ID работы: 6318001

Сильнее всех нуждается в любви

Гет
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не милашка

Настройки текста
      На следующий день он меня встретил у входа в университет, распушился как павлин. На нём был стильный костюм, волосы уложены, а парфюмом несло за пятьдесят метров. Было ясно, что парень подготовился основательно. Чимин периодически поглядывал на дорогие часы, явно ожидая меня. На секунду я даже пожалела, что вчера согласилась на эту авантюру, но, сжав ремешок сумки в руке, уверенной походкой двинулась к нему навстречу.       - Привет, милая! – он ловко обнял меня за талию и поцеловал в щёку.       - Прив… апчхи! Пчхи! Пчхи!       Я так и не смогла нормально с ним поздороваться, поэтому, шмыгнув носом, виновато посмотрела на Чимина. Дело в том, что у меня очень много аллергий, поэтому нос крайне чувствителен к различным резким запахам.       - Ты не заболела? – он приложил к моему лбу тыльную сторону своей мягкой и слегка пухленькой ладони.       - Нет… просто… духов слишком много… - ещё раз шмыгнула носом я.       - А! Чёрт! Прости пожалуйста!       Мы вместе зашли в университет, под мой звонкий чих, после чего Пак удалился на пару минуть в туалет, откуда вернулся уже без резкого запаха парфюма.       - Спасибо, - улыбнулась я.       - Пойдём на лекцию? – он подставил мне локоть, чтобы я смогла за него взяться.       - Пойдём!       Под непонимающий взгляд подруги и всего нашего потока, мы зашли в помещение словно парочка. В сопровождении такого парня я чувствовала себя настоящей принцессой, хоть в сравнении с ним и выглядела весьма простовато.       Сэхи молниеносно подлетела ко мне и схватила за руку, шокировано глядя на меня. И её недоумение было вполне логичным.       - Т/И, можно тебя на минуточку?       - Милая, где мне занять нам место? – с приторной улыбкой спросил Чимин.       - На первом ряду.       Парень кивнул и удалился к свободным местам, оставив нас одних. Я посмотрела на подругу и задумалась, сказать ей правду или соврать? - Т/И, что тут происходит?       - Я… потом тебе всё объясню, хорошо? – я посмотрела на неё, взглядом моля об отсутствии расспросов.       - Хорошо, но обязательно расскажи! – она взяла меня за руки и посмотрела в глаза.       Ещё немного побеседовав с Сэхи, я отправилась к своему «принцу». Садясь рядом, поняла, что тонкий аромат духов остался, но сейчас он вовсе не раздражал нос, скорее возникало желание уткнуться ему в шею и просидеть так всю лекцию, заполняя им свои лёгкие.       - А почему первая парта? – спросил меня он.       - Ну, это забавно!       - Что в этом смешного? – с недоумением посмотрел Чимин.       - Вот сидишь ты на первой парте, смотришь в упор на преподавателя, а он на тебя и взглянуть не смеет, ему не комфортно. Он то на дальние ряды, то к бездельникам прикопается. Да и ощущение, что это не ты тут студент, а он перед тобой отчитывается и тему рассказывает.       - Да ты страшный человек!       - Ну, есть немного! – довольно потянулась я и с улыбкой повернулась к Чимину, - Но мы же можем подружиться? Не хочу я прекращать общение, когда всё закончится.       На самом деле, я не с проста это ему сказала, ведь навела о нём кое-какие справки. Все девушки после расставания забывали о его существовании, а парни не хотели иметь с ним дело из-за его популярности. Чимин хороший человек, но не умеет выбирать себе окружение, поэтому страдает.       - А… да, хо-хорошо! – он явно не ожидал от меня такого предложения, поэтому даже не знал, как ответить и куда себя деть.       - Тогда можно… - я с хитрым прищуром посмотрела на него.       - Что?       - Это! – я начала яростно ерошить его уложенные волосы и смеяться.       - Ты не была такой активной! – сказал он, поправляя волосы в привычное положение.       - Не хочу больше притворяться скромной милашкой! – я широко улыбнулась, снова портя его причёску.       Чимин хотел мне что-то ответить, но в этот момент в аудиторию зашёл преподаватель и начал лекцию, не упустив возможность подколоть Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.