ID работы: 6317948

First date

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джину, ну давай, это же наша годовщина. Я приглашаю тебя на настоящее свидание, с рестораном, цветами и последующим провожанием домой. — В глазах рэпера блестел неподдельный энтузиазм. Он горел этой идеей, реально желая устроить что-то особенное для своего хёна. — Ещё бы ты меня не проводил потом, мы же живём в общей квартире. Как ты вообще это все себе представляешь? Мы поужинаем при свечах, a уже на следующее утро все будут обсуждать нашу свиданку. — Вокалист реально злился от того, что Сон так прицепился к этой бредовой идее. От природы спокойный и уступчивый Ким сейчас всеми фибрами своей души желал толкнуть своего парня к панорамному окну, да так сильно, чтобы оно не выдержало напора и разбилось, забирая Мино из комнаты вместе с осколками. — Нас могут и не узнать. Не первый же год с дебюта прошёл. Мы научились не попадаться. — Все ещё очень воодушевленный младший лёг на кровать, обнимая большую подушку. Ким подавил в себе желание вырвать свою любимую спальную принадлежность из-под этого идиота, понимая, что это будет выглядеть как минимум глупо. — А ты ничего не упустил? Я, вообще-то, такой же парень, как и ты! У нас такие парочки все ещё ненормальны и привлекают уйму внимания! — ещё чуть-чуть и Джину осуществит план с окном. — Нет, дорогой, у тебя есть то, чего мне просто не дано, — и тут лицо Мино озарила очень яркая улыбка, которая не предвещала для старшего ничего хорошего. Они дошли до главной части плана рэпера. — Ты прекрасно выглядишь в парике. Ответом послужила другая подушка, прилетевшая прямо в лицо горе-бойфренда. — Да пошёл ты! — Ким окончательно разозлился ни на шутку. Он парень! Парень! Да, он надевал каблуки и платья для концертов в Японии и съёмок пародии, но делать этого в жизни Джину не собирался. Вечно этот Мино со своими глупыми идеями! Вытолкав младшего за пределы своей спальни, Ким обижено рухнул на кровать, притягивая к себе вяло возмущающегося Бэя. Было обидно. Он парень. Любому будут неприятны попытки сделать из него девочку, даже если этот человек встречается с парнем.

***

Сынхун баловал своего Отто собачьими печеньками на кухне, как раз в тот момент, когда где-то в коридоре дверь комнаты старшего хлопнула и к холодильнику протопал надутый Сон. — Эй, Мино! — в ответ тяжёлый взгляд из-под сдвинутых к переносице бровей. Сон и в хорошие дни случайно мог убить своим взглядом. — Ты чего какая задница? — удивился Ли. — Джину не дал? — заржал старший, пугая своего щенка. Да, мемберы об их романтических отношениях знали (так как стали свидетелями развязавшегося пьяного языка Мино — развязавшегося во всех приличных и не приличных смыслах), и это только мешало. — Да пошли вы! — громко захлопнув дверцу холодильника, Сон ушёл в свою спальню, по дороге захватив немного офигевшую Джонни из гостиной. — Чего вы шумите? — из другой спальни вышел Сынюн, его лицо было опухшим, а глаза представляли собой маленькие щёлочки. Судя по растрепанным светлым волосам и очень мятой чёрной футболке парень только что проснулся. — Семейная пара что-то не поделила, — спохватился Ли, — давай, иди разберись. Ты лидер, — стал настаивать Сынхун, оставив Отто без внимания. — Вообще-то, я ещё и макне, почему я должен подрабатывать семейным психологом? Это вы должны обо мне заботиться, — Кан отбивался как мог, желая добраться до кофеварки или лечь обратно спать, а не идти и выяснять причины ссоры одногруппников. — Нет, ты лидер, а если они не захотят на одну сцену выходить? Катастрофа, сейчас же конец года, нам выступать надо, — рэпер явно преувеличивал. Но это от переизбытка энергии, у них уже несколько дней никакой активности, отдых перед чередой записей. — Сам с ними иди говори! — Сынюн надулся сильнее, мозг реально ещё спал. — Из меня плохой психолог, — Ли уже разворачивал младшего в сторону коридора. — Ошибаешься. Когда ты нормальный, то советы даёшь нужные, — последние попытки перевалить внезапное задание на Сынхуна. — Ну давай уже, друзьям надо помогать, — рэпер стоял сзади лидера, держа руки на его плечах и думая, в какую сторону толкать сначала. — Мы им помогаем тем, что прячем их горячую голубую любовь от чужих глаз, — младший уже смирился со своей участью, надеясь, что быстро разберётся и уйдёт к себе. Ну или можно поспать у Джину, тот о нем, в отличии от других, всегда заботился. — Ладно, я могу поговорить с одним, а ты с другим. Мне правда интересно стало. — Я к Джину. — Спохватился Кан, оживляясь. У Мино он точно не поспит. — Нет, давай наоборот. Мино меня убьёт, я же по-любому заржу над ним. — Заныл Ли. — Нет уж, я лидер и я диктую правила. — Сынюн уже направился к спальне самого старшего. Аккуратно постучав, парень приоткрыл дверь, наткнувшись на внимательный взгляд Рэя, сидящего под дверью. — Джину-хён, я войду? — тёмный силуэт на кровати отвечать не спешил. Подхватив Рэя, Кан зашёл в комнату, мягко закрывая дверь. Подойдя к кровати, лидер увидел второго кота в объятиях Кима. Парень выглядел немного обиженным. Обычно старший не показывал своих проблем, итак понимая, что не получается у него быть опорой для младших, так зачем ещё и наоборот, вешать все на них. Но сейчас он сдался. — Расскажешь? — Кан присел на кровать, вздыхая. — Да ну его. Бесит. Придурок. — Не будь это, видимо, серьёзно, лидер бы умилился обиженному старшему. — Вау, хочу ли я знать? — Первый раз он видит, что Джину реально достали. — Он меня на свидание позвал. Первое за год, если так подумать, — взгляд старшего был направлен в стену, что немного пугало. — Это плохо? — уточнил младший. — Мино говорил про вашу годовщину, я предложил ужин при свечах, все дела, — сознался Кан, не очень понимая, что оскорбило хёна. — Твоя идея? А детали тоже ты придумал? — старший сел на кровати, зло смотря на Сынюна. Одно дело такое от придурка-парня услышать, другое от лидера. Вот от Кана он такого совсем не ожидал. — Какие детали? Я предложил романтику и тому подобное. Что там такого обидного? Или ты думаешь, что на свидания только девушек водят? Это тебя обидело? — напрягся младший. Может в однополых парах что-то другое принято? Мало ли. Ему-то откуда знать было. — Так ты не предлагал Мино нарядить меня в платье и привести в ресторан? — сузил глаза Ким. Всё-таки этот придурок сам додумался. — Нет, конечно! Что? В платье? Это Мино тебе предложил? — Сынюн правда удивился. Понятен смысл этой идеи, но предложить такое своему парню… Ну бред же. — Да. Моя маскировка: парик и платье. Идиот. — Джину обнял свои колени, вздыхая. Он любил Мино, но иногда тот убивал своими дибильными идеями и поступками. — Слушай, ну сглупил он, это же наш Мино. Но зачем ссориться? Завтра рождество, ваша годовщина. — Тихо начал Кан, поглаживая старшего по голове. — Я просто устал, а тут он, — вздохнул старший. — Я не должен был злиться. Я попрошу прощения у него, — старший уже поднимался в решительности. — Не надо, он сам придёт, — остановил его Кан, радуясь, что все так быстро решилось. — Думаешь? — опять сел на кровать Джину. — Я знаю. Если нет, я ему мозги быстро вправлю, — усмехнулся Сынюн, после громко и долго зевая. — Ты хочешь спать? — спохватился Ким, утягивая Кана к подушкам. — Я как бы устал сегодня, в отличии от вас, а вы меня разбудили. — Спи у меня, Рэй и Бэй тебя любят. И я не дам остальным тебя трогать. — Включил заботу старший, укладывая лидера спать. А сам потянулся к телефону, собираясь написать их стилисту. Возможно, парик и правда единственный вариант для их свидания. А вот Мино в этот момент думал, как исправить эту неприятную ситуацию, но вот Сынхун, желающий узнать подробности разлада, совсем не помогал.

***

Сынюн так и проспал всю ночь у Кима. Старший не будил его, всё-таки его кровать была достаточно большой для двоих. Да и иногда они забывали, что лидер самый младший в их теперь уже четвёрке и ему нужно давать отдыхать. — Доброе утро, — Джину вошёл в кухню, замечая там Сынхуна в забавной пижаме с принтом щеночков. — Доброе, ты так и не разбудил Сынюна? — поинтересовался Ли, отпивая кофе. — У меня рука не поднялась, он милый, когда спит. — Улыбнулся старший, настраивая кофемашину. После Ким вышел из кухни, направляясь к спальне Мино. Стоило извиниться, сегодня их годовщина, им стоит провести этот день вместе. Да и это последний выходной, завтра у них снова съёмки. Мягко постучав в дверь, Джину приоткрыл её, заглядывая внутрь. Но, к его удивлению, кровать была пуста. В комнате из живых существ была только спящая на кресле Джонни. Это удивило старшего. Только девять утра. Проверив обе ванны, Ким вернулся на кухню в глубокой задумчивости. Его кофе уже был готов. — Сынхун? Ты не видел, когда Мино ушёл? — спросил Джину. — Нет… Его нет? Я только встал, — рэпер тоже был удивлен. Странно. Ночью Мино точно был в квартире, Ли видел его, когда вставал успокоить слишком активного Отто. — Может в студии что-то понадобилось? Или с кем-то встретиться решил… Давай, я напишу Чихо или Чихуну, он должно быть с кем-то из них. Ну или с Бобби. — Нет, не надо. Зачем их беспокоить. Вернётся объяснит. — Старший взял кофе и пошёл в гостиную. Пока не хотелось будить Кана, но и говорить с Сынхуном тоже. Сердце немного колола обида. Да, он выгнал Сона вчера, но это не значит, что он хочет провести их годовщину в одиночестве. Через два часа все уже бодрствовали, а Мино так и не вернулся. Джину улыбался, делая вид, что ему все равно. Где-то в час их стилист привезла ему чёрный длинный парик, о котором он ещё вчера с ней переписывался. Она странно посмотрела на парня, но Ким обворожительно улыбнулся, обещая вернуть его завтра в целостности и сохранности. Принеся вещь в свою спальню, Джину грустно улыбнулся. А ведь он и правда готов был принять такую маскировку, чтобы провести вечер с Мино. Но тот, похоже, вообще передумал что-то делать для него. Обидно, вроде бы сам виноват, но глупому сердцу этого не объяснить. Был ли смысл теперь превращаться в даму, если принц свалил? Еще через несколько часов Сынюн вытащил его из спальни смотреть какую-то глупую американскую комедию и пить шампанское, ведь рождество, начинаются праздники, Новый год впереди. Не идеальное ли время, чтобы начать проводить больше времени с близкими? Младшие никак не комментировали отсутсвие в квартире Мино, и Ким им был очень благодарен. Начинало темнеть и было понятно, что никакого свидания, никакой романтики он не получит. В голове все чаще мелькала мысль, что и последующих годовщин уже точно не будет. Около шести, когда закатное солнце освещало гостиную, а бутылка подходила к концу (они не налегали на алкоголь, ведь утром съёмки), дверь в квартиру хлопнула, оповещая о вновь пришедшем. В этот момент парочка Сын-Сын засобиралась покинуть гостиную, поняв, что вернулся блудный рэпер. Джину же включил оскорбленную невинность, тоже собираясь отправиться в свою спальню. Но в коридоре его перехватил Сон. В руках у него был большой букет фиолетовых тюльпанов, а на лице красовалась мягкая улыбка. Ну прям муж-изменщик с извинениями. — Джину… Прости, я правда бред тебе вчера предложил… — извиняющимся тоном начал младший. — Это тебе, кстати, — резко вытянут вперёд руку с букетом Сон. Старший немного растерялся, но цветы взял, прижимая их к груди. — Я тоже погорячился. Возможно, стоило попробовать, прежде чем отказываться, — решил пойти навстречу разговору Джину. Они оба хороши. — Нет, правда, бредовая идея, — усмехнулся Сон, а Ким решил промолчать, что в его спальне лежит готовый к выходу женский парик. — Где ты был весь день? — перевёл тему старший, чувствуя, что уже почти не злится. — Дай мне руку, — просто сказал Сон, протянув открытую ладонь старшему. Его лицо был так спокойно, в глазах плескалась нежность и немая просьба довериться. Поэтому Ким больше ничего не спросил, вкладывая свою ладонь в чужую и с удивлением следуя к выходу, куда его уже тянул Мино. Младший попросил Джину обуться и сам накинул на него тёплую куртку, после выводя своего парня из квартиры и ведя его к лифту. Джину решил, что, возможно, на улице его ждёт подарок. Самый популярный вариант вещей, которые дарят на улице — машина. Но это бред, зачем Сону покупать ему автомобиль. У старшего даже прав нет, и личный транспорт никогда не был его большой мечтой. Лифта они дожидались в тишине. Сон очень странно улыбался, продолжая держать старшего за руку; а Ким терялся в догадках. Пока он перебирал в голове варианты и думал, что спокойствие и яркая улыбка Мино его очень пугают, лифт приехал и они зашли внутрь. К удивлению, младший нажал кнопку самого верхнего этажа. Это запутало его ещё сильнее. — Мино?.. — позвал Ким, но Сон даже не повернулся. Это начинало пугать. И телефон ведь остался в гостиной… На самом верхнем этаже Сон повёл его к лестнице, которая, насколько он знал, вела сначала на технический нежилой этаж, а оттуда на крышу. Но ведь там замок? Попасть на крашу никто из жильцов или простых людей не может, мера предосторожности. Но Сон просто достал какой-то ключ и открыл дверь. Так просто и так пугающе. — Не бойся, хён, ты сейчас все поймёшь, — мягко сказал Мино, заметив испуг в глазах Кима. Одна из причин, почему он любил Джину, были его живые глаза — они ярко отражали любые эмоции старшего, не давая скрыть истину. — Иди вперёд, давай, — пропустил его Мино, немного усмехнувшись. Джину послушался, начав подниматься. Толкнув последнюю дверь, он увидел ночное небо Сеула, начавшее покрываться белыми огоньками звёзд. Холодный ветер оцарапал его лицо, но тут он увидел… гирлянды. Сотни ярких белых огоньков опутывали защитные перила, свисая с них красивыми дугами. А в десяти метрах от него, там, где было больше всего огоньков, стоял стол. Уже отсюда он увидел свечи, пламя которых сильно полыхал холодный декабрьский ветер, и бутылку вина с парой бокалов. Мино встал сзади него на пороге, мягко обнимая за талию. — Прости меня, — прошептал младший, поцеловав Джину в щеку. — Я готовил это весь день… Тебе нравится? — с заметным волнением спросил Сон. — Это все для меня? — глаза старшего начали слезиться, и как бы он не хотел, это было отнюдь не из-за холода. — Конечно, — по-доброму усмехнулся Мино. Джину резко развернулся, обнимая своего парня, забыв о букете в руках, зажимая бедные цветы между их телами. — Спасибо, — искренне прошептал Ким, не веря, что это все сделано только для него. Сон аккуратно поднял голову старшего со своего плеча, нежно целуя свои любимые губы. — Пошли, там твоё любимое вино, — оторвался от желанного поцелуя рэпер. — У нас вся ночь впереди. Он повёл старшего к столику, помогая ему сесть и поставить цветы в стеклянную вазу. — Ты прям все продумал, — усмехнулся Джину, чувствуя, что любовь к этому человеку просто распирает его изнутри. — Конечно, это же я, — просто ответил Сон, открывая бутылку вина. — Не будь сейчас конец декабря, мы бы могли воспользоваться доставкой из твоего любимого ресторана и провести здесь всю ночь, но… Скажи, когда совсем замёрзнешь, хорошо? — попросил Мино, разливая алкоголь по бокалам. Джину только улыбнулся, почувствовав, как обида, съедавшая его весь день, отступает окончательно. Мино сделал это для него. Все так красиво украсил, вспомнил про вино. Это ведь правда его любимое. — Знаешь, я был глупым, думая, что ресторан идеальная вещь. Так обиделся, когда ты не поддержал ту идею, — Мино улыбнулся, закрыв глаза, как умеет только он. Сейчас ему было стыдно за вчерашнее поведение. — Ничего, ты старался, я это ценю, правда, — Джину не мог убрать улыбку со своего лица. Его сердце громко билось, а эйфория распирала изнутри. Небо было очень чистым, благодаря чему все больше и больше звёзд загоралось на нем. Сеул вокруг них кипел жизнью. Дороги, с мчащимися по ним машинами, с такой высоты выглядели как светящиеся вены мегаполиса. А эти гирлянды… Казалось, все вокруг Джину сейчас искрится и сияет. — Ты очень красивый сейчас, — отвлёк старшего голос. Ким повернулся к нему, заметив, что камера телефона Мино направлена на него. — Ты фотографируешь? — смутился Джину, отворачиваясь и чувствуя, как теплеют щеки и уши от охватывающего их смущения. — Я бы хотел нарисовать потом твой такой портрет, — глубоким голосом начал Сон, протягивая руку и поворачивая старшего за подбородок к себе лицом. — Твои горящие глаза, почти детский восторг на лице. То, как ветер треплет твои тонкие волосы, как твои губы чуть приоткрыты в восхищении. Сон говорил очень смущающие вещи, но сейчас Ким не мог отвести от него глаз, стараясь не дышать, лишь бы не разрушить этот момент. После последней фразы, Мино перевёл взгляд с глаз на губы, потянулся вперёд и мягко коснулся их своими. Ничего более, просто очень мягкое и тёплое касание. Но сейчас больше и ненужно. — Прости, я не сумел изменить погоду, — прошептал Сон, чуть отстранившись, но все ещё находясь интимно близко, соприкасаясь со старшим носами. — Ничего. Я сейчас совсем не думаю о холоде, — и Джину не врал. Они здесь от силы минут пятнадцать, но это уже лучшее время его жизни, и он отдаст все, лишь бы эта ночь не кончалась, даже если придётся замёрзнуть насмерть на этой крыше. — Есть еще одна обязательная часть, — прошептал Мино, ещё раз коснувшись губ старшего и отстраняясь. Он взял телефон, что-то открывая в сообщениях. И тут из динамиков послышалась музыка. Тихие аккорды фортепиано. — Подаришь мне один танец? — Мино поднялся со своего места, протягивая руку Джину. Щеки старшего уже горели, а лицо Мино готово было треснуть от улыбки, при виде этой картины. Но всё-таки Ким вложил свою ладонь в руку парня и тоже поднялся. Мино прижал старшего за талию близко к себе, начиная медленно кружить их в каком-то инстинктивном танце. Джину положил голову на плечо младшего, желая, чтобы этот момент никогда не прекращался. И Сон сейчас думал о том же. Музыка была какой-то новой, Ким не помнил, что бы слышал ее где-то. Он бы умер от разрыва сердца прямо здесь, если бы она оказалась написана специально для этой ночи. Но он знал стиль своего парня, не очень похоже на его работу. — Эта музыка..? — тихо произнёс Джину, не поднимая головы с плеча младшего. — Чихо написал. Ким отнял голову, смотря удивленно на Сона. Нет, У всегда был шикарным композитором и продюсером, но вот про функцию «песня на свидание» старший ничего не слышал. — Не специально для нас, хён, — засмеялся Мино, правильно прочитав удивление младшего. — Я просто смог ее отжать на вечер, мелодия красивая. Думаю, он хочет использовать ее для чего-то нового. Ты не замёрз? — резко спохватился Сон, чуть отстраняясь. — Нет, с тобой тепло, — ответил старший, снова смущаясь и прижимаясь близко-близко к телу парня. — Давай ещё потанцуем. Они снова стали в обнимку лениво двигаться по крыше, молча наслаждаясь обществом друг друга. — Хён, — тихо прошептал Мино, не прекращая движений. Он чуть повернул свою голову, утыкаясь носом в макушку старшего. — Может, это рано или глупо, но сегодня рождество, год как мы вместе, поэтому я хочу сказать, что… — сердце Джину полностью остановилось, обешаяя вернуться к работе только после определенного окончания этой фразы. — Я люблю тебя, хён, — всё-таки сказал, и оба сердца пустились в бешеный ритм. — Я… Я тоже люблю тебя, — тихо прошептал Джину, желая сохранить интимность момента, после поднимая голову и заглядывая прямо в глаза младшего. В этот момент обоим показалось, что весь мир замер: стало очень тихо; машины с улиц словно исчезли; ветер, как и холод, резко закончился. Мино улыбнулся и чуть наклонился, чтобы поцеловать своего парня. Поцелуй был медленный, очень нежный. Сон поочерёдно целовал то верхнюю, то нижнюю губу, иногда чуть дотрагиваясь до них лишь кончиком языка, не желая углублять этот поцелуй, оставляя его очень нежным и чувственным. Сколько они так стояли, ни один из них сказать не мог. Но, к сожалению, холод вернулся, а руки Кима стали ледяными, что почувствовал внимательный Сон. — Надо возвращаться, хён, — тихо сказал рэпер, беря обе руки старшего в свои и поочерёдно целуя замёрзшие конечности. — Да, знаю, но так не хочется, — вздохнул Ким, снова осматривая огоньки вокруг. — Мы будем приходить сюда, я обещаю, — Сон носом ткнулся в щеку Джину, вызывая на лице того новую улыбку. — Где ты взял ключ? — У охраны, пришлось помучиться, но для тебя, я готов на что угодно, — гордо произнес Мино, уже утягивая Джину к выходу. — А телефон и цветы ты забрать не хочешь? — засмеялся старший, шутливо отталкивая парня и идя обратно к столику. — С тобой все забывается, — пошёл за ним Мино. Через пару минут, когда парочка уже спускалась в лифте на свой этаж, Ким снова крепко обнял парня, не зная, как передать разрывающую его любовь и нежность. — Спасибо, — тихо и искренне прошептал Джину. Он и мечтать о таком не мог. И пусть это всего лишь какие-то полчаса на крыше, но значили они намного больше долгих часов свиданий обычных пар. Потому что Мино потратил на это весь свой день, желая показать чистоту и силу их чувств. Он сделал этот вечер особенным, показал, что Джину сам очень особенный и важный человек в его жизни, и больше Киму ничего не нужно. Сейчас они тихо вернутся в квартиру и останутся в комнате старшего до самого утра, продолжая в полумраке дарить всю свою любовь и нежность другому человеку. Своими словами и прикосновениями обещая сделать всю дальнейшую жизнь особенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.