ID работы: 6317873

Кто заказывал экскурсию ?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну что ,может быть заедем поедим ? Вы ещё не проголодались ? - улыбаясь спрашивала девушка . - Я не против - сказал Дэниел и улыбнулся тебе в ответ . - И мы за - согласились Дэн с Вэйном . А Мак-ки тем временем фотографировал и все пропустил - Так что ,мы может поедим ? - очнулся Мак-Ки . - Очнулся - сказал Дэниел и все рассмеялись .Машина остановилась и все вышли из машины . - Ну что,пошли, здесь есть очень хорошее кафе называется " Моменты" , оно очень уютное и кормят вкусно .- они зашли в кафе и сели за столик . - Здесь очень комфортно ,как будто домой попадаешь - сказал Дэниел . Все заказали еду и принялись есть . Когда все доели они расплатились и поехали дальше . - Ну , а это памятник основателям Киева - сказала Лиля ,подходя к памятнику - А кто были эти основатели ? - спросил Дэн - Кий , Щек , Хорив и их сестра Лыбедь .Согласно "Повести временных лет" , Кий, живший на днепровский «горах» вместе со своими младшими братьями Щеком, Хоривом и сестрой Лыбедью, построил город на правом высоком берегу Днепра, названный в честь старшего брата Киевом . Ну что ,может быть спустимся ? - Куда ? - хором спросили парни - Я покажу) - девушка прошла немного вперёд и спустилась по какой-то лестнице вниз к воде . Там плавали утки и открывался хороший вид на реку . - Тут очень красивый вид - сказал Дэниел - Да ,мне тоже очень здесь нравится - ответила Лиля смотря вдаль и наслаждаясь видом . Немного спустя, сделав фотографии и они поехали на площадь . Вечер вступал в свои законные права и их путешествие подходило к концу . - Ну что ,похоже это наша последняя остановка - сказала девушка с грустью в голосе . Ведь ещё с утра она была такой грустной и расстроенной , а потом просто случайно к ней подошёл парень и попросил о помощи , могла ли она тогда подумать ,что её день будет таким , таким ... классным . Из раздумий девушку вывел голос Мак-Ки - Мы должны сделать селфи ! - кричал парень . Все согласились ,они сделали селфи и не одно Мак-Ки этого не допустил бы) - Это Майдан Независимости - рассказывала девушка - А почему это наша последняя остановка ? - перебил её Дэниел, с энтузиазмом в голосе . Лиля посмотрела на парня с непониманием . А в голове промелькнула мысль : Что он хочет этим сказать ? - Как насчёт послушать хорошую музыку и зарядиться хорошей энергетикой на нашем концерте ? - сказал Дэниел - Ммм . Не знаю ... - Дэниел не дал договорить девушке - Нет, никаких отказов не принимается, мы должны тебя отблагодарить за то, что ты провела нам такую классную экскурсию - Лиля по-прежнему сомневалась ведь у нее были планы на вечер , но посмотрев на мужчину у которого глаза были, как у кота из Шрека и который смотрит на неё , при этом говоря - Ну пожалуйста, пожалуйста .... - Лиля не смогла ему отказать -Ладно . Уговорил - сдалась девушка - Ес! - крикнул парень - Я обещаю будет весело - сказал Дэниел приобняв девушку и уверяя , что она не ошиблась в выборе поехать с ними , пошли к машине . Ну , а дальше ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.