Часть 11
11 февраля 2018 г. в 13:33
Слишком больно, душа как будто умерла. Больно дышать, лёгкие горят, рёбра болят при каждом вдохе. А глаза пекут от слёз. Боль. Всюду боль. Она пропитала собой каждую клетку моего тела, каждое воспоминание приносит мне боль, голова болит от переизбытка эмоций: злость, ревность, боль, ненависть, апатия.
Я стала схожей с зомби — такие же безжизненные глаза, спутанные волосы, круги под глазами, абсолютно без желания существовать.
Друзья пытаются достучаться, помочь, справиться с этим дерьмом, а я не могу их подпустить.
Джинни сидит под дверью и плачет, Рон избил Гарри, на него озлоблен весь факультет, Поттер повернул все так, будто он жертва, а не мы.
Вы спросите, а почему «мы», а не «я» — Гарри был нашим другом, Рон считал его братом, Джинни тоже, а я любила его, нам больно видеть, как он ослеплен славой превращается в заносчивого психопата с «звездной болезнью». Начала наезжать на Рона, будто тот уделяет ему недостаточно внимания, а Джинни он назвал шлюхой, потому что она много с кем встречалась.
— Открой дверь, и мы поговорим, — оба Уизли почти выбили мне дверь, я запечатала их заклинанием. — мы поможем тебе, Миона, ты для нас всё, пусти нас.
И я открыла, впустила их, дала шанс помочь мне и избавить меня от образа Гарри, когда-то моего Гарри Поттера, мальчика с опустошенной душой, и каменным сердцем.
Обняв лучшую подругу, я стала рыдать, хватать её за край рубашки, сжимать её, и как в бреду повторять его имя.
POV Драко.
Она не ходит на занятия уже три дня, рыжая ходит с заплаканными глазами, Уизли избил Поттера, вот за это я его уважаю, теперь весь факультет против них.
Я долго не хотел признаваться, что переживаю за неё, постоянно хочу быть рядом, держать за руку, когда ей плохо.
А её слёзы убивают меня, хочется прижать её и не отпускать, если бы можно было забрать её боль себе, я бы так и поступил.
Это нормально, она будет моей женой, это просто хорошее воспитание и сочувствие.
А если нет?
Боясь себе признаться, я понял, что всегда любил её. Такую правильную, нежную, умную и колкую, а её сарказм даже не обсуждается, она всегда оставляла последнее слово за собой.
Увидев Рыжую я подошел к ней.
— Где Гермиона? — даже по имени её называешь? — Что с ней?
— Тебе ли не всё равно Малфой, что ты от неё хочешь, ей слишком сложно. Уходи, пока Рон не пришел.
— Я все равно узнаю, что с ней.
— Может я пожалею, что рассказала, но ей слишком плохо, я боюсь, что она может… — она резко замолчала. — убить себя.
Вот этого я позволить не могу, она слишком дорога для меня.
— Я с ней поговорю, попытаюсь её надоумить, хорошо?
— Иди к ней. — она убежала, оставив меня наедине с мыслями о ней.
Не знаю, правильно ли поступаю, но я иду к ней.
POV Гермиона.
«Наушники в уши, и никто не нужен», сейчас именно тот момент.
Я лежала и слушала музыку, пыталась обдумать всё, решить эту проблему, слишком много всего и сразу, информация скатывалась на меня подобно снежной лавине.
I erase from memory, I will reset it.
Я из памяти стираю, я обнулю его.
And no one else after him.
И больше никого, после него.
I understand, I forget, and it’s just like this:
Понимаю, забываю, и это просто так.
He, where the emptiness, completely melted
Он там, где пустота, совсем растаял.
Стук в дверь прервал поток моих мыслей. Открыв дверь я очень удивилась.
— Малфой?
— И тебе привет, Грейнджер, — словно пробуя на вкус он растянул мою фамилию. — я слышал ты вздумала страдать, давай вместе, а? — он ещё и заржал, вот падла.
— Не смешно, чё надо, а? — я потёрла переносицу и тяжело вздохнула — я занята.
— Чем? — он приподнял одну бровь — можно с тобой? — и снова эта пошлая ухмылка.
— Только в твоих мечтах, Малфой, вали, серьёзно.
Никак не отреагировав, он уселся на мою кровать.
Да что он себе позволяет.
— Малфой. быстро. свали. отсюда. — пытаюсь донести до него своё возмущение, и выжидающе смотрю.
Какого было моё разочарование, когда этот верблюд не сдвинулся с места.
— Давай поговорим, окей?
— Что ты хочешь узнать ? — я поняла, что легче сдаться.
— Ну например: почему ты не ходишь на уроки? Или почему у тебя красные и опухшие глаза? — теперь его очередь выжидающе смотреть на меня — выкладывай.
— Мне изменял Гарри, вот и вся трагедия моей блядско — болезненной истории. Он даже не любил меня, представляешь? Я делала всё для него, старалась помочь, когда ему было плохо, всегда была рядом, плевала на боли во всем теле, но бежала к нему, лишь бы ему не было больно — снова слёзы, опять я плачу — давала ему советы, но ему было мало, он хотел моё тело, меня — я сглотнула — хотел секса.
— А ты, что?
— Отказывала, говорила, что ещё рано, он психовал и говорил, что я не люблю его. Неужели любовь измеряется в телесных утехах?
— Это один из аспектов любви, продолжай.
— Обещай, что никому не скажешь — после положительного кивка я продолжила — как-то раз он был сильно пьян, пришел домой и стал звать меня, в этот момент я была в душе, выйдя я увидела его уже спящим. Приготовив ему ужин я стала его будить, ибо он не ел дня два точно. Гарри начал орать на меня, за то что разбудила его, я не выдержала и послала его, стала собирать вещи, он вырвал сумку, и стал снимать с меня сарафан, я намного слабее него, старалась вырваться — слишком больно вспоминать — он изнасиловал меня — я показала ему два шрама — так я сопротивлялась, а он разбил стакан, и осколком сделал мне эти шрамы, и это — я оказала ему запястье — там было написано «моя».
— Вот урод — он встал и хотел уходить.
— Не уходи.
Так мы и уснули.
Слыша тихое сопение рядом, я почувствовала тепло.
Слишком тепло и уютно, вот бы так было всегда.