ID работы: 6317873

Кто заказывал экскурсию ?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они приехали на место, где проходил концерт. Парни приготовились к концерту и пошли на проверку звука. Лиля все это время была с ними и была в первых рядах, когда начался концерт. Итак, первые минуты концерта, первая песня и вот девушка слышит как Дэн начинает петь. И вот уже остальные вовсю играют на своих инструментах. Ты слышишь людей, которые подпевают. Эта атмосфера… Твои чувства просто зашкаливают и ты начинаешь прыгать вместе со всеми. Тебе, казалось, что все эти люди были одним живым и когда Дэн сказал: — А теперь вы Весь зал пел вместе, в этот момент вы были одним целым, а когда они пели последнюю песню, все подняли вверх фонарики и это было настолько красиво и атмосферно, что у Лили промелькнула мысль, что это был лучший концерт на котором она была, а была она на многих концертах и знала многих исполнительный лично, но эти парни явно были лучшими из всех. Когда закончился концерт Дэниел подошёл к тебе и увидел твоё счастливое лицо, его усталость, как рукой сняло и он начал улыбаться, как дурак, подойдя к тебе он начал кричать: — Я знал!!! Я знал, что тебе понравится!!! — она подошла к нему, улыбаясь и сказала — Да! Мне очень понравилось это было так…- парень смеясь слушал девушку. Они пошли в гримерку к остальным. Как только они зашли — — Ну что тебе понравилось? — Как тебе? — Тебе понравилось? — начали заваливать тебя вопросами парни, ты стояла в шоке от этих вопросов. Пока они продолжали заваливать её вопросами, она медленно зашла за спину Дэниэла. Он увидев что ты сделала, крикнул: — Тихо! — все замолчали. Лиля выглянула из-за спины Дэниела увидев, что все успокоились, вышла из-за спины мужчины и с лёгкой улыбкой сказала — Мне всё очень понравилось, это был просто волшебный концерт. Жаль, только… — Так не нужно мне ничего говорить мы уезжаем в 7 утра, выспаться можем и в самолёте, так что продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.