ID работы: 6317873

Кто заказывал экскурсию ?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это свершилось Imagine Dragons приехали в Украину . Они приехали в Киев и решили прогуляться по городу , но очень тяжело гулять по городу не зная языка .Они забрели непонятно куда, в какой-то двор и не знали как от туда выйти . - И что мы теперь будем делать ? - спросил Мак-Ки . Немного подумав , оглянувшись и ... - Я знаю ! - сказал Дэниел и пошел в сторону какой-то русоволосой девушки которая стояла и с кем-то бурно разговаривала по телефону . - Привет .Ты не могла бы нам помочь? Мы с моими друзьями немного заблудились . - девушка выдохнула отходя от разговора . Итак немного о девушке это была Лиля . Русоволосая , с серо-голубыми глазами , подтянутая , высокая приятной внешности . - Да ,конечно - девушка мило улыбнулась .- Куда вам нужно ? - Да, если честно я и сам не знаю...просто у нас концерт здесь и мы впервые в этом городе , у нас есть время до концерта и мы решили погулять ,но заблудились. Нам бы выйти из этого двора . - Ясно . Вам нужно идти прямо , потом налево там будет арка и вам нужно туда , дальше... - посмотрев на недоумевающий взгляд парня она сказала - Слушай,у меня сегодня в принципе свободный день, если вы не против я могу показать вам город ? - Я только за . - А твои друзья не будут против ? - Нет - сказал Дэниел и улыбнулся .Ему явно понравилась эта девушка и он был не против провести день в её компании . Они подошли к остальным . - Привет. Меня зовут Лиля . - Привет - хором сказали Вэйн и Мак-Ки . Переглянулись как-то недовольно . - Привет . Я Дэн , а это Вэйн и Мак-Ки . - Ну пошли . Покажу вам Киев . - все переглянулись . - Аа я самого главного не сказал . Лиля предложила нам экскурсию по городу . - Круто ! Мы тебе очень благодарны . - Благодарить будете потом , а сейчас пошли .- Лиля и Дэниел пошли на право , а остальные налево через секунду увидев ,что они идут не туда присоединились к остальным . - Итак ,первым делом надо взять машину - сказала девушка . - А где её можно взять ? - спросил Вэйн - У меня здесь недалеко припаркована - они немного прошли и подошли к белой машине - это был кабриолет . - она села в машину и опустила крышу - Прошу - жестом приглашая их сесть в машину . - Вау - лишь смог из себя выдавить Мак-Ки . Немного поспорив ,кто будет сидеть впереди . Выиграл Дэниел. Они сели в машину . - Ну что ,куда поедем ? - спросил Дэниел . - Сейчас увидите - улыбнувшись сказала Лиля .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.