ID работы: 6318035

Мне скучно.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

СДЕЛКА.

Настройки текста

УТРОМ Утро начиналось как обычно. Но не считая того что Билл проснулся на Файре. Или наоборот. Но получился бутерброд. (Интересно вкусный был бы бутерброд). Первым проснулся Билл. Проснувшись на Файре румянец покрыл лицо Билла. Он встал так чтобы не разбудить девушку. Спустившись он начал готовить себе бутерброд. Итоги: Минус тарелка. Минус кружка. Минус один палец Билла. Вдруг на пол упала ещё одна тарелка. -Чёрт! Раздался хлопок и рядом с Сайфером появилась Файра. -Что случилось? Она посмотрела на осколки тарелок и на ингредиент для бутерброда. -БУ-ТЕР-БРОД. -сказал уверенно Билл. (Не может быть!). -Удачи. Только про магию не забывай. :) После утренней трапезы Билл решил не задерживаться и отправится за Диппером. -Появиться во сне? Или прийти на яву? -думал Билл на (вертолётике!) кресле которы стоял перед камином. -Во сне! Решено.

***

Диппер лежал в кровати не желая вставать. Он знал что в любой момент придёт его сестра и начнёт будить его всяческими способами. Вдруг его сон превратился в не понятную кашу. И появился Билл. Он как его никогда не видел в виде человека. -Что тебе надо Сайфер! -Ой ничего особенного. Только забрать тебя. -Что нет ни за что! -Сделка. Или твои близкие умирают. Или я оставляю их в покое а ты едешь со мной. Диппер опустил голову вниз. Он не знал что делать. Не хотел делать больно своим близким. Но и не хотел уезжать от родных. -Ну что? -Я согласен. Сайфер протянул огненную руку. Диппер взял её. Сон сразу закончился.Перед ним стоял Билл. -Ты готов? -Нет. Билл хлопнул в ладоши все вещи были собраны. Хлопок второй и они идут по лесу. -Зачем я тебе? -сказал Диппер не хотя идя с Биллом по лесной дорожке. -Ты нужен не мне. - А кому? -Слишком много вопросов. Неожиданно для себя Диппер увидел огромный забор. А за ним настоящий дворец(но это был просто большой дом). Билл ввёл код и они зашли во двор. Там уже стояла Файра. Её волосы собраны в хвост. На ней так же было синее длинное платье. -Здравствуй. Как тебя зовут? -Яяяя Ддиппер. -А Диппер. Она сняла одну перчатку. Протянула руку. -Мне надо заключить с тобой сделку что ты не сбижишь. Диппер протянул руку. Это не было похоже на то как он заключал сделку с Биллом. Фиолетовая полоска света охватила их руки и начала заплетать. Полоска изчезла. Но на руке диппера появился чёрный шрам. -Так то лучше. Они все пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.