ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ночная прогулка по тихому Сеулу никогда не помешает, только если ты не самый настоящий трус работающий ночью, как например Чимин. Открыв дверь в квартиру парень бросил рюкзак на шкафчик для обуви и поплелся в гостиную. Совсем не большая квартира освещенная лишь полной луной была будто совсем другой нежели при дневном свете. Раздевшись, разбросав вещи что куда парень лег на односпальную кровать, а в паре метров от него спали еще двое парней. Юнги и Тэхен стали для него лучшими друзьями со времен совместных курсов секретарей, тогда совсем тихий Чимин быстро нашел общий язык с ТэТэ, а тот в свою очередь затащил стеснительного Чима в гей клуб. Там они увидели Шугу, который так хотел угостить молодых парней, однако тот даже не догадывался что они все вместе учатся на курсах. В след за тем парни решили не тратить много денег и жить вместе, правда Юнги пожалуй все же хочет затащить Тэхена в постель, но второй не из слабых и как говорится к « первому» встречному в койку не полезет. Утро наступило практически незаметно и все трое парней сидят за кухонным столом поедают завтрак. — Я сегодня иду на собеседование в одну компанию. — отправляя ложку риса себе в рот говорит парень и смотрит на друзей, один из который курит и довольно часто. Они с Тэ пытались избавиться от вредной привычке Юнги, но знаете как это бывает, если человек сам не решит, то ничего не получится. — А я просто пойду в магазин. — пожав плечами отвечает следом Тэхен. — Сегодня выступаю перед девушками, нужно одеть что-то менее… розовое. — Проведу весь день в в студии, может смогу что-то написать. — с тяжелым вздохом произносит Мин, а все потому что в последнее время ему очень трудно что-то написать. Он говорит что все впорядке, но Юнги и сам отлично понимает что все п*здец как плохо. — Ладно, мне уже пора. — оставляя ложку с палочками бросает Пак и идет к зеркалу чтобы убедиться не съехал ли галстук. Долгая дорога к компании сопровождалась громкой музыкой в ушах Чимина, выйдя на нужной станции метро брюнет бегом несется в компанию. Ведь опаздывать не самая лучшая выходка даже на обычном собеседовании. — Я на собеседование. — с прерывистым дыханием сообщает Пак и ждет решение девушки за большим столом, та называет этаж и просит остаться в холле, ведь его вызовут когда придет время. Просидев порядком двух часов на четвертом этаже компании Samsung парня наконец вызвали в нужный кабинет, прочистив горло кареглазый открыл дверь и опустил взгляд в пол. Из подлобья на важную шишку в компании Пак удивился увидев перед собой Чонгука, да еще и за большим столом, но практически в таком же костюме каком он был в их первую встречу. — Кто на этот раз? — не смотря на кандидата на роль своего секретаря спрашивает молодой брюнет, а Чимин садиться в кресло напротив него. — Пак Чимин. — поежившись на кресле говорит кореец и только услышав знакомое имя Чон поднимает взгляд карих глаз на кандидата. — Я не заказывал стриптизера прямо сюда. — бросает Чонгук и замечает как Чимин кусает нижнюю губу. — По крайней мере не в компанию. — Я… пришел на собеседование. — чуть тише говорит Пак и протягивает брюнету свое резюме. — Значит все же стоило вызвать стриптизера. — проговаривает тот изучая резюме и примечание что он получил лишь «Диплом» секретаря. — Я хочу работать на вас Чонгук. — не ожидая от себя выдает парень и тут же густо краснеет. — Что же… можем попытаться, только тебе и мне будет очень трудно. — Почему? — Хочу затащить тебя в свою постель. — легко произносит Чон с милой и невинной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.