ID работы: 6317873

Кто заказывал экскурсию ?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они ехали по Киеву,Лиля рассказывала им о городе ,а парни внимательно слушали и периодически просили остановить для фото . И вот они снова остановились возле какого-то дома - А что это за дом ? - спросил Мак-Ки и сделал снимок . - Это дом с химерами - ответила Лиля - Очень красивая архитектура - сказал Дэн - А почему с химерами ? - поинтересовался Дэниел - У этого дома нет особых легенд ,его в основном называют так из-за статуй - А я то думал, что здесь есть какая-то мистика - продолжил Дэниел жестикулируя руками и прищурив глаза . Ты лишь улыбнулась - Ну что, поехали дальше ? - спросила девушка . Все согласились и они поехали дальше .Немного спустя Лиля остановила машину - Выходим - сказала Лиля, выходя из машины . Все вышли и подошли к статуи Пантюши (кота). - Познакомьтесь , это Пантюша- сказала девушка . - Ппп... кто? - спросил Мак-Ки - Пантюша - ответила Лиля - А почему ему поставили памятник ? - поинтересовался Дэниел. - Когда-то здесь был ресторан и его владелица решила завести кота при ресторане . Таким образом в ресторане появился кот-Пантюша - тебя перебил нетерпеливый Вэйн - Дай угадаю, его так любили, что поставили памятник ? - Вэйн , не перебивай - сказал Дэниел, зло посмотрел парня . Тот же поднял руки вверх ,мол сдаюсь . А Лиля лишь улыбнулась . И продолжила : - Ты принципе прав , только здесь случился пожар ,ресторан сгорел и Пантюша тоже . Этот памятник в память о нем . Здесь была ещё птичка , но её постоянно кто-то срезал, поэтому он теперь один . - пока ты рассказывала, Мак-Ки сделал миллион фотографий . И вы пошли дальше . - А что это за сооружение ?- спросил Дэниел - Это Золотые Ворота - Но ведь они не золотые - сказал Вэйн - А ведь он прав - поддержал Мак-Ки друга , попутно делая ещё тысячу фотографий . Остальные же осматривали сооружение ,плавно переводя взгляд на тебя . - Есть две версии почему их так называют : первая слишком заумная, поэтому все предполагают вторую - все рассмеялись . - А вторая : из-за золоченого купола на сооружение - все подняли головы . - Ладно ,поехали дальше - девушка улыбнулась и пошла к машине все последовали за ней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.