ID работы: 6318197

Раутабальские почеркушки

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карт-бланш для Раута

Настройки текста
Все знали, что Антон любит трогать. Трогать все, что попадет под руку. И всех. Оказываясь у кого-то в гостях, он хватал все с полок, рассматривал, крутил-вертел, ставил на место, хватал что-то другое и повторял свои махинации. Он просто не мог иначе, не мог усидеть без движения на месте. Ему вечно нужно было что-то делать. Кого-то обнимать, толкать, держать. Раут жить не мог без физического контакта с чем-либо. Хоть связку ключей, но он будет перекидывать в руке, бренча и частенько раздражая окружающих. А еще все знали, что Фади всячески избегает излишних прикосновений с людьми. Нет, не шарахался, как психологически травмированная жертва насилия, просто в отличие от Раута не пытался пощупать всех и каждого хоть каким-то образом. Даже приветственные объятия с похлопыванием по спине у него выходили сухо и скорее от необходимости соблюдать этот ритуал, нежели от искреннего желания обнять друзей. Талибал прекрасно жил без физического контакта с окружающими людьми. Большинство это принимали и без нужды не трогали его. Фади вообще человек довольно серьезный и видом своим не располагал к лишним прикосновениям. А когда кто-то позволял себе перейти рамки, он ненавязчиво, но неумолимо осаживал человека. Да, все знали, насколько эти двое отличаются друг от друга. — Оля, ты Фади не видела? — Игорь остановил в прихожей девушку-помощницу, шедшую куда-то с парой листков, читая их на ходу. Сегодня Топор с Талибалом заканчивали запись нового трека, и сейчас Игорь искал друга, чтобы заняться отшлифовкой вместе со звукачами. Но Фади как сквозь землю провалился минут пятнадцать назад. — Видела, — неожиданно заулыбалась Оля. — В объятиях Раута. Они на курилке. — Спасибо, — хмыкнул Игорь и направился в указанное место. Ну вообще можно было и догадаться, что Антон заявится сюда. Последние дни он отдыхал, устроив себе небольшой отпуск, и, вероятно, изнывая от скуки, решил заехать сюда. Да, все знали, что Раут любит прикосновения, а Талибал их избегал. Только на Антона это не распространялось. Игорь вошел на курилку и увидел друзей, синхронно воткнувшихся взглядами в телефон, который Фади держал перед собой. Сам Топор, если бы ему нужно было что-то посмотреть вместе с Талибалом на смартфоне, стал бы рядом с ним, максимум что прижавшись к тому плечом. Но он естественно не Раут. Раут стоял за спиной Фади, прилипнув к лопаткам того грудью, и, опустив подбородок другу на плечо, широко улыбался, глядя на экран. Антон что-то негромко сказал, ткнув пальцем в телефон, из-за чего приобнял Талибала. Тот коротко засмеялся, оставив за тем улыбку на лице. Руки Раута совершенно естественно нашли пристанище на плечах парня, где застыли как на удобной подпорке. Никому другому Фади не позволил бы так себя использовать, но Антон — обладатель эксклюзивного карт-бланша на прикосновения к Талибалу. Игорь мог бы их сейчас стебануть на тему влюбленной милующей парочки, но знал, что эти двое только переглянуться, а затем с невозмутимым видом вытворят что-нибудь такое, что засияет над ними неоновой вывеской «да, мы такие, а чо, проблемы?». Понятно, что это все их шуточки и неплохая такая контрмера против подколов, но Игорь все чаще замечал, что все чаще ему на ум приходит фраза «в каждой шутке есть доля шутки», и это ему не нравилось. Что-то неуловимо тревожное в этом было. Что-то на чем он не хотел концентрироваться. — Тоха, здаров, не сидится тебе дома? — привлекая внимание парней, заговорил Игорь и приблизился к друзьям. Раут, наконец, отлип от Талибала с широкой улыбкой и повернулся к Топору. — Да чот заскучал, — парни приветственно пожали руки. — И решил нам работу сорвать? — Игорь с напускным укором посмотрел на друга. — Ну в студию я не зарывался, так что не гони, — хохотнул тот в ответ. — Тали вообще случайно увидел тут. — Ты вообще надолго? Нам тут ночь сидеть так точно. — Я ничем не занят, так что потусуюсь с вами пока что, — Раут приобнял все еще смотревшего видео Фади за плечи и притянул к себе, прижимая парня к боку. Сделай так Игорь, Талибал бы стряхнул его руку одним движением, мол, «хэй, чувак, какого черта?», но с Антоном все было будто так, как и должно быть. Парень даже бровью не повел, оставшись под «крылом» Антона, даже став поудобнее, поближе. — Лады, идемте, — кивнул Игорь, поворачиваясь обратно к двери. — Заодно, подскажешь, может что. — Да легко! Рабочий процесс на то и был рабочим, что там внимание и концентрация всех уходила именно в дело. Но даже в комнате звукачей Антон и Фади не отходили друг от друга далеко, каким-то образом постоянно оказываясь в соприкосновении. То локтями, то коленями, то плечами, то бедрами. Раут частенько наклонялся к Талибалу, что-то шепча ему на ухо, а тот в ответ ржал. Потом, конечно, шутки озвучивались для всех, но Игорь никак не мог понять, почему все происходит так, как происходит. Нормально ли это? Не переигрывают ли парни? А, может, это просто паранойя? Искаженное восприятие реальности из-за всех тех дурацких шуточек. В конце концов, Раут вел себя так, как привык. А Фади с его спец-допуском для Антона… Ну у всех есть человек, которому позволено несколько больше, чем остальным. Только какого лешего этим человеком для Талибала вдруг стал Антон? В каждой шутке есть доля шутки? Так ведь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.