ID работы: 6317948

First date

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Extra

Настройки текста
— Я не выйду в этом на улицу! — упирался Джину, надувшусь и пытаясь отцепить от себя руки Мино. — Да все хорошо, хён. Никто не заметит, — спокойно повторял Сон, обнимая сопротивляющегося старшего со спины за талию и пытаясь уложить подбородок ему на плечо. — Нет, слишком заметно. И мне стыдно! Отстань уже! — Джину все не успокаивался, не веря, что он правда согласился попробовать. Но силы отбиваться начинали уже заканчиваться. — Успокоился? — спросил Мино, немного покачивая хёна в объятиях, стоя напротив большого зеркала. — Я никуда не пойду, — упорно повторил Джину, всем своим видом показывая глубокую обиду и неприятие ситуации. — Никто ничего не поймёт, — тихо, шепча на ухо, начал Мино, — разве тебе не хочется так поиграть? Обмануть людей? Это ведь приятно, когда на тебя смотрят с завистью и восхищением? Представь, что на один день ты можешь стать другим человеком. Представь, какого чувствовать, что ты можешь привлечь внимание парня, который не знает что ты тоже парень? Или как приятно ловить завистливые взгляды девушек? Ты у меня очень красивый, и сегодня мы можем поиграть. Давай, вспомни Ким Рэйчел, я ведь видел, что тебе понравились те съёмки, — Сон звучал как змей-искуситель, желая сегодня потравить людей. Джину мог достаточно быстро превратиться в красивую самоуверенную стерву, просто надев парик. Правило психологических масок работало на нем стопроцентно. А ведь и правда, играть тогда женскую роль ему в итоге понравилось. Он словно вторую личность в себе открыл. Но… — Ким Рэйчел вышла бы в платье и на каблуках, — произнёс Джину, смотря на себя в зеркало. Сейчас на нем были чёрные скинни и огромная чёрная толстовка. Вполне сойдёт за прикид девочки-подростка, но не самоуверенной девушки. — Да, но так я тебя точно далеко не уведу, — немного пошло усмехнулся Мино. — Ты будешь злиться, но я знал, что в итоге ты согласишься поэтому… — парень отошёл к шкафу и вытащил вешалку с несколькими вещами. — Я тебя ненавижу, — прошипел Джину, всё-таки принимая вещи. Минут через десять он стоял по середине комнаты, тяжёлым взглядом сверля Мино. Они оставили чёрные скинни, но теперь верх был облачен в белую шелковую блузу, немного закрывающую бёдра, и чёрный блейзер. Вместе с достаточно длинным каштановым париком и легким макияжем смотрелось очень эффектно. — С этой ненавистью в глазах, ты уложишь весь мир к своим ногам, — восхищённо проговорил Сон, лёжа на кровати и любуясь. Он уже видел, что внутренняя «Ким Рэйчел» начинает выползать наружу. — Пошли, пробный эксперимент, — Мино схватил своего парня за руку, таща его в коридор. — Они-то меня точно узнают, — зашипел Джину, всё-таки идя куда направляют. Зайдя в гостиную, он взглянул на развалившихся там Сынюна и Сынхуна. До этого момента они что-то весело обсуждали, а теперь в изумлении затихли. — Ты всё-таки уговорил его? — как-то пришибленно спросил лидер. — Я бы не узнал тебя на улице, хён, — быстро сказал Ли, вскакивая и начиная осматривать старшего со всех сторон. — Я бы точно обратил на тебя внимание, решив, что уже видел, но определено не узнал бы, — в конце заключил он. — Если бы не твои тапочки, я бы решил, что твоя сестра приехала, — все ещё немного офигевши сказал Кан. — Видишь? Будет весело, — обрадовался Мино. А Джину все ещё не понимал, зачем делает это. Но возможно и правда, можно чуть-чуть поиграть. Чувство адреналина и немного шалящих нервов, в моменты, когда замечаешь чужие затинтересованные взгляды на себе, определено того стоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.