ID работы: 6318197

Раутабальские почеркушки

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

В каморке на диване.

Настройки текста
Нет, никто в компании не считал их пидорами. Они были отличными друзьями. Хорошими, проверенными, близкими. Антон с Игорем тоже были друзьями, но другого сорта. Это была взрослая, крепкая дружба сродни братству. Братья, да, именно так. Но с Фади Антон был другим. Их дружба была — ну как сказали бы девчонки — милой. То, как шебутной Раут носился с серьезным Талибалом, не могло не бросаться в глаза. Бросалось, и весьма потешно. Вызывало комментарии, которыми парней сперва хотели зацепить, но когда те в ответ не стали реагировать возмущениями и рьяными отрицаниями, все переросло просто в умилительные шутки. Игорь с ребятами знали, что Антон и Фади вот уже пару дней не вылезают из студии, и, созвонившись с ними накануне, пообещали зайти повидаться. Правда припозднились из-за своих дел и оказались на парковке студии глубоко за полночь. Веселые, чуть поддатые, кто в большей, кто в меньшей мере, но уверенные, что преподнесут парням минут двадцать отдыха от записи. Оказавшись внутри на нужном этаже, звуков музыки компания не услышала. Войдя в помещение, где должны были быть Раут и Талибалом, тоже их не нашли. Игорь первым сообразил, что они могли пойти в комнату отдыха, и сунулся туда проверить, уже подготавливая какую-нибудь шутку на тему их близости. Распахнув дверь с полными легкими воздуха для крика внезапности, в следующее мгновение он едва успел зажать рот рукой, чтобы удержать вырвавшийся первый звук. С пару секунд понаблюдав за представившимся зрелищем, Игорь расплылся в широкой улыбке и, высунувшись к остальным помахал им рукой, чтобы подошли, только тихо. Ребята смолкли и едва ли не на цыпочках приблизились к двери, заглядывая в комнатку, где как все знали, есть небольшой диванчик. — Ооо, — умиленно протянула одна из девушек и первой протиснулась в комнату. — Вы только гляньте на этих спящих зайчиков. Утипути, милашки. Надо заснять! Девушка вытащила из кармана телефон и сделала пару снимков под хихиканье и перешептывание остальных. Снова парни подкинули остальным пищу для подколов и нездоровых фантазий в их отношении. Антон и Фади каким-то чудом умудрились вдвоем уместиться на диванчике, который и одного Талибала должен был с трудом вмещать. Раут лежал на спине с краю, прижав к спинке дивана друга, который из-за отсутствия места был вынужден полулежать на груди Тони под левой рукой того. Во сне парни не могли следить за тем, в какой позе спят, и в итоге переплели ноги — Азима закинул ногу на Раута, сунув ту под правую конечность друга, которую тот, согнув в колене, закинул в свою очередь для удобства на импровизированную подпорку из бедра Фади. Но это были не все милости. Талибал, то ли мерз, то ли запах воды Раута ему очень уж нравился, но уткнулся носом в шею другу, чуть ли не дыша тому на ухо. Антона это, видимо, ни капли не беспокоило и он беспечно дрых, прихватив друга за руку, покоившуюся на его собственной груди. И выглядели эти двое настолько тепло и уютно, что даже мысли о гадливости с чьей-то стороны не вызвали, только улыбки. — Эй, голубки! Хорош дрыхнуть! Подъем! — Игорь, дав остальным вдоволь наснимать компромата на друзей, ударил по дивану ногой, чтобы разбудить «работничков». — Что вы за нежности тут развели? Вы альбом вообще пишите или свалили от мира, чтобы вдвоем побыть? Парни вздрогнули одновременно и, недовольно кривясь от яркого света, зашевелились, приподнимая головы. Ржущую компанию они окинули недовольными сонными взглядами. — Иди в баню, мы сутки не спали, — пробурчал Антон и, прикрыв глаза, отвернулся от гостей, обхватывая Талибала медвежьими объятиями, и уткнулся носом в русую лохматую шевелюру Фади. Тот вырываться не стал, а просунув руку под локтем Раута, крепко обнял его в ответ, снова пряча лицо от света у друга в шее. — Это по вам видно, — весело засмеялась девушка, снимавшая их первой. — Только из-за чего, а, ребята? Шалили? — А ты не завидуй, — подал хриплый ото сна и приглушенный из-за Антона голос Фади. — Хотим и шалим. Дайте нам насладиться друг другом, а то приперлись и все испортили. Мы, может, тут уже почти решились отдаться друг другу. — Вот именно, — поддержал треп Талибала Раут. — Мы вас вечером ждали, а не среди ночи. Ночь принадлежит влюбленным, не знали что ли? Идите прочь. А мы продолжим. Да, сладенький? — Да, милый. Засоси же меня скорее, чтобы у меня встало все, что есть! Антон с Фади задергались на диване, имитируя страстные действия под ржач остальных, а затем и сами сорвались на хохот, наконец, оторвавшись друг от друга. — Вот придурки, — беззлобно окрестил их Игорь, присаживаясь на подлокотник дивана, где друзья уже кое-как уселись, помятые, взъерошенные и сонные. И странно гармонирующие друг с другом. Даже с их придурковатыми шуточками. — Мы вам тут пожрать принесли, — оповестил кто-то из парней и поставил на стол здоровенный пакет, из которого тут же стали вытаскивать еду и напитки, готовя очередные совместные посиделки. Завелись разговоры, смех. Девушка показывала друзьям фото и видео того, как Раут и Талибал мило спали. Те улыбались, бросали веселые комментарии и ничуть не смущались. Возможно из-за того, что парни веселились над собой наравне со всеми, никто не обращал особого внимания на то, как они смотрели друг на друга, как близко садились один от одного, как мимолетно касались локтями и бедрами, как дурачились в шутливых схватках, каким осторожным был Антон, контролируя свою силу, чтобы не причинить настоящую боль Фади. Все видели в них лишь друзей с милыми придурочными отношениями. Ну и пусть видят только это. Спокойная жизнь это ведь не плохо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.