ID работы: 6317677

Recovery

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
chimochi соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Aквамариновые глаза.

Настройки текста
Примечания:
Бывают ли в этом веке истинные? Верят ли в них все еще? А что делать, если ты нашел своего на другом конце мира?        Все спешат в свои аудитории, хотя возможно и не все. Вон там, как всегда слишком самоуверенные альфы зажимают слишком гордых омег, а там, полоумные недоальфы издеваются над новенькими. Что сказать, обыденное утро университета в Сеуле. Намджун заходит в свою аудиторию и садится на свое просиженное на протяжении трех лет место.       — Прием, королевство Юнги, пара начинается, возвращайтесь в наш убогий мир, господин, — Нам в пол голоса шепчет возле уха друга. — Эй, я серьезно говорю, учитель скоро зайдет. На попытки друга разбудить его ото сна Юнги лишь мысленно закатывает глаза. — Да что ты, блять, пристал ко мне? — Кхм. — Ну что? Что-о? —простанывает он медленно открывая свои глаза. — Ученик Мин Юнги. Я прошу вас не употреблять ненормативную лексику на моем уроке и прошу, поднимите голову, занятия начались. От холодного голоса своего учителя, Юн съеживается, но голову поднимает не сразу. От одного его взгляда видно как он проклинает всех и вся. — Дети, прошу обратить на меня внимание, скоро начнутся групповые работы. - от заявлении пятидесятилетней старушки, всю аудиторию заполняет отчаянный гул ленивых альф и омег. — Но, в этом году, я хочу разнообразить их кое-каким образом. Я собираюсь объединить с вами и младший курс. Для вас это будет как практика, а они наберутся опыта. На протяжении всей пары в аудитории слышались восторженные возгласы или грустное хныканье учеников. Только вот Намджуну и Юнги было как-то фиолетово. Они сидели и писали тексты для очередного своего «взрывного» трека или что-то бурно обсуждали, но имена младшекурсников, которых учительница Пак четко проговаривала, парни все-таки услышали. — Вам следует после этой пары найти своего напарника и обсудить с ним все необходимое. Даю вам лишь один считанный месяц, на протяжении которого вы должны успеть приготовить работу, не справитесь - автомата не будет. Надеюсь, все поняли меня.

***

      В былой тихой и светлой палате начинают жутко пищать все медицинские приборы, оповещая о пришедших в сознание в одно и в тоже время омег. Медсестры реагируют не сразу, не понимая откуда раздается писк, потому что об этой палате, скорее всего, уже забыли или вообще не надеялись, что хоть когда-нибудь оттуда будет слышен хоть какой-то признак жизни.       В этой больничной суматохе аквамариновые глаза обрамленные длинными густыми ресницами неспешно распахиваются. Омеге приходится долго привыкать к этому яркому свету. Голова нещадно болит, все тело ноет, во рту какая-та трубка. Главное, что он сейчас хочет узнать — это свое местоположение и как долго он прибыл в этом состояний. Он уже было начал понимать, что в больнице, как уши сильно заложило и он расслышал чьи-то слишком громкие вопли. «Доктор» пронеслось в его голове. — Пациент Ким! Пациент Ким, вы меня слышите?! На это Тэхен лишь поморщил носик, ясно давая понять, что ОЧЕНЬ ГРОМКО, НЕ ОРИТЕ. —Доктор! Остальные омеги так же приходят в себя! Пак Чимин, вы слышите меня?       И вдруг до лежащего парня все доходит. «Точно, Чимин! Январь. Волонтерство в компании West Coast. Чимин. Я. Джин. Взрыв..»

***

Хосоку нужна минута, чтобы понять, что перед ним, в трех шагах лежит его друг. Друг, который в данный момент воет от ужасной боли в груди и жжения на запястий. — Ч-чон! Чонгук! — он подлетает к нему и пытается помочь проблемному другу принять сидячее положение и начать глубоко дышать. Он судорожно оглядывается вокруг и просит о помощи врача. — Гукки, потерпи. Скоро.. Скоро все пройдет.. — шепчет он, прижимая голову друга в свою грудь. — Доктор! Мы здесь!

***

После произошедшего, Чона сразу же отправляют домой вместе с Хосоком. Он и сам не может понять что с ним произошло, а тут и хён со своими вопросами про самочувствие, бла-бла-бла. — Да нормально все, хён. Спасибо за заботу но, честно, ничего страшного. Но не договаривает ведь. Запястье прячет под рукавом, тянет его до ладони и взгляд направляет точно куда-то, сквозь кухонный стол. Вот только в голове крутится имя Ким Тэхен и осознание того, что он его истинный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.