ID работы: 6318001

Сильнее всех нуждается в любви

Гет
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сделка с купидоном.

Настройки текста
      Стоило мне поступить в университет, как я сразу же завела парня. Это… была моя первая любовь. Мы учились на разных факультетах, случайно познакомились и быстро сошлись, но… надолго ли?       - Прости, Т/И, я… хочу уйти к другой, - он с сожалением смотрел мне в глаза.       - Ах… ничего страшного, с кем не бывает! – я с улыбкой заправила волосы за ухо.       Мне хотелось быстрее с ним попрощаться, чтобы он не увидел моих слёз. Мы обнялись на прощание и пообещали остаться друзьями.       Стоило нам разойтись, а мне пройти метров пять, как слёзы подступили к глазам, и я уже не могла себя сдерживать. Прохожие смотрели на меня будто из меня выходит сатана. Сложно изображать из себя железную леди, когда ты безумно хочешь быть слабой, чтобы тебя утешили и поддержали. Я пересекалась взглядами с идущими мимо людьми, среди них были и знакомые лица из моего универа, но никто даже шагу не сделал мне на встречу.

***

      На следующий день, я как ни в чём не бывало пришла на пары и села с Сэхи. Это была общая пара для всего потока, поэтому лекционный зал был огромен, а людей неприлично много.       - Т/И, - теребила меня за плечо девушка.       - Что такое?       - На тебя смотрит Пак Чимин.       - А кто это? – я без эмоционально повернулась к подруге.       - Потаскун всего универа, он меняет девушек как перчатки. Он привлекателен и безотказный, но он не крутит сразу с несколькими девицами, не начинает отношений, пока старые не закончит. Говорят, что к нему уже очередь выстроилась.       - И что?       - Ты же не рассталась со своим парнем?       - Вчера мы расстались.       - ЧТО!?       - Т/И, Сэхи! Будьте тише! – сделал нам замечание лектор.       - Да, профессор! Извините! – сказала за нас обеих моя подруга.       - Тогда, ты его следующая жертва…       - Да с чего ты это взяла?       - Он взгляд с тебя не сводит.       Тогда, я не придала её словам особого значения, но моя подруга оказалась абсолютно права. По окончанию лекции меня за запястье выдернули из толпы. Я взглянула на нарушителя спокойствия, это был Пак Чимин.       - Чего тебе? – равнодушно спросила я.       - Будешь моей девушкой?       - Что? У меня так-то па… в общем нет.       - Т/И, я знаю, что он вчера тебя бросил. А я – купидон, моё оружие – это ревность. Довон захочет вернуть тебя, когда увидит со мной.       - Что за бред ты несёшь?       - Окей, я предлагаю тебе сделку! Я становлюсь твоим парнем, а Довон возвращается к тебе.       - Во-первых, с чего ты взял, что я хочу его вернуть? Во-вторых, а что я должна буду тебе за это?       - Когда не хотят вернуть, так не плачут, Т/И. Я всё видел…       Я уже собиралась послать парня куда подальше, но по иронии судьбы мимо аудитории как раз проходил Довон со своей новой девушкой. Ещё и суток не прошло… а как же пауза? В сердце болезненно кольнуло, дышать тоже было больно, поэтому я решительно развернулась к Паку и спросила:       - Так что я буду должна тебе за это, Дьявол?       - Я не Дьявол, я Купидон! Ты мне ничего не должна.       - Но как же? По сути я тебя использую… ты мазохист?       - Я был бы мазохистом, если бы ты мне нравилась. Если бы мне нравилась хоть одна из тех девушек.       - Стоп! Так… ты им всем помогал вызвать ревность?       - Угу, - с улыбкой кивнул Чимин.       - Интересно…       - Так ты согласна на мою помощь?       - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.