ID работы: 6318001

Сильнее всех нуждается в любви

Гет
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Надо проверить.

Настройки текста
      Это было громом среди ясного неба для меня. Эти слова настолько поражали и удивляли, что я не могла и заставить себя пошевелиться или сдвинуться с места. Я лишь могла прокручивать в голове моменты, проведённые вместе, но решающим стало воспоминание о скользком поцелуе.       - Прости… но… ты для меня только друг.       - Я знаю и понимаю. Не заморачивайся! – улыбнулся Чимин и попрощался со мной.       Мы с ним общались совершенно так же, как и всегда. Ничего в его поведении или отношении ко мне не изменилось, только я была как на иголках. Так пробежала неделя и вот, наступил его день рождения. Я надела любимое платье, накрасилась и даже сделала укладку.       В его доме было полно людей, в основном те, с кем он подружился, но были и его школьные приятели, незнакомые мне девушки и Сэхи, с которой я провела почти весь вечер.       Подруга что-то щебетала, но я просто наблюдала за людьми, не хочет ли кто-то его обидеть, подставить или же испортить праздник. Но мои опасения оказались ложными, а симпатичные девушки так и норовили поздравить его, обнять за шею и чмокнуть в щёку, оставив там след от своей помады.       - А вы, девочки, не хотите поздравить именинника? – подошёл к нам Пак собственной персоной.       - С днём рождения тебя, милашка! – Сэхи дала мне подержать её стаканчик с шампанским, поднялась на носочки и чмокнула в щёку парня.       - Т/И, а ты?       - Воздержусь, - сказала я, с улыбкой отдавая Сэхи её стаканчик.       - Жаль, ну, заставлять не стану, - застенчиво улыбнулся он.       Странно, что со всеми девушками он был таким уверенным в себе, но, при взгляде мне в глаза, всё время смущался или краснел. Это не могло не забавлять меня, поэтому я решила пошутить:       - Если ты смоешь следы от помад и никому больше не позволишь себя целовать, то я оставлю тебе и свой след. Но при условии, что он будет единственным, - продолжала врать я, ведь во мне уже тоже был алкоголь и хотелось немного повеселиться.       Я никак не ожидала, что Чимин поспешит в ванную, судя по всему, чтобы быстрее избавиться от меток других девиц. Это забавляло и умиляло одновременно.       - Я готов! – прищёл от с красными щеками, ведь многочисленные помады и блески оттереть сложно.       - Хах, не всё так быстро и просто! Пусть сначала щёки перестанут быть такими красными.       - Может… тогда пока потанцуем? – протянул мне руку парень.       - Хорошо! – кивнула я, принимая его предложение.       По иронии судьбы, именно в тот момент, надо было включиться медленной песне. Половина гостей разобралась по парочкам, а другая половина уткнулась в свои стаканы, робко поглядывая на тех, кого бы им хотелось пригласить, но они не решались.       - Это всё подстроено? – спросила я, держась за крепкие плечи.       - Нет… не нравится? Мне переключить песню?       - Оставь, я шучу. Кстати, Чимин, ты уверен в своих чувствах? Почему я?       - Ты, наверное, думаешь, что я влюбляюсь во всех, с кем встречаюсь, но нет. Ты первая, кого я полюбил после расставания с девушкой, что использовала меня.       - Но почему?       - Знаешь, ты раскрылась после расставания с тем парнем. Ты смешная, умная, остроумная, добрая и… сегодня вроде мой день рождения и это я должен получать комплименты! – с улыбкой посмотрел он на меня.       - И не только! – я сама от себя не ожидала, но тело двигалось само по себе.       Я положила ладони на его щёки, слегка приподнялась на носочки и, закрыв глаза, нежно прижалась к его губам. Чимин аккуратно и робко обнял меня руками за талию, боясь вспугнуть своими действиями. Я обняла его за шею, давая зелёный свет на продолжение поцелуя. Музыку мы оба уже не слышали, как и гомона гостей. Этот поцелуй совершенно отличался от прошлого, сейчас внутри и в правду всё перевернулось, мурашки бегали по телу и не хотелось отрываться и прерывать это поцелуй, но воздух предательски покинул лёгкие.       - Спасибо… это лучший подарок… - прошептал он, каждое слово я не то, что слышала, я его чувствовала, ведь Чимин почти не отстранился и буквально говорил мне в губы.       Осознание произошедшего ударило мне в голову, казалось, что я мгновенно протрезвела. Я легко выскользнула из его рук, оставив парня одного и поспешила домой. Всё воскресенье, я переживала и маялась о случившемся, но написать ему не решалась. Да и он не пытался связаться со мной.       В понедельник в университете его почему-то не было, я решила спросить у Сэхи, которая пробыла там явно дольше меня.       - После твоего ухода он сильно напился… да и ребята говорили, что и в воскресение то ещё не пришёл в себя. Сейчас, наверное, отсыпается дома.       По окончанию пар, я поспешила к нему домой, ведь мне необходимо было кое-что проверить. Чимин был явно удивлён моему появлению у него дома, но я не дала ему и слова сказать.       - Мне надо кое-что проверить! – с этими словами я схватила его за кофту, притянула к себе и поцеловала прямо на пороге.       Да, даже у трезвой меня сердце заходилось бешеным ритмом, но продолжать поцелуй я не стала и отпустила беднягу и бойко зашагала вглубь квартиры.       - Ты чего? – почесал он затылок. Удивлённо глядя на меня.       - Да, видимо, я тоже тебя люблю… Эх, ладно! Помогу тебе с уборкой, как твоя девушка! Не ленись и давай уберёмся здесь после субботней вечеринки! – подмигнула я ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.