ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Солнца не видно, значит ещё ночь, я уже потерялась во времени, начинаю забывать, что такое ночь, и что такое день. Кажется я схожу с ума, теперь по-настоящему. Опять ещё бессмысленное утро, с трудом я открыла глаза. Как обычно, белые стены, белый потолок, окно с решётками, вдруг захочу сбежать. В комнате душно, воздуха не хватает, невыносимо. И опять омерзительные люди в белых масках, с глазами в которых пляшут чёртики при виде нового больного. Это ведь значит, что они покалечат ещё одного человека, превратят в овощ, сделают недееспособным. У них в планах и угробить меня, но я сбегу, найду её, и мы будем жить, по-настоящему, и я забуду этот кошмар. Дверь с ужасным скрипом открылась, значит пришло время пить таблетки. — Ну привет, малышка, давай пей, — оставляю таблетки под языком, — хорошая девочка, там сегодня Белла пыталась сбежать, её поймали и наказали, бедняжка не выдержала, — злорадный смех наполнил комнату — это может быть и с тобой, так что твоя жизнь в твоих руках. Я осела на пол, малышка Белла, самая искренняя девушка, которую я когда-либо знала, она всё повторяла, что сбежит, найдёт своего жениха. Было больно говорить ей об этом, но этот самый «жених» и упёк её сюда. Хотел избавится, как избавились от меня. Слёзы катились с моих глаз, я не пыталась их остановить, слишком долго терпела. Теперь я осталась одна, без единственного родного человека, я же обещала, что мы убежим вместе, ей было сложно подождать пару дней? Чёрт. Разбиты костяшки пальцев. Боль. Гнев. — Ненавижу! — выплюнула ему в лицо — всех вас! — Ну всё сука, держись — меня хватают за волосы и тянут по полу, пытаюсь вырваться, кричу, зная что никто не придет мне на помощь, все либо бояться, либо лежат без сознания избитые, — ты пожалеешь. Удар пришёлся в живот, потом в рёбра — кричу от боли — следующий в лицо — невыносимо больно, стараюсь не кричать, не плакать, но получается достаточно фигово. — Лежи и умирай здесь, тварь. Захлёбываясь кровью, я обещаю, что сбегу. Я смогу, чего бы мне это не стоило. POV Гермиона — Вставай, солнце, — Джинни вот уже час пытается меня разбудить. — Гермиона, мать твою, вставай быстрее, я кушать хочу. — Да отвали, иди без меня, — последнее время я не высыпаюсь, да и ночные посиделки с Миленой дали о себе знать. — всё встаю. Собиралась я очень долго, пытаясь замазать синяки под глазами и расчёсывала свои непослушные волосы. — Опять сидела ночью с Миленой? — Джинни постоянно меня к ней ревнует — Уже и меня забыла? — Не бурчи, — меня всегда веселила её вспыльчивость. — и тебя я тоже люблю. Тем более она очень хорошая девушка, с ней можно поговорить обо всём на свете. Ты всё время пропадаешь с Блейзом, а мне тоже нужна подруга, мы давно не разговаривали и вообще почти не видимся. — Нам надо это исправить. На завтраке мы сидели без Гарри. — Рон, а где Гарри, что-то случилось? — я подозревала что-то неладное — Не молчи. — Он…он в библиотеке — его щеки запылали, — хотя, кого я обманываю, он вместе с Панси, они встречаются. Уже давно, ещё перед вашим расставанием. — Я…я не хочу есть, Джинни я потом приду, — слёзы застилали глаза, было так больно. Так больно, что лёгкие словно горят. Я зажала рот рукой в попытке не закричать. — Кто это у нас плачет? — Отвали Малфой! — его насмешек я терпеть не хочу. — Что случилось? Гермиона, я могу помочь, скажи причину твоих слёз. — Я не могу сказать тебе, я не хочу произносить это в слух, меня обманывали, понимаешь, мне изменяли у меня же на глазах, неужели я настолько уродлива, или тупа, или просто ужасная девушка? Я заслужила это? Я заслужила таких страданий? — Значит Поттер обидил, он встречался с Панси, я говорил с ним, он обещал, что бросит её и будет с тобой. Мне было необходимо знать, что ты в безопасности, понимаешь? Я не знаю, что двигало мною тогда, но ты была мне дорога. — А сейчас? — А сейчас не знаю, ты будешь моей женой, здесь уже без разницы. — мне кажется, что в его глазах появилась боль что-ли. — Может всё изменится? — наивно полагать, что наши отношения буду другими — может…мы сможем полюбить друг друга. Он молчал, смотрел вдаль, а позже улыбнулся. — Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.