ID работы: 6318427

-Чего ты хочешь? -Нормальную жизнь!...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты не та, кем являешься"

Настройки текста
-Я же говорил, что мы ещё встретимся.- сказал высокий парень, которого я сразу узнала, как и того, который стоял рядом с ним. Этих двоих я видела уже сегодня. А вот остальных двух вижу впервые. Один был самый молодой, лет 18. Темные волосы, челкастый, карие глаза. Второй был лет 25, азиатской внешности, черные волосы, карие глаза. -Чем могу помочь?- спросила я. Внутри меня немного трясло от страха. Ну блин, у меня на пороге стоят четыре незнакомых взрослых парня. Как тут не нервничать? -А можно мы пройдем?- спросил азиат. -Нет.- сразу ответила я. -Почему?- усмехнувшись, спросил качок. -Потому что я вас не знаю. В первый раз вижу. И мало ли, может вы маньяки? -Если бы мы были маньяками, уже давно бы забежали в дом и украли тебя.- сказал длинный парень. -Тогда что вам надо? -Нам нужно с тобой поговорить. -Говорите. -Чего ты такая негостеприимная?- усмехнувшись, спросил длинный. -Хорошо. Но учтите, я девять лет борьбой занималась. Проходите. Мы расположились в гостиной. Я села в кресло в позу лотоса, азиат встал у камина, а остальные уселись на диван. -Ты же Мелони Кравц?- спросил самый молодой среди парней. -Откуда вы знаете? -Можешь рассказать нам о своей семье? -С чего вдруг? Почему я должна что-то рассказывать незнакомым людям? -Ты нас не знаешь?- удивленно спросил качок. -А должна?- парни переглянулись. -Впервые вижу девушку, которая не узнаёт нас.- усмехнулся длинный. -Я смотрю, ты прям нуждаешься в женском внимании.- сказала я. Парень помрачнел. -Почему мы вообще с ней сюсюкаемся?!- заявил он.- Она такая аппетитная! Давайте просто съедим её и всё. А Марку скажем, что несчастный случай произошёл.- я нервно сглотнула. -Влад, перестань!- рявкнул азиат. Причём, именно рявкнул. -Почему? Ты прекрасно знаешь, что она нам не поверит. Зачем тратить время?! Пока они спорили, я подскочила с кресла и схватила со стеклянного столика статуэтку. Тут по телевизору началась реклама концерта группы Mband. -О, смотрите! Нас показывают.- сказал самый молодой. И тут у меня всё сошлось. Mband! Ну конечно! Вот где я их видела! Артём и Влад, этих двоих я сегодня видела. А остальные два, Толик и Никита. -А зачем тебе статуэтка?- неожиданно услышала я позади себя. Оборачиваюсь и вижу перед собой хитро улыбающегося Артёма. -Как ты...ты же был на диване! -Мел, пожалуйста, ты можешь успокоиться и выслушать нас?- спросил Толик. -Какого черта вы, смазливые кумиры малолеток, заявились в мой дом и несёте какую-то чушь!? -Воу, красотка, полегче со словами.- сказал Влад и попытался забрать у меня моё "оружие". -Не трогай меня!- я толкнула парня в грудь. Влад отлетел в другой конец комнаты, ударился об книжный шкаф и упал на пол. Я застыла от страха. -Мелони...- Толик начала медленно ко мне подходить.-Успокойся. Вдохни и выдохни. Мы тебя не обидим. Честное слово. -Почему я должна вам верить? Кто вы? -Нас прислал твой отец. -Ты врёшь. Мой отец умер 17 лет назад. Моя мама... -Твоя мама сказала тебе это специально.- сказал Влад, вставая с пола.- Она хотела скрыть от тебя правду. -Что за бред вы несёте? Почему я кинула Влада через всю комнату?! Почему ты- указала я на Артёма- мгновенно оказался здесь, хотя был на диване? И почему длинный предложил меня съесть?! -Всё не так просто, как кажется.- сказал Никита. -Отвечайте!- рявкнула я. С полки шкафа упала ваза и разбилась. Когда я отвлеклась на неё, Артём выхватил из моих рук статуэтку и быстро переместился к парням. -Ты можешь успокоиться? Ты всё разрушишь тут, если не перестанешь злиться.- сказал Толик. Я глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Разбитая ваза собралась обратно и вернулась на прежнее место. -Кто вы?- хриплым голосом спросила я. -Мы вампиры. Возможно, это звучит бредово, но мы говорим правду.- сказал Никита. -Вы врёте. -Мелони, тебе нужно нам поверить. Ты в опасности. -О чём вы? -С тобой в последнее время ничего странного не происходило?- спросил Артём. -Ннет... -Ты уверена? -Я не знаю. Слушайте...я не понимаю, что тут вообще происходит, и почему вы всё это спрашивайте. Я хотела сегодня просто отдохнуть после тяжёлой сессии. Но никак не вот это всё. Уходите. -Мел...- начал Никита. -Я сказала, уходите!- вновь повысила я голос. -Хорошо... Мы уйдём. Но просто услышь нас. Ты не та, кем являешься. Как и твоя мама. И скоро ты это поймёшь. После этих слов парни покинули мой дом, а я стояла в гостиной, всё еще пребывая в шоке. И что это сейчас было?! Четыре певца завалились в мой дом и заявляют, что они вампиры, и их прислал мой мёртвый папа. Тут дверь дома открывается, и заходит мама. -Мелони, ты чего такая бледная? Экзамен не сдала. -Что? А... Нет, всё нормально. Сессию закрыла. Просто сон странный приснился. Да и вообще день какой-то ненормальный. -Давай может отпразднуем конец экзаменов. У меня самой день сумасшедший. Мы прошли с мамой на кухню и накрыли на стол. -Мам...можно спросить? -Конечно.- сказала она, разрезая кусок отбивной. -Кем был папа?- мама резко остановилась и посмотрела на меня. -А почему ты спрашиваешь? -Просто интересно. Ты никогда не рассказывала о нем кроме того, что он был богатым, и как он умер. -Почему тебя вдруг начало это волновать? -А почему я не должна интересоваться жизнью моего отца? -Мел...я уже говорила тебе. Твой папа хоть и был влиятельным человеком, но его душа была грязной и мрачной. И вообще...давай не будем обсуждать эту тему. -Но почему? Почему ты не хочешь говорить... -Я сказала, хватит!- повысила голос мама и ударила рукой по столу. Мы молча поужинали и разошлись по комнатам. Я лежала на кровати некоторое время, задавая себе вопросы. Почему эти парни сказали, что их прислал мой отец? Почему мама не хотела говорить о нём и так разозлилась, когда мы говорили о нём? Как у меня получилось так сильно откинуть Влада, силой мыслей разбить вазу, а потом смогла починить ее и вернуть на место? Если эти парни утверждают, что их прислал папа, значит он жив. Но как? Как можно было выжить в авиакатастрофе? Я зашла в интернет и вбила в поисковике "Авиакатастрофы 2000 года". Открыла первую статью: "14 августа 2000 года произошло крушение самолета Airbus A320neo, который совершал перелёт из аэропорта Москвы в Бельгию город Виртон. На борту находилось 410 человек, включая двух пилотов и стюардесс. Однако, при расследовании места крушения, полиция не обнаружила одного пассажира. Как оказалось, им являлся известный бизнесмен Кравц Марк Викторович. У бизнесмена есть жена Мария Фёдоровна и дочь Мелони Марковна, которые в это время находились в Москве. До сих пор мужчина не найден. Полиция не может сказать точно, жив он или нет. Недавно поиски было приказано остановить." У меня пропал дар речи. То есть папа может быть жив? Он просто пропал? Но как можно было пропасть из самолёта на огромнейшей высоте? Может парни говорили правду? Нужно завтра найти хотя бы одного из них. Не тратя больше времени, я легла спать. Завтра предстоит сложный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.