ID работы: 6318522

Коты-воители. Путь света.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть. Непонятное пророчество.

Настройки текста
Щербатая, как обычно рассматривала травы у себя пещере. Прошло много лун с тех пор как она стала целительницей. Как Она ходит тайком вместе с Клокастым в лес. Пока она раздумывала к ней в пещеру вошла Поллыница. - Ну, что, справляешься?,- спросила она. - Да,- ответила Щербатая- Скоро закончу. - Давай побыстрее, а то нам надо лечить раненых, после этой битвы с крысами, практически, у всех теперь заражение. - Угу. Когда Щербатая закончила она вышла из пещеры, потянулась и направилась в воинскую палатку проведать Клокастого. - Как ты? Всё хорошо?,- спросила целительница. - Лучше не бывает!,- огрызнулся Клокастый. - Ну что ты? Я же о тебе забочусь, а ты так со мной обращаешься,- сказала Щербатая. - - Прости,- буркнул Клыкастый. - Ну ладно я в лес за травами, а ты пока отдыхай, хорошо? - Ладно. Щербатая пошла в лес. Она нарвала можжевельника и бурачника. И когда она собиралась сорвать дикий чеснок, она увидела звёздный свет около остролиста. Она пригляделась и увидела Серебросветицу с не знакомыми ей котами. Они повернулись к ней и один крапчатый кот сказал ей: - Ты должна выбрать свою судьбу! Другая кошка белого цвета сказала: - - - - Спасти племя Теней! Щербатая кинулась к ним: - Вы про что? Серебро светица, объясни мне! Пожалуйста! - - Твоё время придёт!,- сказала Серебро светится, и коты исчезли. "Что это значит?,- спросила про себя Щербатая. Она вернулась в лагерь и хотела направиться в пещеру, но её остановил Клокастый. - Пойдём на тренировочную площадку? Посмотришь как тренируются оруженосцы. - Нет, прости. Мне надо разложить травы и пойти проверить Ящера, он жалуется на боли в спине, бедняжка, наверное, всю ночь ворочился, места себе найти не мог. - Оу, понятно. Ну, хорошо до завтра? - До завтра. Она пошла в пещеру целительницы, но как только она дошла до пещеры её пронзила жгучая боль на плече. Она издала протяжный стон. И шлёпнулась на подстилку. Но потом она вспомнила о том чему учила её Поллыница. Она стала твердить себе что это не её боль, что она не больна. И боль постепенно стала стихать. Она направилась нв поляну, там было столько шума, что у неё разболелась голова. И вот в толпе котов она увидела Клокастого, Саломандрочку, Паленного и Лисохвостку. Все они были украшены Ранами и царапинами. У Саламандрочки красовался шрам на правом глазу, у Лисохвостки не было кончика уха, а у Клокастого был расцарапан нос. Щербатая подбежала к Клокастому. - - Что с тобой? Что случилось?,- спросила Щербатая у Клокастого. - Коты племени Ветра перешли нашу границу,- ответил Клокастый. - - Клокастый, с тобой всё в порядке?,- спросила Лисохвостка, отпихнув Щербатую. - Эй! А можно было поаккуратнее?,- возмутилась Щербатая. - Иди лечи раненых! - А вы что, разве не раненые? - Нам не нужна помощь, правда Клокастый?,- спросила Лисохвостка. Щербатая ушла, чтобы не видеть эту нахальную Лисохвостку. Она отправилась за целебными травами для участников битвы с племенем Ветра. Но вдруг она вспомнила о пророчестве "Всё таки, что оно означает?",- подумала Щербатая. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.