ID работы: 6318522

Коты-воители. Путь света.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Битва.

Настройки текста
Когда у Щербатой родился котёнок. Она взяла его в племя и сказала что нашла его. Клок кометы (Он стал предводителем) разрешил ей их оставить. Щербатая назвала котёнка Ломака. Когда ломака вырос его отправили в изгнание, но за ним последовала Лисохвостка. Они ушли вместе. И вот, однажды Хвостолом (Бывший Ломака) вместе с Лисохвосткой пришли в их лагерь и сказали что они захватят всю территорию котов-воителей. Племя Теней пошло просить пмощи у других котов. Они согласились. Коты начали готовиться к битве. - Так, паутина и календула нам... Пригодятся! Травы путников, возможно... Ладно всё равно возьмём. Дикий чеснок. Нет.,- говорила Щербатая, пересматривая травы. - Давай быстрее мы скоро выходим! Клок кометы ждёт!,- прикрикнула на неё Поллыница, войдя в пещеру. - Хорошо!,- раздражённо сказала Щербатая. Когда Щербатая вышла из палатки, она сразу подошла к Макгайверу. - Мы должны победить! Дерись как подобает воину!,- сказала Щербатая. - Хорошо!,- ответил Макгайвер. - Пестролистая, ты как голова не кружится?,- подразнила Пестролистую Щербатая. - Перестань! Если я и была целительницей, это не значит что я не умею драться!,- про говорила Пестролистая. - Выходим!,- сказал Клок кометы. Все пошли. Щербатая шла вместе с Поллынецей и Клоком кометы. Поллыница о чём то разговаривала с ним. Вот они дошли до поля где их ждали Хвостолом и Лисохвостка. - Наконец- то вы пришли. Вы были слишком долго!,- сказал Хвостолом. - Да начноётся битва!,- крикнул Клок кометы. Битва началась. Хвостолом и Лисохвостка просто раскидывали котов. Когда все были ранены Лисохвостка проликовала: - Мы победили! Теперь мы будем править всей территорией! Хвостолом отныне ты будешь зваться Звёздолом! После этих слов на Щербатую нахлынула такое горе и такая ярость. Она одним прыжком подскочила к Лисохвостке и одним ударом перерезала ей глотку. На Щербатую хлынула тёплая кровь Лисохвостки. Она посмотрела на Звёздолома и сказала: - Сын! Ты сотворил ужасные вещи. Я тебя прощаю, но ты должен отсюда уйти! - Хорошо! Мама.,- сказал Звёздолом. Все ахнули. - Звёздолом твой сын!,- удивлённо спросила Поллыница- Это же противоречит закону целителей. - Я знаю! Я тайком ходила, от всех вас, с Клоком кометы. И от него я забеременела. Простите. Можете меня выгонять. Я готова пойти в изгнание вместе с сыном!,- сказала Щербатая. - Нет! Ты никуда не должна уходить. Ты моя подруга! И я люблю тебя!,- сказал Клок кометы и бросился к ней.- Мне плевать предательница ты или нет, ты всё равно моя! Когда коты разошлись по племенам. Щербатую в её племени ждал большой сюрприз. - Щербатая. У нас тут кое-кто окотился и во всём ей помог я!,- сказал Облако гордо распушив грудку- Слушай, а ведь Поллыница уже стара, а тебе нужен учиник. Так вот, я хочу быть твоим учеником! - Правда?,- удивилась Щербатая- И почему же ты этого захотел? - Когда ты меня лечила, ты так заботилась обо мне. Что я тоже захотел стать целителем, заботиться о раненых. Только вот одно плохо собственных котят я иметь не смогу.,- ответил Облако. - Хорошо. Когда будет ночь где все целители собираются вместе я посвещу тебя в целители!,- сказала Щербатая. - Спасибо!,- обрадовался Оболако,и вприпрыжку поскакал к куче с добычей. "Теперь я поняла, Клок кометы меня любит, я ему нужна! У меня будет собственный ученик. Даже если жизнь была трудна то всегда найдётся уголочек для счастья",- подумала Щербатая. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.