ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Поглаживая парня по светлым волосам Чон слегка приподнялся и оставил поцелуй на лбу любимого. — Хорошо что сегодня выходной. — шепчет Чимин обнимая Чонгука за голый торс. — Иначе бы у нас были проблемы. — Не волнуйся об этом, скажу что работал на дому. — бросает будущий директор, попутно меня лежащие положение на сидячие. — Ты уходишь? — так же поднимаясь обеспокоенно спрашивает Пак, он знал что сказки не длятся вечно. — Да я все еще должен найти Сокджина. — отвечает Чон натягивая футболку, а следом и джинсы, которые он поднял с пола. — Но. мы ведь только что… переспали. — бормочет блондин опуская голову. Все же так воспользоваться и спокойно уйти может лишь Чон Чонгук. — Да и это было прекрасно. — уже стоя на ногах говорит кореец. — Но ты все равно уходишь. Чон качает головой и присаживается возле светловолосого. — Я ухожу чтобы поговорить с Джином, в начале всего того что было между мной и им, мы договорились что если кто-то из нас влюбиться, то второй его отпустит. — объясняет брюнет поднимая старшего за кончик подбородка. — Я хочу сказать ему что влюбился в тебя еще когда первый раз увидел тебя в клубе. Но насчет кое-чего я все умолчу. — облизывая губы со смешинкой в голосе произносит Чон. — О чем? — неуверенно спрашивает Чимин. — О том, чем мы занимались в постели Джина. — кивая в сторону кровати произносит парень, а второй сразу начинает заливаться краской словно рак. — Хорошо, я пока вернусь домой. Но позвони мне как только все расскажешь. — соглашается кареглазый отпуская парня в которого он влюблен в руки другого.

***

      Медленно потягивая очередной стакан дорогого алкоголя Ким с ухмыляется вспоминая последний разговор с Чимином. Джин знал что между Чоном и Паком что-то да есть. Голова полностью это принимала, ведь он был намерен сдержать обещание, но сердце безумно ныло и хотело чтобы эти игры в прятки наконец закончились в объятиях наследника. Если Чонгук знает его хорошо, то найдет это место даже с закрытыми глазами. — Повторите. — просит Ким у бармена и тот с русой шевелюрой кивает. Несколько движений и напротив Сокджина вновь полный стакан ликёра. — Что случилось? — интересуется бармен и темноволосый натягивает улыбку. — Я думал что бармены-психологи лишь в фильмах. — говорит тот отпивая немного алкоголя. — Хех… по правде сказать я действительно учусь на психолога. — рассказывает бармен почесывая затылок. — А я учусь как отсасывать у других. — совсем невинно моргая карими глазками говорит Ким и бармен на несколько секунд застывает. — И как проходят уроки? — интересуется бармен. — Точно, совсем забыл представиться я Ким На… — парень не успел закончить как возле того самого парня приземляется еще один и второй кажется действительно злым. — Ты, блять, все это время был здесь? — спрашивает Чонгук, попутно заказывая у бармена самую обычную воду без газа. — Прости, но время чтобы меня найти вышло час назад. — бормочет Ким полностью осушая стакан со сладким алкоголем. — Какое еще время? О чем ты вообще? — задает вопросы Чон следя за каждым движением Сокджина. Тот поднимается и на покачивающих ногах собирался уже идти к выходу из гей бара, но вместо этого он оказывается в обьятиях, только вот не в тех о каких мечтал. — Точно, знакомься это еще один Ким. — с пьяной улыбкой говорит Джин. — Теперь я буду отсасывать лишь ему. — Джин давай поговорим. — просит Чон. — Ого, шлюшка Джин снова в деле, его ведь так просто выбросить после пользования. — практически шипит взрослый. — Ты сам согласился на это. — в свою защиту вставляет Чонгук. — Ты ходячий идиот, я хотел чтобы после всего ты влюбился в меня. Но я оказался один, снова. — Ким Сокджин, ты сам оставался рядом со мной. Не смей говорить что остался один, потому что я всегда был рядом. — Ты был рядом? А те походы в стриптиз клуб чтобы увидеть своего ненаглядного. — высказывает все что накопилось внутри. — Уходи Чонгук, ты не должен был вообще приходить. Из-за тебя я чувствую себя преданной собачкой, которая все время была рядом. — качая головой говорит Ким. Чон сначала хмурится, но полностью сдавшись разворачивается спиной к мужчинам и идет к выходу даже не оглядываясь. Губы Сокджина продолжали повторять « уходи», но сердце сидя на коленях умоляло остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.