ID работы: 6318001

Сильнее всех нуждается в любви

Гет
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Его история.

Настройки текста
      - Т/И… это…       - Я… не хочу возвращать этого придурка, - с улыбкой и облегчением вздохнула я, - так что и в наших лже-отношениях больше нет смысла. Друзья? – я протянула ему руку.       - Друзья… - он пожал мою руку, но как-то слегка вяло.       - Тогда… на пары? – я крепко взяла его за руку и потянула за собой в направлении аудитории.       Сэхи я всё объяснила, с разрешения Чимина, а после учёбы мы с ним пошли гулять. На душе было безумно легко.       Осень. Золотистое солнышко освещает жёлтые, красные и некоторые зелёные листочки. Воздух тёплый, земля ещё не начала остывать, а под ногами натуральный ковёр. Хотелось кружиться, смеяться и кричать, собственно, как я и делала, ведь с Чимином мне совершенно не приходилось себя сдерживать.       В противовес счастливой мне, парень шел медленно и, казалось, что он подавлен, его напротив что-то беспокоило.       - Чимин, ты как? Тебя задели слова того идиота? – я подошла к нему и взяла за руки.       - А? Нет, это тут не при чём… - взгляд его был опущен, он не поднимал голову и не смотрел на меня.       - Ну, мы же друзья, что тебя гложет? – я попыталась заглянуть ему в лицо, но тот отвернулся, - Окей! Подожди меня немного.       Спустя минут семь, я вернулась с двумя морожеными. Чимин сидел на скамейке и смиренно ждал меня. «Какой послушный мальчик!» - подумала я с улыбкой.       - Держи!       - Но осень… - сказал он, принимая.       - И что? Тепло, к тому же сладкое – хороший антидепрессант.       - Знаешь, мне всегда грустно по окончанию отношений… потому что я быстро привязываюсь к людям…       - Так! Я никуда не ушла, между нами почти ничего не изменилось, ну, кроме поцелуев и обнимашек. К тому же, зачем так себя мучать? Зачем и почему вообще ты это делаешь?       - Из-за моей первой девушки… я был безумно влюблён, а она ответила мне взаимностью. Но, чуть позже, выяснилось, что она лишь использовала меня, чтобы вызвать ревность…       - Ох… тогда почему ты не возненавидел её и других девушек? Почему ты им помогаешь?       - Знаешь, Т/И, если чувства искренне, то ты не злишься и не ненавидишь человека после отказа… да и мне хотелось внимания, тепла… пусть даже и таким путём… - тяжело вздохнул он, запрокинув голову назад.       - Ну и дурашка! – сказала я, хватая его за голову и прижимая к своей груди, - Не встречайся больше с теми, кого не любишь, - говорила я, гладя его по волосам, - и не позволяй себя использовать.       - Хорошо, не буду…       По университету быстро разнеслись слухи о том, что мы расстались, но вот то, что мы друзья, стало для всех нонсенсом. К нам часто подходили с вопросами, благодаря которым, Чимин со многими разговорился и у него наконец появились друзья. С одной стороны, я была за него очень рада, но с другой, мне ни с кем не хотелось делить своего друга, ведь я была первой, кто с ним подружился.       Чтобы восстановить наше тесное общение, в выходные, я решила завалиться к нему на просмотр фильма с различными закусками.       - Ты чего? – открыл мне дверь Чимин.       Он был в домашней одежде, слегка сонный и растрёпанный. Парень явно не ожидал увидеть меня на пороге своей квартиры в воскресенье.       - Три часа дня… ты что, спал?       - Ну, я недавно проснулся…       - Отлично! Значит начнём с боя на подушках. Тебе нужна зарядка! – я нагло зашла в его квартиру.       Вечер был и правда весёлый, мы дрались, смеялись, шутили, посмотрели комедию и умяли латок мороженого на двоих ложками. На улице стемнело, поэтому Чимин пошёл меня провожать.       - Холодает… - протянула я, выпуская еле заметный пар изо рта.       - Т/И, спасибо тебе за всё! – сказал он, когда мы стояли возле моего дома.       - Да за что?       - У меня появилось столько друзей, благодаря тебе! Знаешь… у меня через неделю день рождения… Хочу устроить что-то типа вечеринки… ты придёшь?       - Конечно! – я обняла его за шею, но Пак не спешил обнять меня в ответ, поэтому я отпустила его и вопросительно взглянула.       Ещё не было сильного мороза, но щёки парня уже были красными, но смотрел в сторону, а рукой натянул шарф до носа.       - В чём дело? Ты замёрз?       - Нет. Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.