ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гаснет свет и на сцену в белой рубашке выходит парень. Темные волосы блестят с свете софитов, а тёмный глубокий цвет глаз приковывал внимание каждого мужчины, пухлые губы розового оттенка выглядели немного покусанными, но это определенно всем нравится. Медленная музыка раздалась из колонки и парень подходит в центр сцены. Сначала он ходит покачивая головой в такт мелодии, но после пошли вход руки и ноги. Судорожно расстегивает белую рубашку, оставаясь в одном нижнем белье. Спускается со сцены и идет к мужчинам в зал, садиться на колени к кому-то. Покачивает бедрами и ощущает сильные руки на своей заднице, а после как этот же мужчина кладет купюру в трусы. — Хочешь можешь и потрогать. — шепчет парень на коленях. — Я люблю только смотреть. — в ответ произносит более грубый голос. Парень немедленно встает и обратно идет к сцене под рев мужчин. Последние движение и на сцену в эту же минуту кидают скомканные купюры. Парень подбирает их и идет за сцену, где уже готовится выйти другой парень. Тот одевается в спортивные штаны и майку, а после выходит из заднего входа стрип клуба. Поправив лямку рюкзака тот встречается с тем мужчиной, который кажется ждал его. — Нам нельзя разговаривать с посетителями. — робко говорит брюнет. — Я просто вышел покурить. — пожав плечами оправдался тот. — А где сигарета? — с интересом спрашивает кареглазый. — Ладно. — подняв руки в позе «я сдаюсь» говорит мужчина, хотя теперь в свете полной луны можно было его разглядеть. Темные волосы, карие глаза, только с золотым блеском и дорогой костюм. — Я Чон Чонгук. — заявляет темноволосый и протягивает руку. — Хотите чтобы я вернул деньги? Простите, но мы не возвращаем что заработали. — Это всего-лишь двадцать тысяч йен. — конечно для него это совсем маленькая сумма. — Пак Чимин. — опустив голову отвечает тот и Чонгук улыбается, показывая свои белые зубы. — Я запомнил тебя Пак Чимин. — говорит Чон и идет в сторону дороги, где стоит дорогой автомобиль, а возле него мужчина, который открывает дверцу машины для своего Господина. — А я вас… Чон Чонгук. — чуть громче говорит Пак чтобы парень его услышал, тот поворачивается и вновь дарит стриптизеру легкую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.