больно знакомой она казалась. — Не спится, а ты? — Кошмары — честно призналась она. — в последнее время. Ты Гермиона? — Да, а тебя как зовут? — Я Милена, чистокровная волшебница, переехала в Лоднон из Рима, хотя родилась в Лондоне. — Подружилась с кем-нибудь? — хотя, конечно да, они же все чистокровные, чего бы им не дружить? — Да, с Драко и Блейзом, а вот остальные меня бесят, все такие высокомерные. А вообще у вас здесь уютно, да и ученики хорошие, мне мама говорила, что я могу попасть на Гриффиндор, и я хотела туда попасть, но шляпа думает иначе, понимаешь, не могу я быть на том факультете, он не для меня, с ними не комфортно, такие подлые они все, сразу это видно. А она нравится мне больше и больше. — Пошли, холодно очень. — Гермиона, мы будем общаться? — она спросила это так наивно и по-детски, что я не смогла удержать улыбку, она была такая открытая и милая. — Будем. Может теперь все поменяется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.