ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После случая в библиотеке, Гермиона осознала, что Драко — единственный, кто сможет ей помочь и понять. У неё всё ещё нет сил и желания жить, но ради сестры, она должна бороться и думать, как её спасти. Разговор с родителями она решила отложить, но Грейнджер решила появляться на уроках, чтобы не было никаких вопросов. Поэтому, приняв водные процедуры, девушка стала выбирать наряд, когда она была полностью готова, в комнату залетела Джинни. — Эй, ты чего так долго? Рон уже ждёт нас, ты же знаешь, что он о-о-очень голодный по утрам, — рыжеволосая засмеялась, — так что быстрее. — Я уже почти готова, просто не хочу сидеть на уроках, — Гермиона грустно улыбнулась, — сама не верю, что говорю такое. — Так, давай, мы должны, помнишь? И я бы хотела узнать, как у тебя с Малфоем? — Ну…мы с ним в хороших отношениях, — на самом деле сама девушка задумалась, ведь она не знала ответ, а врать легче, чем говорить правду. И когда она стала такой, Грейнджер не врала, старалась быть честной, и ненавидела ложь, а сейчас она запуталась во лжи. В Большем Зале как всегда шумно, ученики болтают, наслаждаются завтраком, а некоторые угрюмо ковыряют содержимое тарелки и что-то бубнят под нос. — Сколько можно, Малфой? — Блейз устал от того, что его друг стал таким… непонятным. — Что ты хочешь узнать? Что моя мать скоро умрёт? Что я запутался в этом дерьме? Скажи мне, что ты хочешь узнать?! — яростно ответил Малфой. — Ты мне ничего не говорил об этом, откуда я мог знать? — Забини было жаль, что он не мог помочь, он не знал, что сказать, потому в такой ситуации он был впервые. — Слушай, я сам справлюсь, спасибо за беспокойство, меня не будет сегодня на уроках. Выйдя из Большего Зала, Драко пошёл к выходу из школы, хотел обдумать всё, и понять, что ему делать дальше. На улице был дождь, который усиливался. Драко ненавидит дождь, от одного вида ему холодно и хочется увидеть солнце, которое согреет его. Но сейчас Малфой плевал на погоду, и шёл под дождем, ему было больно, он хотел укрыться от этой боли, впасть в кому или просто отключить эмоции. Его мать умирает, а он ничего не может сделать, даже врачи не могут помочь. Нарцисса терпит боль, сильнее этой женщины юноша никого не видел. Неожиданно для самого Драко он увидел отца, который искал сына. — Отец? Что-то с Нарциссой? — Драко мог поклясться, что земля ушла из-под ног, он слышал лишь свое биение сердца, которое, казалось, хотелось выбраться наружу. — Да, ты ведь знаешь, что ей всё хуже, но она жива, и я нашёл способ ей помочь, это последняя надежда на то, что мы сможем ей помочь. Выслушай и не перебивай. В Германии есть одна женщина, которая может помочь, лишь она знает, чем болеет твоя мать, но ты должен поехать с нами, ты нужен ей. Сын, мне жаль, что так получается, но мы должны расторгнуть договор о браке с Грейнджер, и ее родители согласны. Он не мог в это поверить, ведь у них всё стало налаживаться, они стали ближе, и ему нравилось быть с ней, разговаривать, читать и даже молчать. Сейчас внутри него шла борьба. Разум твердил, что мать важнее всего, а сердце хотело быть с ней. — Хорошо, я тебя понял, возвращайся домой, мне нужно сказать этой ей. Когда Люциус ушёл, на улицу вышла сама Гермиона. Сейчас она была так прекрасна: волосы развивались на ветру, но глаза были тусклыми, будто она не живая. Он не знал, как ей сказать. — Привет, ты чего здесь один? — Её голос вывел его из раздумий. — Решил прогуляться, не хочешь со мной? — Это его последний шанс сказать ей. — С удовольствием, я как раз хотела с тобой поговорить, ты расстроен, и я это вижу, я не буду выяснять, что случилось, но ты ведь знаешь, что я рядом? — Да, знаю, — он не хотел уезжать, и внутри бушевал ураган чувств. — Смотри, как красиво, — девушка стояла вдалеке и смотрела на закат, он был настолько прекрасен, а Грейнджер на его фоне была ещё прекраснее. Тогда он понял, что нужно сделать это здесь и сейчас. Преодолев расстояние между ними он поцеловал её, неспеша, опасаясь, что она оттолкнет, но она ответила. Сейчас существовали только они, и это была самое прекрасное чувство в их жизни. Его боль отошла на второй план, а она будто ожила рядом с ним. Они любят друг друга, и только это сможет спасти их. После поцелуя пара стояла обнявшись, как будто они знали, что это последний момент вместе. — Драко, я не знаю, что происходит, для меня такие чувства в новинку, и я не знаю, что чувствуешь ты. Я не хочу, чтобы ты сделал мне больно. Потому что единственный, кому я верю. Благодаря тебе я иду дальше, и пусть я как главная героиня в сопливой мелодраме, — она усмехнулась, — похоже, что я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю. И я не сделаю тебе больно, — он обнял её, ненавидя себя, — никогда. Они вместе вернулись, зайдя держась за руки, удивление на лицах учеников они не забудут никогда. Она была счастлива, снова чувствовала себя живой. Для него всё происходило как в тумане. Он прекрасно знал, что он соврал, ведь он сделает ей больно и очень скоро. Она счастлива. Он хочет умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.