ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Все меняется.

Настройки текста
На вокзале меня уже ждала моя рыжая подруга по имени Джинни Уизли, даже не знаю как смотреть ей в глаза, она точно будет обижаться на то, что я не сказала ей о свадьбе. Ей лучше не знать, пока что нельзя. Я не успела оглянутся, как меня уже сжимали в объятьях. — Отпусти, задушишь, — шутливо отозвалась я, когда воздух покидал мои лёгкие. — Ой, прости. Просто слишком рада тебя видеть. — подруга сразу начала тараторить, как я еще терплю? — Как каникулы провела? Мы вот с Блейзом были в Италии, я даже познакомилась с его мамой. Довольно приятная женщина, понимаешь, раньше я была уверенна, что все на Слизерине гады, но это оказалось заблуждением. Слушай, может дашь Драко шанс. Меня это уже напрягает, они как будто сговорились все, везде этот Драко. — Джинни, не говори ерунды, мы не совместимы, понимаешь? — честно, уже не хотелось ей, что-либо доказывать ибо в конечном итоге я буду женой самого Драко Малфоя. — давай не будем о нём, мне его целый год терпеть, как там у вас с Забини? — пытаюсь перевести тему- все хорошо? — Да, он мне даже предложение сделал в Италии, я просто не могла ему отказать, но я боюсь, мои родители думают, что это ненадолго и поэтому ничего мне не говорили, но, когда узнают выгонят из дома, я в этом уверенна. — она даже погрустнела и всхлипнула — Что мне делать? — Так, они твои родители, все поймут, не раскисай давай, пошли вон твой герой -любовник стоит. Рядом с Блейзом стоял Драко, когда мы подошли ближе, парочка по закону жанра стала обниматься, а мы стояли и делали вид, что первый раз видим друг-друга. — Привет Драко, прости не заметила. — Ничего мелкая. Зашибись, они уже друзья, вообще отлично мать вашу, мне точно крышка, они оба будут меня уговаривать быть с ним. Ещё начнут сводить нас, мне уже страшно если честно. — Милен, я долго не писал тебе, прости. Просто я был занят и. — я улыбнулась и отвела взгляд в сторону Джинни, тот лишь кивнул. Все же я рада за неё, она моя единственная подруга, была со мной в тяжелые моменты моей жизни, когда умерла сестра, она помогла мне оправиться и жить дальше, скрываясь за маской. Но время лечит, только не избавляет от шрамов, иногда они напоминают о себе, нужно перетерпеть и всё будет как прежде. Это как приступ, главное не сдаваться, мой девиз по жизни: молча переносить всю боль, терпеть и быть сильной. Действительно помогает, надеюсь так будет всегда. Я надеюсь, что это предел боли.. Как же я ошибаюсь. . В поезде я сидела молча и смотрела в окно. Все пейзаж был шикарным: большие поляны; безумно много красивых цветов; чистые ручьи; и конечно же чисто небо с белыми облаками в форме зверушек. Все же я еще не вышла с детского возраста, и все так же владею фантазией. — Гермиона, ты меня слушаешь? — уже более жестким тоном переспросила рыжеволосая- тебя как будто подменили. — на этих словах Малфой усмехнулся — расскажи мне. — Ничего не случилось, просто я не хочу в школу, понимаешь? Уже нету того радостного ощущения. — Если честно — нет. Мы защищали школу, могли там погибнуть, любили её как второй дом, тем более ты, самая умная ведьма столетия, и так говоришь. Тебя как будто подменили или смерть сестры на тебя повлияла! — видимо она слишком поздно поняла, что сказала. — Прости меня. — Вот именно Джинни, мы могли умереть, за что? За призрачную возможность быть лучше или в надежде, что наконец-то все будет хорошо, ничего не будет хорошо, понимаешь? Сколько наших друзей умерло, а? Много, очень много, Гарри рисковал жизнью ради нас, а теперь, что теперь? Чистокровные все также правят миром, смерти продолжаются, Пожиратели готовятся к мести, или ты думаешь все погибли или попали в Азкабан? Ты ошибаешься, пойми доброго мира не было, понимаешь? Дамблдор был кукловодом, да он был не таким хорошим, как ты думаешь, он тоже вел интриги за нашими спинами, понимаешь? Теперь мир не делится на белое и чёрное. Пойми уже это! Я вышла из купе, не могу там находиться, обидно, но плакать я не буду, она просто еще не выросла именно морально, все еще верит в чудо, чудес не бывает пора это понять. За спиной я слышала шаги. — Грейнджер, а ты ведь права. Совершенно права, только вот рыжая не понимает этого, но со временем поймет, она еще верит в что-то прекрасное и в любовь, да Блейз любит ее, но не до смерти, наверное. — А тебе знакомо это чувство? — с вызовом я спросила у него. — Нет, да я и е хочу и не верю в это. Любви не бывает. — Никогда не думала, что буду стоять с Драко Малфоем и говорить о любви. — Все меняется Грейнджер. — Все меняется. — повторила я в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.