ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Так ты поможешь мне? — интересуется Чимин прикусывая губу в ожидании ответа на свой вопрос. — Да, сейчас я не живу в своей квартире, ты можешь переночевать там. — кивая соглашается Джин и допивает горячего чая с молоком. — А где ты живешь? Если это не секрет. — неловко спрашивает Пак отводя взгляд в сторону от старшего хена. — У Гукки. — с милой улыбкой отвечает тот и встает со стула. — Вот ключи, адрес вышлю сообщением. Ким продвигается к выходу из кафе не забыв заплатить за своего друга, тот улыбается ему и махает рукой прощаясь. Но сказать по правде на душе будто кошки скребут. Несколько минут и Джин как и обещал отправил адрес в сообщении, а так же предложил взять такси. Так как автобусы редко ходят в эту сторону Сеула.

***

— А у него все еще хороший вкус. — шепотом произносит Пак осматривая дом своего хена, так странно быть в гостях без самого хозяина в доме. Чимин не собирался трогать ничего кроме душа и дивана, все же он не посмеет лечь спать в кровати старшего. Слишком уважает Джина, даже слишком сильно. Приняв душ парень переоделся в то что отыскал в гардеробе Кима, свободная майка белого цвета вечно спадающая с плеча лямка. Лежа на диване Чимин смотря в потолок тихо будто боясь что кто-то услышит произнес: — Значит все было игрой. Горькая правда всегда ранит сердце в первые минуты, но Пак благодарен что не доверился Чону еще больше, иначе позже бы жалел об этом. Сон практически сразу одолел его и парень медленно погрузился в царство Морфея. Гремящая связка ключей и темноволосый парень заходит в квартиру, но останавливается когда встречается с удивленным взглядом Чимина. — Чонгук… что ты здесь делаешь? — потирая сонные глазки спрашивает Пак. — Я искал Джина. — неуверенно произносит тот опуская взгляд на тело блондина. — Его здесь нет. — уже более бодро говорит Чимин переступая с ноги на ногу, почему этот парень вообще пришел именно сейчас. — А ты что здесь делаешь? — Я переночевал здесь, потому что мои соседи решили уединиться вчера. — Можно мне кое-что сделать? — вдруг спрашивает темноволосый кореец и блондин кивает. Чон схватив Пака за запястье прижал к стене и впился в губы. Первые секунды Чимин пытался оттолкнуть парня, но после сдался обнимая его за плечи. — Доброе утро малыш. — шепчет Чонгук с улыбкой на лице. — Я старше тебя дурак. — ворчит Чимин и так же улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.