ID работы: 6318035

Мне скучно.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне скучно.

Настройки текста
В не понятной комнате сидели два человека напротив камина в котором пылал ярко красный огонь.

***

На одном кресле сидел парень. На вид ему было лет 20.Его правый глаз закрывала прядь жёлтых волос. Сам он был в жёлтой кофте и чёрных штанах. Его звали Билл. Билл Шифр. На втором же кресле сидела девушка. Ей было примерно столько же сколько и парню. Кроваво красные волосы были почти до пола. На ней было тёмно синее платье. Оно дотставоло до пола. А если пройти немного тащилось с зади как мантия. На руках были перчатки которые она почти ни когда не снимала. Её глаза отдавали зловещий оттенок. На её губах была торжествующая улыбка. Но через минуту её лицо сменилось скукой. Девушка встала с кресла и подошла к Биллу. -Мне скучно. Очень скучно.-сказала девушка взявшысь за спинку кресла. -И что я должен сделать? -сказал парень так же пристольна взглядываясь в огонь. -ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! Парень посмотрел на девушку с недовольством. -Ну я хочу себе слугу. Только кокого нибудь умново. Ну например. У девушки в руках появился шар. В этом шаре были все кто сейчас находились в Гравити Фолз. -Хочешь представлю тебе возможность? Сказала девушка протягивая шар парню. Билл взял шар. Провёл пальцем как по рулетке. Все фотографии начали крутится внутри шара. Вдруг выпала фотография. На ней был мальчишка лет 15. На нём была кепка. Коричневый волосы. И жилетка. На ногах были кеды. Ещё он носил шорты. Вдруг Билл выронил шар. -Сосна. -Кто? -Помнишь шестипалого. -Ну. -Это его племянник. -Не вижу препятствий. Вперёд! -Давай завтра. -Ладно. -не довольно ответила девушка. -Уже поздно. Я пойду в свою комнату. Билл хотел остановит её.

***

Билл сидел в кресле и думал: ,, И сколько можно соглашаться. Ну она же девушка. Ещё завтра к Сосне идти ещё идти ещё лучше! Как раз проведаю шестипалого. " -Эх ладно. Билл пошёл к себе. чтояпишу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.